4.32 (2,480件)
10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,480件)次のページへ

1 2013-07-20

• 取り付けやすさ:3
  • 色:2
  • 耐久性:1
【追記:1年もたず】これで6000K?
【耐久性】・・・追記
1年もちませんでした。しかも、点灯しなくなるならまだしも、勝手に点灯してしまうというありさま。たまたま洗車中に発見したので、その場はヒューズを抜いて対応。その後、一度バッテリまで外しコネクタ類を全て抜いて最初から接続し直したところ一時改善しましたが、後日確認したところバッテリーが完全に上がっていました。駐車中にまた点灯してしまった様です。なので、本日取り外しました。期待外れの商品でした。★1つに格下げです。
【デザイン】
見える場所に取り付けるものではないので、ある意味関係ない。無評価で。
【取り付けやすさ】
以前付けていた別のショップのものは、イグナイターがバラストに内臓されていたのですが、今回のものはハーネスの途中にイグナイターがあり、最初は取り付けをどうしようか迷いました。ハーネスの途中にあの重さのものがあるのはイマイチですね。今回は、上手く固定する場所が見つかりましたが、やはりイグナイターは無い方が取り付けし易いと思います。リレー付きですが、それ以外は簡単だと思います。
【明るさ】
以前付けていた他のショップの物も35Wですが、それよりは暗いです。
【色】
以前の物も6000Kでしたが、それと比べると黄色いですね。もっと白い色を期待していたので残念です。
【視認性】
真っ白ではなく、少し黄色っぽいので雨の日はいいかも知れませんが、晴れの日はイマイチかな。それと、グレア光も結構あるし、光軸もイマイチ出ていない。車検は通らないかも知れません。もう少し調整してみますが、値段相応って感じでしょうか。
【耐久性】
本日取り付けたばかりなので、評価できませんが、以前付けていたものは、4〜5年は使ったので、せめて2年はもって欲しいところです。
【その他】
Hi/Low切り替えも問題なくハイビームの使用もOK。
なので、これで6000Kなのっていう色は残念。
それと、ハーネスが少し短いかも知れません。今回は軽自動車に付けましたが、それで丁度よい感じでした。普通車だと難しい場合もあるかも知れません。

1 2011-12-12

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
中国製
詐欺もいいところレビュー書いたら LED 贈るって 来ないし 桜 ばっかのレビューですね

1 2011-08-03

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
低価格なりの低品質
私はファッション性から8000Kを購入しました。
この商品は安いなりの品質でした。
その理由は
・付属のLEDは不点灯だった
・装着後たったの2ヶ月で片目不点灯になった
・バーナー横の配線皮膜が青のため、リフレクターに
青が写る
・付属の取付ステーに付属のボルトが入らず意味がない
です。
みなさんも粗悪品にはご注意ください。

1 2011-07-18

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
超最悪
バルブの金具が壊れてるし!
点けてHIからLOに戻すと消えてしまう!

1 2011-06-18

安物買いの。。。
取り付てすぐは良いかなって思ったんですがちょっと経ったら片側がチラチラしだしました。自分で付けたからかなと思ってディーラーに見てもらったらバラストが安定しなくて良くないって言われました。整備士にこの商品の楽天サイトを見てもらったら商品説明がおかしい点がありHID専門業者じゃないって言ってました。店舗も無いようだし、倉庫だけでやってるただの輸入業者だねって!!!買った私がバカにされ<怒!>返品交換してもらってもこういう安いやつはまたすぐ壊れるので脱着の恐ろしい手間を考えれば信頼性の高いのを付けるのが正解みたいです。HIDより工賃が高かったので結局、純正に戻して納得いかず帰ってきました。ネットで買う場合はよく調べて買うかオート○ックスなどで買った方がいいです。ケチったばっかりに、まさに安物買いの・・・・でした。

5 2015-02-14

• デザイン:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:4
ステーがペラペラ!!!
他社リレーレス55Wの片目が切れたので
レビューの多いfclさんに決めました。
もぅ他社のHIDを何セットも付けたり外したりしてますが、
歳を取ったせいか取り付けが楽なリレーレスを
チョイスしちゃいます。
性能安定より楽を選んじゃいます(笑)
今回は35W6000Kですが十分な明るさで、
グレアもほぼ無く点けてからの
完全に立ち上がるまでも平均点です。
ただこの商品だけに言える事では有りませんが、
バラスト取り付け用の付属品ステーは使えません。
薄くて・・・穴も小さい・・・
言い方を変えれば手で簡単に曲がるので臨機応変に
取り付け位置を変えれます。
自分は既存のステーに付けました。
消耗品ですから恐らくバーナーが切れますが、
単品でバーナーのみの購入出来るのは
fclさん有り難いです。

1 2011-06-27

レビュー修正
2011年10月13日レビュー追加
消灯の頻度が多くなってきました。リレーハーネスの結線不良を疑っていたのですが、問題無くリレー自体の故障みたいです。防水加工もしてあるでしょうからカバーを割ってまで不良具合の確認をしても、今後の安心感は得られないので廃棄処分ですね。1年持ってくれれば文句も無いのですが、4ヶ月では短過ぎです。
それと予兆も無くいきなり消灯するので、リレーキットを購入して走行されてる方は注意された方が良いです。

