商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • 初めてのスパイラルバーベルなので、どっち巻きがいいのかわからず、何も指定せずに購入しました。結果、左巻きが届きました。右耳につける予定だったのでちょうど良かったかもです。ジュエルキャッチ自体は綺麗に見えましたが、ピンクゴールドよりは少しゴールドに近いような色味に見えて、結局はつけずに使用することにしました。最初キャッチが最後まで入り切らず、なんどか回してつけたりはずしたりしているうちに馴染んできたのか、奥までとまるようになりま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • とてもかわいいのですが明らかに左右の内径が違うようです。あと左巻きは歪みがすごいので神経質な人はやめた方がいいかもです。。。多少は仕方ないと思っていましたが残念でした。。。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

注文時、備考欄に「一つは左巻きでお願いします。」と記入していたのですが、両方右巻きが来ました。
注文から直ぐに到着したので、それは良かったんですが。
自分でキレイに曲げるのは難しそうなので、また改めて左巻きを注文しようと思ってます。
追記します。レビュー後、直ぐに左巻きと交換してくださいました。手書きのメモも添えてあり、とても丁寧な印象を持ちました。
左右揃って満足です。ありがとうございました。

2023-06-20
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご購入いただきました商品につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様のご登録のメールアドレスへご連絡差し上げますので、お手数とは存じますがご確認いただきましてご返信いただけますと幸いでございます。

また何か御座いました際はロキカスタマーセンターまでお問合せいただけますと幸いでございます。
お手数をお掛けする事となり申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-22

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径8mm【左巻き】 | キャッチジュエルカラー・サイズ:ブラックダイヤモンド/5mm

14G 8ミリ 左巻き
ブラックダイヤモンドと手持ちのパヴェでカスタムし、左耳につけてみました。
ピンクゴールドは肌馴染みがよく、派手すぎ無いところがお気に入り。
初めてのスパイラルバーベルでサイズ心配しましたがなかなか良い感じになりました。

4 2024-03-09

サイズ(G)・内径(mm):14G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:クリア/4mm

結果、左巻きが届きました。
右耳につける予定だったのでちょうど良かったかもです。
最初キャッチが最後まで入り切らず、なんどか回してつけたりはずしたりしているうちに馴染んできたのか、奥までとまるようになりました。
別のキャッチも一緒に交換しましたが、丁寧な梱包でしっかりプチプチに包まれていました。
まだまだかわいい種類がたくさんあるこでまた利用したいと思います。

• ゆずmoさん
  • ゆずmoさん

5 2023-11-17

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ローズ/5mm

サイズを間違えて購入し、急いでこちらの16gを買い直しました。ぴったりでした。
色もジュエルも可愛いです。

4 2023-08-12

14Gの内径8mm、ジュエルボールはアクアを選んで購入しました。
こちらのショップさんのジュエルボールキャッチは以前から好きでいくつか持っているのですが、今回のアクアもすっごく綺麗で期待通りでした。
シャフト部分に傷があったのが少し残念でしたが、付けてしまえばそんなに目立たないし元々お安いのでこれくらいは仕方ないかなと思えます。ヘリックスにつけるととても可愛いです。

2023-08-25
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品をお気に入り頂けている様で大変嬉しく存じます。
キラキラと輝くジュエルが耳元を華やかにしてくれますよね(^^)/
ぜひたくさんご愛用くださいませ♪

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-05-03

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:サファイア/5mm

やっぱりスパイラルは可愛い!!!!
リップ用として購入させて頂きました◎ボールとジュエルキャッチの大きさが違うのでジュエルが目立ちます。この色は持っていなかったのでお安く買えてよかったです!

5 2024-03-31

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径8mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:クリア/4mm

汎用性が高い
とても可愛いです。シンプル上品にしたいときはそのままで着用、華やかにしたいときはボールをROQUEさんのパヴェに付け替えて楽しんでいます。8mmを購入しましたがもうワンサイズ大きい内径にして目立たせるのも素敵だと思ったので10mmも購入する予定です!

5 2024-02-05

サイズ(G)・内径(mm):16G/内径6mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:クリア/4mm

いつも通り良い商品が届きました。うっかり反対巻きのものを頼み忘れたので、全て同じ向きでしたが。次回から備考欄への記入を忘れないように注意しようと思います。

4 2023-12-09

サイズ(G)・内径(mm):18G/内径8mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:ローズ/4mm

自分には内径が大きかったのか
イイ位置にセットしても動いてしまって
理想と違う感じになってしまいました(;_;)
モノは可愛いのでサイズ選びが難しい感じです。

5 2023-11-16

サイズ(G)・内径(mm):18G/内径10mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:オーロラ/5mm

スパイラルでピンクゴールドなかなか無いのでこの価格でゲットできて嬉しいです!

2023-11-17

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)

こちらの商品はスパイラルバーベルにジュエルが一つプレゼントとして
ついてくるお得なピアスとなってございます!

ジュエルカラーも豊富に揃えておりますので宜しければ
他もお試し頂けますと幸いで御座います☆
またのご利用を心よりお待ちしております!

満点レビューのご投稿も有難う御座いましたm(__)m

4 2023-11-05

サイズ(G)・内径(mm):18G/内径6mm | キャッチジュエルカラー・サイズ:クリア/4mm

思っていた通り、小ぶりで可愛くて…満足です。

5 2023-09-23

リップに使いたくて購入しました。
ブラックダイヤのジュエルキャッチと
ピンクゴールドのスパイラルが
可愛くなりすぎない可愛さをしてて大満足です。

5 2023-08-05

ロブ用に18G10mmを買いました。あえて大きめにしてみましたが、ぶら下がる感じがとても可愛く満足です。つけっぱなしにしても違和感なく使えています。おまけのキャッチはクリアにしました。とてもキラキラでテンション上がります!

2023-08-05
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの商品を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ジュエルキャッチは他のピアスと合わせてお使い頂く事も可能でございますので
是非、自分だけのコーデをお楽しみ頂けますと幸いでございます(^^)/

この度はレビューのご投稿ありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-08-02

右巻き、左巻き、8ミリの物を一つずつ購入したので、つけた時に同じ向きになり、また、イヤーロブに沿う様な形になって、邪魔にならないところも気に入っています。デザインも可愛らしいです。

5 2023-06-29

右巻き左巻きそれぞれ1つずつ購入しました
どちらも16Gの6mmです
キツイとレビューがあったのでドキドキしながらヘリックスに付けましたが、私は全くキツくなくむしろ余裕がありました
可愛くて大満足です

2023-07-01

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

巻きは個体差がございますので大変お手数をお掛け致しまして
申し訳御座いませんが、お客様自身でのご調節をお願い致しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス