• コユKINGさん
  • コユKINGさん

5 2016-04-05

シンプルでとーてもいい感じー
新居で、早速つけてみました!
すみません
写真の添付の仕方わかりませんでした…

4 2016-03-20

ぴったりです。
我が家の門柱のメーカーを調べて、それに合うの大きさの表札を探していました。当然ですがぴったりです!ただ取り付けが、門柱には上下2つのビス穴が開いているのでビス留めで取り付けたかったのですが、こちらの表札についている化粧ビスでは長さが足りませんでした。門柱まで届く長さの化粧ビスに変えようと思ったのですが、この化粧ビスがどうやっても取り外せない!無理にやりすぎて傷を付けてしまうのは嫌だったので、仕方なく両面テープで取り付けました。雨や湿気の多い日はガラスアクリルの部分が曇り、白字の名前が見えにくいです・・。でもデザインはとても気に入っているので満足です。

• RanRan77さん
  • RanRan77さん

5 2021-05-03

素敵な表札でした
門柱ポストとか同時購入しました、すぐにレイアウトのメールを頂きその返事にしたいイメージを伝えると理想通りの仕上がりになりました。
2人の名前を入れてもらい下の方に簡易な住所も入れて貰えて大満足です(^_^)
高級感がありとてもステキな表札です。
対応も丁寧かつ迅速でとても気持ちいいお買い物でした、ありがとうございました♪♪
写メ載せたかったですが載せ方が分かりません^^;後から出来たらまた載せたいと思います。
追記
携帯アップデートしたら写メ載せれました、ご参考までに。

5 2016-04-17

良かった。
サイズもぴったりだったし、デザインも良かったです。上のアクリル文字が影で写っているのではなく、下の板にも彫ってあるように見える?(レーザー加工?)がとてもかっこいい感じでバッチリでした。
裏が平面なのか電話で聞いた時でもお店の対応良かったですよ。(裏は平面でした)
あえて言えばこれに合ったサイズの両面テープが良かったかも?(少し大きいのでカットしないといけない)
全体的には大満足です。

5 2016-01-17

ジャストフィット
我が家の門柱は四国化成のものですが、古い型?なのか四国化成のHPを見ても、該当する表札がなく、サイズを測って表札を探していましたが、なかなか110mmに合う表札が縦型はあるものの、縦型は嫌だったところ、こちらの商品を発見しました。まさしくサイズはぴったりでしたが、そればかりではなく色・デザインともに、求めていたものにドンピシャでした!あとは耐久性がどうかですが、お値段を考えるとリピートしてもよいのかなと思います。

5 2017-11-27

レイアウトの変更のやり取り、発送の迅速さ、そして商品の仕上り、全てに満足させていただきました。モダン、オシャレと周囲の反応も良いです。ルシアスに取付けしました。

5 2020-09-06

レイアウトを3種類で悩んでいたのですが一気に画像で送って下さり、比べやすくすぐに決める事が出来ました!買う前から質問しても返事が早かったのも購入を決めた1つです!
すごく気に入った表札になりました!
もし機会があればぜひまたお願いしたいと思います!

5 2017-10-17

お値段以上
この度、新築に伴い門柱とセットで表札を購入致しました。
お値段もお手頃になりますし、あまり期待していませんでした(ごめんなさい(^^; )が、届いてみるとお値段以上にとても素敵なお品でした!またショップさんもお忙しいのにレイアウトの打ち合わせも丁寧にしてくださり、大変感謝しております。この度はありがとうございました(*^^*)!

5 2017-01-20

2度のデザイン変更後仕上げて頂きました。既存のビスでは長さが足りなかった為、屋外用強力両面テープで貼り付けました。玄関が立派になったようです。

5 2016-12-02

とても、気に入りました。ありがとうございます

• gunbrainさん
  • gunbrainさん

5 2021-09-13

購入後発送前にレイアウトの確認メールが来て、実際の配置、書体、大きさがわかるので、とても安心して購入することが出来ました。

4 2020-09-20

想像通りのできあがりです。まだ据え付けていませんが、高級感もあって満足です。

5 2020-05-20

このご時世の中、すぐに対応してくださり、到着も早く、レイアウトの確認もスムーズでした。
門柱、ポストも購入しました。大満足です。

5 2020-05-18

商品届きました。プラス注文にも対応してもらい大変満足です。

4 2020-03-31

新居用に購入しました。価格が安いにも関わらず想像より素敵な物でした。あとは耐久性があると大満足です。