4 2015-11-24

受注番号 267575-20151116-0747440123
半額クーポン使わせて頂きました。
赤ドットでとても可愛いのですが、私には可愛すぎました。20代の方ならばとても良いかと思います。
ですが派手なので、海などで子供が見つけやすいかなぁ。と思います。
生地の厚さなどは薄すぎず丁度良いです。

4 2015-05-18

もう少し細かいドット柄だといいのにな…と思っていましたが、実物は思っていた以上に可愛くて大満足です。
袖部分が無地だとデザイン的にもっとおしゃれだったかなと思います。
生地に細かな擦れがありますが、許容範囲内です。
ジッパーが濃いピンクでテンションあがります。
今までは水着の上にTシャツと普通のパーカーでしたが、今年の夏はこれで子ども達とガッツリ海で遊びたいと思います♪
こちらの注文ミスで変更してほしい旨の連絡を入れたところ、とても丁寧に対応して下さったのでとてもいいショップだなと思いました。
予定よりも早く到着し、大満足です。

4 2014-09-09

おばさんぽくなくて、すごくかわいい!
Lサイズの黒を購入しました。画像で見るより実物のほうが可愛くて生地もしっかりしています。156cm 65キロオーバーですが、ぴったしきれました!そして超細く見えます!ぴっちりしてるので、お腹が出てる人は目立つかも。でも、水の中に入る用としてはgoodです!ちなみに友人からMサイズを借りて着てみました。伸びる素材なのでなんとか入りましたがぴっちぴちでした。

5 2014-08-21

身長160cm 体重52kgでMサイズを購入しました。思ったよりフィット感があって、Lでもよかったかなと思いましたが、水に入ることを思うとあまりだぶだぶしてもどうかと思うので、よしとします。フードがついているので、うっかりすると首の後ろ側が焼けてしまうのですが、フードが付いているのでカバーできてよかったです。

5 2014-08-20

可愛いい!
大満足です。
細身で可愛いいです。
こちらとショートパンツタイプの黒を購入し、中には手持ちのビキニを着て、プール&海三昧の毎日です。
焼けないし、暑苦しくもなく質も高いと思います♪

4 2014-08-08

寒がりなので
初ラッシュガード購入。
だぼつくものが嫌なので
レビューを見てこちらにしました。
158cm 43kg 黒のSサイズ購入しました。
バッチリ★
まだおうちでしか着てませんが
ピチピチにはならず、でもだぼっとはしてない
程良いサイズ感です。
なで肩で方が落ちるので袖の長さも問題なさそうです。
肩幅がある方はSだと袖が短いかも!?
デザインは好みもありますが
派手で気に入ってます。

4 2014-08-05

持っていたラッシュガードが上下ともに黒だったため、白を購入。水の中ではゆったりしたのではと思いこの商品に決めました。水玉でかわいいです。ただ、腕の長さがLサイズでも短く、指を引っ掛けると引っ張られる感じがあり、袖の長さがもう数センチながければと思いました。でみ全体的に気に入りました。
身長159CMで普段はMサイズです。
注文番号:267575−20140803−0651884142

4 2014-07-18

ピッタリフィット気味なので買いました
267575-20140718-0556690105
レビューにあったとおり、水に入るとラッシュガードのほとんどがくらげのようにプカプカ・ダボダボ。泳ぎづらいし、ラッシュガードのほとんどが、実用的ではありません。
体型を隠す・なおかつ日焼け防止・かつ実用的!
こちらの商品はすべてをカバーしていると思います。
ドット柄が若い子向けで幼稚なので★4。
アラサー向けのシンプルな無地もほしいですね。

4 2015-08-09

可愛い
子供との水遊び用に購入しました。
屋外のプールに行ったら、同じものを着ている方を見かけました。
可愛いし、サイズ感もちょうど良かったし、気に入ってます。半日プールを楽しみましたが、日焼けも気にせず過ごせて快適でした。フードを被っていたので、首の後ろの日焼けも防げます。

5 2015-08-04

満足
正直値段相当の生地かとおもいましたがしっかりした生地で、とても満足でした。サイズもよくこれから着るのが楽しみです。

4 2015-07-31

164cm51kg、普段Mサイズ着用です。
他の方のレビューを見て、悩みましたがMサイズを購入。
指穴に指を通すと袖がぱつんぱつんになりますが、使わなければ問題ないです。
身幅も大きすぎず、いいかと思います。
まだ試着のみなので、速乾性については分かりませんが…

5 2015-07-28

とてもかわいいです
とてもかわいくて満足してます。
150センチ、45キロですが、Mサイズでピッタリでした。
子どもとプールに海に川に楽しみたいと思います。

5 2015-07-27

注文した次の日にとどきました。
まとめて購入したんですが一つ一つ袋分けしてありよかったです。

4 2015-07-27

156センチでM購入。
生地もしっかりしていて形も細みで気に入ってます。
とってもかわいいのでかって良かったです!

4 2015-07-22

よかったです。
身長161cm、体重43kgの痩せ型です。
Mサイズを購入しましたが、身幅はちょうどよかったです。ただ、袖が短く…親指を入れて手の甲まではカバーできなかったので星ひとつ減らします。