5 2018-03-03

辛味が美味しい
唐辛子の辛さが好きで、見かけた時ダイエットというよりチゲ鍋風雑炊のスープに良さそうだと思い購入。
思った通りでした。
韓国の辛ラーメンのスープと似ています。
具はほとんどないけれど、味がいいので問題ないです。

4 2015-07-11

超辛い!笑
ダイエット中なので、小腹が空いたときに気軽に飲めるスープを探していました。
辛い物も大好きなので、これだ!と思って購入。
早速食べてみましたが、食べた後胃がしばらく燃えるような感じがするほどからかったですw
でも代謝あがってるといいな〜と思ってます。笑
鍋で作って溶き卵入れて食べたらまろやかになって、すごく美味しく、胃が燃えそうな感じもなく食べれたので、これからはこの方法で食べようと思います!

4 2018-06-30

辛いけど、美味
低カロリーに大好きな辛い物が食べたくて購入しました。
一口目から辛!!でもスープの旨味で止まらなくりました。具は乾燥の野菜が少しひき肉少しって感じでした。私は豆腐をたっぷり入れて食べてます!他の方のレビューにあるチゲ鍋もやってみます!
もう少しお値段が安ければなぁと思ったので、☆−1で。

4 2018-06-29

本当に激辛(笑)
他の方のレビューを見て覚悟してましたけど、本当に辛い!
でも、新陳代謝を浴するための購入なのでこのくらい辛いのがいいかも。
玉子を入れるとマイルドで食べやすくなります。
なくなったらリピするかも

4 2018-03-19

辛いけれど・・・美味しい
本格チゲ鍋もお手軽に出来るとなってたので、低体温を上げるためにいいかと思い購入しました。普通にスープとして飲んでも十分ボリュームありました。おすすめのチゲ鍋にしたら美味しく温まりましたよ〜ちょっと辛めかなと思ったので★ひとつ減点してますが、手軽さとコストパフォーマンスで購入正解でした!

5 2018-03-04

自分用
激辛がほんとに好きなんですが(参考までに→辛口5の暴君ハバネ○はピリ辛程度に感じます、暴君ジョロキアも好きです。)、こちらけっこうな辛さです!
生姜が効いててポカポカします〜
ゴマと春雨を入れて食べました♪

4 2017-12-17

すごく辛い!!
私にとってそのままでは辛いので、豆腐やネギなど入れて飲んでます。寒い冬には体が暑くなります!!

5 2017-11-16

本当に辛い
そのままでは辛すぎるので 白菜をたっぷり(特に芯)と細もやしを入れて
ちょっと味噌を入れて 生姜がよく効いているので 体がポカポカします
お腹いっぱい食べてもローカロリーだし 飽きない味です

5 2016-06-29

美味しい☆
辛党ではないですが
代謝が悪いので辛いものを…と購入してみました。 かなり辛いですね。
少なめのお湯だと唇がヒリヒリしちゃいます。
画像より具があまり入ってませんが…
自分で寒天麺やご飯を入れても美味しそうです。
半分飲んで、そのまま時間がたってから飲もうとしたら、寒天入りのせいかゼリーになってました(汗)
デモこれがまた違う食感で 美味しかったです。
しばらくハマリそうです(笑) やはり食べても汗をかく事もないですが…
毎日食べ続けて代謝を良くしていきたいです。
この辛さと美味しさなら続けられそうです♪

1 2019-02-15

辛すぎて食べれない
辛すぎて規定以上のお湯を入れても物理的な辛さのダメージが強すぎます。含んだ部分がいつまでもビリビリと痛む。ポカポカするけれどそれよりも辛さが勝って食べるのがきついです。
値段も値段なのでなんだかもったいないことをした気分です。

2 2018-05-16

普通のチゲスープ
ダイエットとか関係無い気がします。余計な具材入って無いだけ。普通の粉末スープ。カップ麺に入ってる様な乾燥野菜、ひき肉が気持ち程度入ってました。
スーパーディールで半分ポイントで戻って来ましたが、
戻って来ててもコスパ最低、高く感じます。
カップ麺に付属のスープみたい。
結構美味しいのは救い。
鍋のスープに利用してます。
売価が適正なら評価は上がります。

3 2018-04-21

辛い
辛くて耳までピリピリします。辛くても甘みや旨みがあれば食べれるけどあまり感じられない。レビュー見てから買えば良かった。

2 2018-04-06

微妙。
辛すぎてなかなか箸が進まない。辛いのは好きだが、番人向けではないと思う。
噛む、とうたっているがたいして具が入っているわけでもない。
多分、次は買わない。

3 2018-02-23

おいしくなかった
誰も食べないし困った・・・・・・・

1 2018-01-10

味は好きですが、、、
もっと具が入っていて、満足が出来る商品かと期待していましたが、このスープだけでは足りなくて、私には無理でした。ダイエットって大変ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープカプサイシンスープ