5 2023-10-26

カラー:ブラック | サイズ:S【即納】

とても可愛いです!
色違いを、部屋着ら近場コンビニ用にまた数着買いたいと思います!

5 2023-12-12

カラー:ネイビー | サイズ:S【即納】

以前購入して、シルエットの綺麗さ&着心地に大満足!セールを機会に色違い&1番使えそうなネイビーをリピート購入です。
洗濯機でガンガン回しても全然大丈夫。
ただし「レッド」は結構色が出るので初めてのお洗濯時は注意!!一度別で洗ったり、その後もしばらくは色移り防止シートを使うのがオススメです。
これでネイビー、レッド、モカが揃いました!

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
1月2月は寒そう@関東
お値段が戻っていますが@1200-で購入しました。
カラーはブラック、サイズはトップスに合わせてMを選びました。
少し光沢のあるベロア風の薄い生地で何気なく広げたらパソコン画面がうっすら見える程度なので厚みはなく今の時期は関東でも寒い、と感じます。
160cm43kg程度の標準体型でパンツの丈はくるぶしに掛かる程度、長すぎと言う事は無いです、ちょっとウェストが大きいです。
トップスも下に2枚着込んでもゆとりはありますが、ヒップが見える丈なので
こういうタイプにしては色々気になる事はあります。
パンツのラインも綺麗なのですが、ちょっと太ももが太めだと
プロレスラーの橋本伸也さん系(笑)になりそうなラインです。
取敢えず今の時期日中着るのには寒いですしパジャマにするにはジッパーがガチャガチャして嫌なので2,3ヶ月寝かしておきます。ゴミすてに出る程度なら可、かな、という感じです。
今のお値段だったら買いません。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
参考までに
商品レビューを参考にLLを購入しましたが
上もほんのりゆとりがあり
丈も少し擦るかな?程度でちょうど良いです( ^ω^ )
身長161cmの体重60kgですがLLで大丈夫でした!

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなりいいです!
163cm51kg
ネイビーLサイズ購入しました!
丈も大きさもぴったり!
身長も体重も私以上でしたら
大きいサイズをオススメします。
太もも部分は細く見えます!
ブルーと迷いましたが、
こちらのネイビーもそこそこ明るい色なので
ブルーはすごく明るいと思います!
生地は薄いですが、ベロアに厚手を期待すると
かえって太く見えると思いますので
これで十分です!!

• mayxtamaさん
  • mayxtamaさん

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm/52Kg下半身太めなのでピンクのLサイズを購入しました。
他の方のレビューで太ももが細身のつくりだというのを拝見したのでLサイズにしましたがピッタリでした。お尻の形などハッキリわかってしまうのでスタイル良くない私はこの格好で外には出られないですね。そしてパンツの丈がかなり長いです。生地も安っぽいテカリが目立ちますが、値段相応でしょう。

5 2017-04-18

ぴったりでした
色、形、素材とも欲しいものに近く安価のため満足です。
洗濯2回目くらいまで色落ちがありますので他の洗濯物とは別で洗ったほうがいいと思います。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これと同じものを頂いたのですが、新品が欲しくて、購入しました。生地がとても良くて、パンツの形も良くて、お値段はお安く、大満足です!

5 2015-10-02

5L購入普段3L〜4Lを着ています。身長が170センチあります。袖もパンツ丈も長いくらいで満足です。ただ、ジッパーが引っ掛かり上げずらいです。

4 2015-02-02

可愛い
163センチ44キロ、L購入。
少しゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。
パンツの丈が長いので、背の低い人には長すぎると思います。

• CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズ選び
Mにすれば良かったと、ちょっと後悔(泣)
Sだと股がきついです、
配送の速さにはビックリでした。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
156cm48kg Lブラック購入。お尻がパツパツが嫌なので通常MですがLにしました。全体にゆったりできて正解。袖も長めだし、上着も短くないのでちょうど良かったと思います。パンツの裾はやはり長めなので裾上げが必要(短いより全然まし)。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
部屋で着るにはもったいない
パープル Mサイズ 購入です
ぴたっとしていて、生地はなめらかです。
着心地よく、上のパーカーは外でも着られそう。
パープルを購入しましたが、画像で見るより光が当たると明るいです。赤紫よりの紫色です。チャックのゴールドがマッチしていて、実物のほうがハデに見えます。
正直、あまり期待していなかったのですが、あったかいし、デザインも色も大満足で毎日着てます(笑

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです。背が低いのでパンツをかなりつめました。が、フレアはまだあります。バランスもOKかな?

4 2014-10-17

参考になれば!
モデルさんより身長が少し低いです。
モデルさんはMサイズ着用とのことですが着丈が短かったら嫌だなと思いL購入!数センチの差だとは思いますがLで正解でした。
袋から開けた時は生地が思ったより薄くてパンツラインがでそうだな〜とおもってましたが、履いてみたら目立つことはないかな〜。しかしこれでコンビニとかに行くのは寒いかも。
ジュリアブティックさんの評価はショップレビューを見て少し不安でしたがこの商品は良いと思います!
まだ届いたばかりなので変化があれば追記します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット