5 2024-02-24

チェアカラー:カフェ1脚/ブラウン1脚

1人で、組み立ても出来ました。
事前に、配送の連絡もあり、受け取りもスムーズでした。
椅子が回転するので、動作もスムーズに出来ます。
安っぽさもなく、満足の買い物です。

2024-02-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので

5 2024-02-04

チェアカラー:レッド1脚/カフェ1脚

特に傷もなく、満足のいく品でした。
3人家族なので、ちょうど良い大きさ。椅子はレッドとモカにして、椅子だけもう一つブラウンを購入しました。赤い椅子がいいアクセントになっています。
配送業者の方ともスムーズに連絡が取れました。

2024-02-05

5 2023-12-27

チェアカラー:レッド2脚

おすすめ!
3人用ダイニングテーブルとして椅子とセットにして購入しました。
サイズ感も丁度良く、丸テーブルなので見た目圧迫感少ないのにしっかり物が乗せられます。
部品は天板と脚4本。脚1本につきネジ2本で固定するだけなので、付属の六角レンチでネジ8本締めれば簡単に完成です。
天板は縁もツルツルですし、重厚感もあり、全体的にお安い家具には見えない出来でした。
配送前に予告の電話も頂けて、大変スムーズに受け取りできました。

2023-12-28
また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。
配送も問題なく、商品もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • justin0303さん
  • justin0303さん

5 2023-06-13

デザインやサイズも大変気に入りました!
白の円形テーブルを探していたのでお値段も安く大変満足してます。
しっかりとした高級感がありとてもこの値段には見えないです。

2023-06-14

5 2023-03-18

5人家族ですが全員揃って食事をとることが少ないため、このサイズで充分でした。たまに5人揃っても円卓なので間に椅子を足して食べてもさほど窮屈ではありません。
リビングダイニングの床材が白タイルなのでテーブルの天板とうまく馴染み、スタイリッシュな空間になりました。
椅子も回転するので空間を広く使えている様に感じます。
いい買い物をさせていただきました。

2023-03-20

5 2023-03-11

1人1台
家族が引っ越ししたので、その分家族が減りました。この機会に1人で丸テーブル1台でを使うことにしましたが、大正解でした。自分だけの空間で気に入りました。

2023-03-13

5 2022-06-25

探していたちょうど良いサイズ感、椅子セットでお得だったので購入しました。
直径、高さともにベストなサイズでした。
組み立ては簡単でした。
セットということもあり、椅子もフィットしています。
配送も問題ありませんでした。
よい買い物でした。

5 2022-03-08

大正解でした
円形テーブルがほしくて、サイズ、色、素材、円形テーブルに合うチェアなど、悩みに悩んでこちらのダイニングセットにたどり着きました。結果、大正解でした!!大人4人でも十分座れそうですね。白い天板がオシャレで、部屋がスタイリッシュになります。チェアの座り心地(もたれた感じ)も良いです。念願のおうちカフェができます☆

5 2021-08-08

テーブルは重かったですが女性一人でも組立、設置まで1時間程で出来ました!
回転椅子のため狭いスペースでも椅子を引くことなく座れます。背もたれが高いため安定し座り心地もいいです。
椅子が低いためPC作業するのにもちょうどいい高さです。
入荷まで少し待ちましたが大変満足しています。

5 2021-03-22

重く、女性一人での組み立ては難しいです。説明書がとても簡潔に出来ているので、理解に少し時間がかかりましたが、完成品はとても綺麗で満足しています。椅子、机の脚の裏に保護シールを貼る必要がありそうです。GPP

5 2021-03-14

組み立て楽ちん。
組み立て式ですが、とても簡単で、予想していた通りの可愛さでした。
椅子は、回転しない方が本当は良かったです。

5 2020-10-29

大満足です
丸テーブルのセットがお得に買えて大満足です(^^)
組立ては女性1人でもできました。
値段の割に安っぽく見えず、ガタガタもせず
可愛いので気に入ってます♪

• NESE9600さん
  • NESE9600さん

5 2020-10-05

白いテーブルと赤色、ベージュ色の椅子一個ずつを注文しました。白いキッチンとめっちゃ合う!サイズはちょうどいい。座り心地も意外とよくて、大満足な買い物でした!

5 2020-08-23

とても素敵な商品でした!組み立ても夫がしてくれましたが、簡単だと話していました。小柄なので大きさも丁度よく、部屋が明るくなりました!ありがとうございます。

5 2020-08-16

可愛くてお洒落!
家の模様替えを決めて、まずは食卓テーブル選びから始めました。
丸テーブルにする事に決めて、インテリアショップにも足を運びましたが気にいるものがなくネットで探していたところ、テーブルの色と、椅子が回転するのが良くて購入を決めました。
思っていたよりもテーブルは大きかった感はありましたが、使い勝手も良くこの大きさで良かったと大変気に入っています。
組み立ては、女性の私でも30分くらいかかりましたが一人でできました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット