5 2015-08-07

お値段以上でした
息子に頼まれて 緑を購入しました。きれいな色でしたよ。
私も欲しくなったので色違いを検討中です。

5 2015-02-05

Galaxy note3 パープル×クリアを購入しました。
別の店で購入した背面もカバーされるバンパー風ケースがとても良かったのでまた欲しいと思っていたら、お店が無くなっていたのでこちらで購入しました。真っ赤なケースが欲しかったのですが、無かったのでパープルにしました。パープルもとても綺麗な色なので満足です。

5 2015-03-27

注文後すぐ届きました。思った以上にかわいくて、色違いの購入も検討したいと思います。

4 2015-03-13

iPhone 6plus用にグリーンを購入、手にもしっくり馴染んでいい感じですが、これはオリーブグリーンですね。

5 2015-10-27

新しいiPhone用に購入
iPhone5sから6sに機種変して形が大きくなったので持ちやすく、傷も防げる物を探してました。厚すぎず、薄すぎず、丁度いいです。アップルマークが見える様になってるので、ボディカラーも透けて見えてこのバンパー風に見えるデザインがとても好きです。脱着もしやすい。両サイドのボタンは、少し強めに押さないとダメな感じで、電源を挿す穴はもう少ししっかりバリ取りをして欲しい感じです。硬いものでないので穴のバリは、ハサミを使い自分で整えました。お値段は、お安いので、今の色に飽きたら色違いを購入してもいいかなと思います。

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

5 2015-12-09

かわいい
色もかわいく値段も安いのにしっかりしていて満足です。
色違いも欲しくなりました

5 2015-10-03

気に入りました。
私は、まだiPhone 6s plusは届いていません。
ケースだけを買いました。
このケースを買った理由は、iPhoneの上部も下部も保護してくれる作りになっているからです。
充電ケーブルを挿すところやイヤホンを挿すところは、もちろん穴があいてますが、保護してくれるところが大きいので選びました。
また、いろんな色があって良いです。

• saito-reoさん
  • saito-reoさん

4 2015-10-02

とどきました
かわいくていいとおもいます、嫁にプレゼントです

• nishidajpさん
  • nishidajpさん

5 2015-09-08

速い配達よい交渉者は皆をお勧めしますありがとう

4 2015-06-08

お値段以上!
Galaxy s5でクリアが欲しかったのですがピンクは半透明しかなかったので仕方なく…。でも届いてみるとほんとに半透明?というくらいクリア?でした(笑)
サイドは穴は開いてませんが柔らかい素材なので押せば簡単に操作出来ます。
ひとつ不満はスタンドで充電は出来ないこと。直接挿して充電してます。
値段が値段なのであまり期待はしてなかったのですが(スイマセン)買って良かったと思います。

5 2015-05-24

すごい可愛いです!半透明もいい感じです。買ってすぐ次のセールに向けて値段が半額くらいになっちゃったのがショックでしたが…まぁポイントで買ったし、早く欲しかったので仕方ないかな〜。セールが始まったら違う色もほしいです。同じ様な商品で値段が安いのもありましたが、何が違うのかよくわからなかったけど、こっちにして良かったかな。ボタンも押しやすいです。

5 2015-03-11

満足
別のところでスキンシールを購入し、
傷防止のためさらにクリアケースを使おうとこちらを購入。
スキンシールの色合いに合わせてピンクとライトグリーンの2色を選択しました。
スキンシールが厚みのあるタイプでしたがこちらのケース(カラーの部分)が柔らかい素材だったので問題なく装着できました。
今まで使用していたクリアケースで試したらシールの厚みのせいで装着できなかったのでよかったです。
注文は日曜でしたが月曜にすぐ発送連絡があり2日後に届きました。
また利用したいです。

5 2017-10-14

なかなかよかったです
5sのはもうあまり売ってないので5seで購入しました。サイズもぴったり配送も早くて助かりました。また予備用に購入します

5 2016-06-20

いぃかんじ!
握った感じもシリコンカバーみたいやから
握りやすいし軽いし、
裏はクリアにしてよかった!

4 2016-04-22

探してたようなケースが見つかり、即購入。
クリームを購入。色のせいか見た感じ少し安っぽく見えてしまうかな〜。安いんだけども。でも着け心地やボタンに関しても何も難なく使えています!
今度は違う色でリピしたいなって思います、!