2011年10月3日レビュー追加
2011年6月に購入、まだ光ってるんですが・・・・2011年10月初旬までに3回ほど走行中に消灯。2回目までは街灯のある場所でしたので、脇にそれて停車も出来てすぐに点灯したのですが、3回目は街灯無しで消灯、非常に怖かった。
恐らく最初の配線を集めてる部分の接続不良だと思いますが、突然消えるので心構えが無いと怖いでしょうね。後は前の状態(ハロゲン)に戻せる準備はしといた方が良いです。片目でも光れば移動が出来ますが、両目が消えたままでは移動も出来ません。
徐々に暗くなるなど予兆がある故障なら良いのですが、接続不良だと一瞬で真っ暗になりますので危険です。商品の全部が全部じゃ無いのでしょうけど、街灯の無い場所を走行する方は注意して下さい。

購入時レビュー
初めてのHID装着でしたが、さほど悩む事無く取り付けられます
悩むのはあまる配線の処理ぐらいです

ファンカーゴは助手席側のライト後のスペースが若干狭いですが
何も取り外さずに取り付けられました。
目視での確認ですが問題無さそうですし、対向車からの
パッシングもありませんでした。

1 2011-07-28

夜道に!
早っ!な、くらいの迅速な対応でした。
まだ取り付けていませんが、きっと「買い」ですよ。
追記です。
取り付けて、点灯約五時間で点灯不良発生!耐久性に問題アリかな?点灯不良なので星減らしました。

• Heresy7538さん
  • Heresy7538さん

1 2014-03-02

• デザイン:3
壊れてました
注文したらすぐ届きましたが取り付けてみたら片方のバラストが壊れていてとても残念でした。

• KAZU--KAZUさん
  • KAZU--KAZUさん

4 2013-05-01

• 色:4
取り付け終了
64Vエブリィに取り付けました。
ゴムカバーの加工無しで取り付けできました。
ゴムカーバーにシェード側を先にしっかり取り付けた後、ガイドミゾを確認しながら本体を差し込み、ひねってロックさせました。最初の取り付け時には、ロックの具合が分からずに本体の位置が180度回転していました。正常な状態ではHID本体から出ているコードが下側になります。
リレーレスによる発光への影響が心配でしたが問題有りませんでした。エブリィは、バッテリーが遠いのでリレーレスがおすすめです。
照射具合に関しては純正のHIDみたいにメリハリ間はなく、対向車に迷惑では?という気もしますがハロゲン用のヘッドライトですのでしかたがないかなと思っています。
今の所、対向車からのパッシングは受けていません。
明るくてきれいで取り付け簡単、取り付けて良かったです。

1 2013-03-06

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:2
  • 色:1
  • 視認性:2
装着後2週間でバラスト故障
【デザイン】★★★★
【取り付けやすさ】★★★
【明るさ】★★
【色】★ 6000kでしたが緑色でした、
【視認性】★★
【耐久性】無し→2週間でバラスト2個壊れました。
【その他】2セット買いましたが全てのバラスト(合計4個)が1か月持ちませんでした。
色合いも6000Kで緑色っぽかったです。
安く、HIDを入れたい方には良いかもしれません。
結果、他社さんに買い換えました。

1 2012-07-29

買わん方がえー
初期不良もなくとても良い買い物ができました。
またT10のLEDを10個付けて頂きましたがとても明るく良い物だったのでよかったです。
と書きましたが購入から4ヵ月…
見事にハイもローも付きません。
よくある事なのでこれはまだ譲れます。
店の対応は「どこが悪いか確かめてからその悪い場所の部品のみを送ります」との事でした。
こちらは素人で取付は車屋にて行いました。
なので車屋で確認してもらわないと商品を送ってもらえない。
ものすごく手間です。
新品の商品を一式送ってもらい後に故障した商品を一式送り返すとゆう融通は効かないそうです。
取り付けや取り外しに工賃かかりますよね?
迷惑かけたの誰ですか?
クソですわ。

1 2014-03-18

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
店の対応がダメでした
こちらのミスですが35Wと55W間違って発注し、即キャンセルの依頼もしましたが
返事もなく発送完了。。
今回は35Wを取り付けますが、次回は購入する気はないです。

4 2011-06-15

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
古い車にこそ H I D を!
注文した次の日の朝に届きました。 年式の古いワーゲンポロに取り付け出きるか心配でしたが難なく取り付け点灯しました。 以前リレーレスをバイクに取り付けた時電圧不足で点灯しなかったこともあり、今回は電圧安定式であるリレー付を購入し、作業もそんなに難しくなく取り付け完了。やっぱりハロゲンよりは明るくそして白い! しかし、視認性は4300ケルビンのほうが上だと思う。(この業者は4300は扱ってないので仕方ないけど〜) それと、★4つなのはセットにバラスト取り付けステーとボルト、ナットが入っていなかったこと! それ以外は値段の割にはコストパフォーマンスありかな? fclさんに一言! 出荷前に再度商品の最終チェック、厳格な品質管理とうたっているのでクレームのなきように願いたい。

• かわ0111さん
  • かわ0111さん

1 2015-09-05

• 耐久性:1
防水加工最悪 ヘッドライトプール!
購入時から片側だけが浸水。今まで色々な防水処理を施しました。
バルブカバーコーキング、ほかランプ周り自己癒着材で防水、結果判らず
ヘッドライト購入、また浸水、何度バラしてコーキングしてもまた浸水。
2年悩んでやっと見つけた原因が、バナーの配線付け根から本体スライド部分にかけて、防水されておらずジャバジャバ入り込む。
まさかこんな場所??ありえねぇ。密閉されてないのって感じでした。
漏電しなかったのがキセキ
結果不良品 コーキングも回せない場所でした。
結果、一晩の雨でバナー下まで浸水。
ヘッドライト購入分大損、ポジション13回交換。
今更どうにもなりませんがね
ショップPRでは粗悪品には要注意って言ってますがね(爆笑)
使ってみて判ったコレが粗悪品でした。
皆さん要注意ですよ!