4 2015-11-18

とても可愛いいです!ビーズの色合いも可愛いと思います

5 2015-08-13

かわいい!!
キラキラとメイクパレットのデザインに一目惚れして購入しましたo(^▽^)o
カラーは黒にしました。しっくりきて写真どおり可愛いです!!
ちょっと気になったのは一部うっすらキズがあったのと、ビーズが固まってるとこがありました。
でも 全体的にはキレイなのでお気に入りです!
☆大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2015-05-18

可愛い
注文してすぐ届きました!
黒を購入したのですが、ビーズの具合とかも、写真より実物の方が素敵でした。
ビーズも、あんまりガシャガシャ動かないし、いっぱい入ってるよーに見えます。
写真のビーズの方がかたよってるよーにみえます。そんなにかたよりませんよ。迷って迷って、安いから少しくらいショボくてもイイや。と思って購入したのですが、ほんとによかったです。次は白を購入したいです!

5 2015-05-09

可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レビュー遅くなりすみません!
白を購入しました!キラキラと中のビーズ?がしてとても映えます☆友人からも見た事ないし「可愛い♪」と評判です(^_−)−☆
黒は指紋が目立つというレビューがありましたが白はそこまで気になりません!
あと、どうしても厚みはビーズの分出てしまうみたいです。
でも本当に可愛くて購入して良かったでした(^з^)-☆

4 2015-03-06

iPhone5c Whiteを使用していますが、カバーの種類があまり多くないので、このカバーはありがたかったです。ブラックを注文して3日で届きました。装着するとiPhoneが少し分厚くなりましたが逆に持ちやすくなりました。1、2個ビーズが隣と混ざっていましたが気にはなりません。傷だらけのiPhoneがキラキラになりました。かわいいです。
ただ、一度装着すると取り外すのがかなり困難でした。爪が折れるかと思いました^_^;なので星−1です。

4 2015-01-30

2個目
別のお店でiPhone6用のケースを購入しました。そちらは1度落としてしまい、すぐに欠けました。
友人が私のケースを見てすぐに欲しいといったため、プレゼントとしてこちらで購入しました。値段は店頭で購入したものよりも安かったです。友人も、とても気に入ったみたいでよく眺めています。ビーズが揺れてキラキラするのが素敵です。今のところiPhone5用は欠けていないようです。
他の人にもかわいいと絶賛です。わたしは前から使ってたのに(笑)

4 2014-12-11

iPhone4Sにホワイト購入。
包装開けたら傷キズだったので、メールで問い合わせしたら裏にはわかりにくいが保護フィルムが貼ってあると返信をもらい、安心して保護フィルムを剥がさず使用してます。iPhone4Sは女性でも片手で操作が出来るのですが、このケースをはめたらカクカクしてて大きくて持ちにくいのが残念ですが、ビーズ部分の厚みが必要なんだと思います。キラキラしてるので小さい子供には大人気です。

5 2014-10-15

かわいぃ オシャレ
沢山ある品の中から凄く迷って決めました。
2日後に到着。キラキラした新しいカバーに
小2の息子が「オシャレだねぇ」と。
私も嬉しくなりました。
暫くしてからの感想ですが、
1つだけ難点が...重くなります。
スルッと手から落ちやすいです。
ですが、それ以上にみんなに珍しがられて&高評価デス!!
自慢したくなるカバーですよ♪
厚みもあってしっかりした作りです。

• みみみ*さん
  • みみみ*さん

5 2016-02-29

買ってよかった!
ほんとに買ってよかった!
値段そんなに高くないのに、すごくかわいいデザイン。
ビーズは色ごとにはいってる数が多少かたよりがあるけど、まぁ許容範囲。ぜんぜん気にならない。
少し厚めなのですが、衝撃に強そうなのと持ちやすいのとでそこも気に入ってる。
壊れたらリピ買いする!

4 2015-12-26

包装がきれい
包装はきれいだったのですが左下のところに傷があったのが残念でした。

5 2015-12-26

可愛い!!
iPhone6plusのハート、ブラックを購入しました(’∀’*)
梱包は綺麗でした!ですが、ケースの内側が少し汚れていました。
でもそんな事気にならないくらい可愛い商品でした!!

5 2015-11-17

キラキラしてて、角も保護できてて可愛いです!
これから使おうと思います(^^)

5 2015-11-12

お届けが思ってたよりはやくていい!
かわいくて気に入りました!

5 2015-11-12

人と被らないデザインで大変気に入りました。ビーズがキラキラしていてかわいいです。

4 2015-10-20

お気に入りiPhoneケース
iPhoneケースを探して半年近く、やっと可愛いものに出会えました!黒のラブを選びましたが色の配色も可愛いし大満足です!お店の方の対応も迅速で助かりました。ありがとうございました!