5 2023-06-29

とても可愛くて良いです。
お客様用応対セットととして、サロンへ設置しました。
椅子の色を迷いましたが、カラフルに4色色違いのものにしました。
しっかりした作りで立派過ぎるくらいでした。大荷物でやって来るので、梱包から出して組み立てるのは少々大変でしたが出来上がりを見て満足です。
椅子の脚にちょっとガタつきがあったので、フェルトを挟んで処置しました。
椅子が回転するのもとても良いです。これから使うのが楽しみです。

2023-06-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
チェアのがたつきの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様にてフェルトで処置をしていただきありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
  • hiwa2418さん
  • hiwa2418さん

5 2023-10-05

チェアカラー:各色1脚ずつ

イメージ通り、部屋がおしゃれな空間に変わりました。丸型テーブルは家族みんなの顔が見れるので食事をするのも楽しいです。

2023-10-06
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
他にもお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
  • beauty0719さん
  • beauty0719さん

4 2023-01-24

組み立ても簡単で、お掃除もしやすい!
可愛らしいテーブルセットです。
椅子が程良く回り立ちやすいです。

2023-01-26
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
  • KUROnoYOMEさん
  • KUROnoYOMEさん

5 2022-12-06

とてもよい!
想像通りの商品で、座り心地もいいし、一気におしゃれになりました!
組み立ても簡単でした^_^
ただ、天板が重たいので大人2人で作業する事をお勧めします^_^
買ってよかったです!!

2022-12-07
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
重量のある商品となりますが、組み立てのご協力を頂き誠にありがとうございます。

5 2022-11-06

とても良いです
迅速に対応して頂き組み立てもとても簡単で工具も付属で付いておりドライバーも持ち出す事無く、簡単にドライバアーを回して、椅子4客とt−ブル組み立てで約一人で40分くらいで完成!とても頑丈で何よりもとても奇麗で色鮮やか足も頑丈でしっかりしておりとても良い買い物ができました。

4 2016-05-30

買ってよかった!
想像以上に見た目の高級感があり、10万以下とは思えないですし、回転する椅子もとても座り心地良く、テーブルの安定感もあります。
椅子の色は4色で買いましたがどれもおしゃれでよかったのですが、
評価はマイナス1です。。
唯一の難点は椅子のカバー(合成皮革?)が非常にもろいことです。ルーロを走らせる為に椅子を裏返してテーブルにのせていたのですが、
テーブルの隅の部分にすれたところの椅子の皮が簡単に擦り切れて白くなってしまいました。
なので、おそらく何か硬いものをぶつけたり、爪が強めに当たったりしても、椅子の皮は簡単にはげると思います。そのくらい弱い皮です。
注意して使いたいと思います。

5 2015-05-18

お洒落で可愛いです!
使っていた○トリのダイニングセットのテーブル天板が、継ぎ目に水分?が浸透してか?天板が徐々に膨れてきて、買い換えないといけなかったのですが、なかなか良い商品にも巡り会わず、買うなら丸テーブルが欲しい!ずっとと思い続けて2年余り。悩んで悩んでここのショップのこのダイニングセットがとてもレビュー評価が良かったので、購入しました。
組み立ては旦那がしてくれました。出張で不在の時に商品が届いたら自分で組立てるには自信がなかったので、自信がないので組立図が欲しいことも伝えました。簡単に組立てていました。
このお値段なら満足です。
出来上がりは最初小さいかなと思いましたが、使ってみると丸テーブルなので省スペースで場所を取らないし、子供がいつもダイニングテーブルで勉強するのですが、問題なく出来ています(*^_^*)
少しだけ惜しい所があります…椅子の座面の角度が若干前に傾いているような?? 椅子の高さが気持ち低いような感じがしますが、私を含め娘3人とも背が低いので問題はないが、背の高い175cmある旦那にはちょっと低いようです。

5 2014-08-17

ステキでした
運送会社との行き違いがあり、届くまでちょっと待ち遠しかったです。
組み立ても、スムーズにできました。
つるつるしたテーブルがとてもきれいです。
お料理乗せるのが楽しみです\(^o^)/
テーブルと椅子の脚の下に、クッション的なものがついていたら、なお良かったです。

5 2014-07-09

この価格でこの品質
家具ショップをいろいろ見てまわりましたが、お気に入りに巡り会わず、画像だけの判断で思い切って購入しました。
組立も簡単で、セットしてみたら、、、素敵なカフェスペースになりました。
この価格でこの雰囲気がだせるなんて驚きでした。
白テーブルに白のチェアセットで購入しました。
2階のファミリールームで、コーヒー飲みながら読書という時間が増えそうです。

• GOよしさん
  • GOよしさん

5 2018-04-27

新築マンションのあまり広くないLD に丁度いいサイズです。椅子の搬入が2ヶ月も先なのは残念ですが、楽しみです。
60代の夫婦二人の生活ですが、白い天板が明るく来客にも人気です。

5 2014-08-30

シンプルに椅子もすべてホワイトにしたので、部屋が明るくなりました。
テーブルは傷つきにくそうですし、椅子も座り心地がいいです。
組み立てもとても簡単でした。
五点セットで送料込みとは破格過ぎます。
ダイニングスペースに対しては小さすぎましたが、可愛らしくてとても気に入っています!
ウェットティッシュとお茶の心遣いもとても嬉しかったです。

5 2015-02-10

ダイニングセット
一年前からずっと丸いテーブルセットを探してて
理想のテーブルに出会いました!
しかもタイムセールでさらにお買い得で大満足です
組立も簡単であっという間に素敵なカフェ空間ができました
ありがとうございました

• みぃ9437さん
  • みぃ9437さん

5 2017-10-25

カワイイです!
チェアの色をどうしようか悩みました。白と赤2脚ずつにしたほうがガチャガチャせず良いかなと思いましたが、写真と同じ4色一脚ずつ購入しました。写真と同じ感じでとても可愛らしい雰囲気になったので、4色にして良かったです。子どもも旦那も回る椅子が気に入った様子。円形テーブルは初めて購入しましたが、圧迫感がなくこちらも可愛らしくて気に入りました。天板は傷が付きにくいということでしたが、お皿などが擦れるとやはり細かい傷がついてしまう感じでしたので、急いで透明のPSマットを購入しました。これで傷もつかないので、大切に使っていきたいと思います。

4 2021-03-04

カフェ風
丸テーブルのダイニングセットをずーと探していて、店舗にもみにいってましたが、120センチのちょうどいいサイズ(ホテルサイズ)がなく、ネットでみつけ、皆さんのレビュー評価もよかったので、購入。ネットなので、届くまで不安なのと、配送がきちんと届くのか心配でしたが、無事届き、梱包状態もよく、組み立ては、ネジだけで、苦戦はあまりなくすみました。部屋に置いた感じも想像よりよく、しいていえば、椅子、テーブルの足の裏になにか滑り止めみたいなものをつけないと傷がつきそうな気がしました。
あとは、すごく満足です。
椅子が回転するのもいい感じです。

4 2016-02-16

気に入りました。
カフェのようなテーブルと椅子で、部屋がお洒落になりました。
椅子は少し重たいですが、360度回転するので便利です。
ただ、テーブルの裏や椅子の脚など、作りは雑だという印象。
旦那さんが組み立ててくれましたが
穴が合わず苦労してましたw
使える範囲なのでこのまま使用しますが。
送料込みでこの値段なら仕方ないですかね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット