5 2015-03-09

パープル購入です。 画像よりもほんの少し薄い色で、値段以上に感じられる質感で嬉しかったです。デザインも気に入ったのですが、中のケースがぐるりと周囲を覆ってくれるので、落としたり、バッグの中でも、傷が付きにくく安心です。
他の色も気になってるので、汚れたら必ずリピするつもりです。
追記・・・一週間足らずで、マグネット部分のシールが、マグネットごと剥がれてしまいました。 瞬間接着剤で貼り直し、それ以降剥がれていませんが、最初から協力な接着剤等を使って、剥がれないようにして頂きたいです。
それ以外のデザイン・使用感は、今もとても気に入っています。

• poco2777さん
  • poco2777さん

5 2014-10-11

かわいいです!
注文してから一週間ほど待たなきゃいけないかなぁと思って待っていたら二日で届きました。
それまでは手帳タイプでないシリコンカバーをつけていて、画面を保護できないので気になっていたのと、味気ないただのカバーだったので早く変えたいと思っていました。
このケースは色もかわいいしシンプルで飽きないデザインだと思います。買ってよかったです。

5 2014-09-01

届きました!
小さいかな?と思ったけど、ピッタリ。
ビビットピンクを買いましたが、とてもいい色。
私が欲しかったのは、iPhoneのまわりをカバーしてくれるケース。
商品説明にはなかったのですが、まわりを全部カバーしてるので最高です*\(^o^)/*

4 2015-09-08

ピンクを購入しました。想像した通りの淡い色でとても可愛いです!
すでに他の方がレビューにご記入しているかと思いますが、カードの部分はかなりきついです。2枚入れて、どっちもすぐに取り出せるほどのゆとりは全くありません。定期など取り出す頻度が低いカードを入れる分には問題ないと思います。
また、ストラップの穴の部分ですが、やはり開けっ放しで、このまま使うと広がる感じがします。
私はハトメを買って穴を補強するつもりですが、何もせず使う人は気をつけた方がいいかと。
それ以外は今のところ不具合はなさそうです。デザインも色も気に入ってます。購入してよかったです!

4 2015-06-05

かわいらしいです
半額の時にピンクを購入いたしました。
手帳型でかわいらしく、携帯をハメるところもシリコン系だったので壊れる心配はありませんでした。
全体的にピンクでハメるシリコン部分が少しラメが入っておりほのかにキラキラしてかわいいです。
カードケースも2枚きっちりと入り、最初は少しギリギリで硬い感じもしましたが入ってしまえば勝手に広がってくれるので大丈夫でした。
ただ、唯一残念だなと思ったのは留め金の部分です。
紐の素材が硬くて、携帯を使うときに私は見開きの方を後ろに回し留め具とくっつかせるのですが、後ろに回しても金具は後ろにいき紐のところだけ出っ張ってしまいます。ただ、気にする人は気にするし気にしない人は気にしません。
素材もしっかりしておりかわいらしく安い!留め金の部分を除けば満点以上の出来です。
ケースの使い方は人それぞれですし、私も気に入っているので慣れていくようにします。オススメです。

4 2015-01-31

満足です!
手帳型でなおかつソフトケースが良かったのでちょうどいい商品でした。届くのも早かったので良かったです。
着け心地もきちっとしているのでよかったです!!
【追記】10ヶ月使用してますが磁石の裏側がボロボロになっており、シールが剥がれるか剥がれ無いかの状態になってます。また、磁石と本体をつなぐ部分の両面テープ?的なところが剥がれて磁石が無くなる危険性が出てきました。
消耗品と考えれば別に大丈夫だと思いますが、シールの部分は日やい段階から剥がれかけていたので、もう少しどうにかならないのかな?とは感じました。

4 2017-01-06

とても良いのですが、私は以前背面が折れるタイプを使用していたので、ちょっと使いづらいです

5 2015-12-18

安価で購入できて良かったです。娘が満足しています。シンプルですが、可愛い感じでした。

5 2015-09-09

4S用と5C用
色はピンクとエメラルドグリーンを購入しました。
とてもこのお値段とは思えない、きちんとした梱包で、品物もとても良かったです!匂いも気にならないし、ソフトカバーな点が◎です。他の方の指摘のとおり、マグネット部分が若干邪魔ですが、初めての手帳型ケースなのでとてもhappyです。届くのも思ったより早くて、日曜の夜に注文→水曜の夕方届きました。

5 2015-06-09

セールで半額で購入♪
ビビットピンクにしたのですが、画像どうりの色でかわいいです^^
ボタン周りまでしっかりカバーされているので落としやすい私にも安心ww
シンプルスリムで使いやすくて気に入りました☆
あと、購入時に間違えて【レビュー書かない(送料80円)】を選択してしまったみたいでしたが、電話をしたら訂正してくれました!

4 2015-06-09

可愛いです
娘のために購入しました。とても気に入ってるそうです。
本体の手触り、使用感はいいです。スマホを入れる部分はシリコンでピッタリ、色もカバーと同じでとても可愛いです。ストラップも手を通せる長さでつかいやすいですね。
残念なのは、カード入れがちょっときつい、ストラップを取り付けるカバーの穴に補強がない(穴が開いてるだけ)ので、使ってるうちに穴が伸びちゃうかな?と心配です。
総合的に満足です。

• gurutianさん
  • gurutianさん

4 2015-06-05

iphone6用ピンク
本日届きました。DM便でしたがしっかりとした箱に入っていたのでよかったです。色は想像通りでしたし、素材も思っていた以上にしっかりとした物でよかったです(^^)ひとつ残念だったのが、カードを入れると閉まらない^^;^^;入れなければ磁石で止まりますが、二枚入れてしまうと完全にアウトでした。
カードは入れずに使いたいと思います。

• zigozenさん
  • zigozenさん

4 2015-03-01

気に入りました
色を間違えて注文してしまったのですが、親切な対応ですぐに交換していただきました。
商品の色も好みの色で、思っていた通りでした。
止める部分がちょっと薄くて、すぐに切れてしまいそうなのと、表のふたにロゴが刻印してないほうがすっきりすると思いました。
磁石部分の四角の中をスワロフスキーでデコると、とてもおしゃれになりました。
欲しかったものなので大事に使います。

4 2015-02-14

ブラック
到着までとても早く、メール便でしたがケースの箱がとても頑丈だったので破損の心配もないかなと思います。
ブラックでしたが写真通りでレザーも安っぽく見えなくて格好イイです。留め具?の部分の裏側は表と違い、シールのロゴでした。私はそこまで気にならないです。ストラップは他のものを付けようかなー。このお値段でこの見た目だったら大満足ですね。明細もご丁寧にファイルに入れられていてお店の心遣いを感じます。ありがとうございました。

• corsaroさん
  • corsaroさん

5 2015-01-31

とても満足です
前のブックタイプと比べて横幅も厚さも一回り小さくなった感じがします。手にフィットするので持ちやすいしストラップもついてるのでカバンに入れたときに奥に入らず使いやすいです。通話もカバーをしたままでOKなので画面が汚れることもない!留め金のマグネットもおしゃれで全体がシンプルにまとまってて思っていたのよりずっと良かったです。次の時もよろしくお願いします。