【超目玉】【送料無料】ルームウェア 上下...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • 1月2月は寒そう@関東
  • お値段が戻っていますが@1200-で購入しました。カラーはブラック、サイズはトップスに合わせてMを選びました。少し光沢のあるベロア風の薄い生地で何気なく広げたらパソコン画面がうっすら見える程度なので厚みはなく今の時期は関東でも寒い、と感じます。160cm43kg程度の標準体型でパンツの丈はくるぶしに掛かる程度、長すぎと言う事は無いです、ちょっとウェストが大きいです。トップスも下に2枚着込んでも ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,252
  • 3 2016-12-13
  • ブルーとネイビー2色買い☆
  • ここのベロアセットアップを買ったことなかったので一気に2色買うのを迷いましたが、セールだったので欲しい色があるうちに!と思って購入してみました。袋に入っていると色の違いが分からないくらいだったので焦りました。生地は光にかざすと透けるくらいの薄さで若干のラメが入ってます。ブルーは派手な感じがしますが、可愛いです☆ネイビーは落ち着いていて、安定の可愛さです(*≧з≦)みなさんのレビュ ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

ぴったりでした
色、形、素材とも欲しいものに近く安価のため満足です。
洗濯2回目くらいまで色落ちがありますので他の洗濯物とは別で洗ったほうがいいと思います。

5 2017-03-21

若くみえます。
46歳の妻にプレゼントしました。自分でも若く見えると言っています。コンビニにもこのまま行っちゃおうかななんて言ってます。ただ少し細めの感じなのでゆったり着たい方はワンサイズ上がいいかもしれません。

5 2016-12-18

150センチ 上下M
以前 黒購入。
ピッタリだったのでリピしました。
部屋着として活躍中!

5 2016-12-28

良い
迅速丁寧な対応していただきありがとうございます

5 2017-05-06

肌触りがいい!
少しポッチャリ体型なのでいつもよりワンサイズ上を買いましたが丁度いいです!肌触りもとてもよく生地が薄いですがこの季節活躍してくれそうです

• joy7755さん
  • joy7755さん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良かった!!
買ってから何ヵ月もたちまちが、毎日着ています。
こんなに着たおすとは思ってませんでした!(笑)
この色をきてから気が安定してたのか、良いことが多いです(笑)
お値段以上です

4 2017-03-14

お気に入り
ベロアのウェアーが、ちょうど欲しかったので、さわり心地がよく、値段も手ごろだったので即買いでした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
きれいな色のルームウェア
ピンクが優しく肌触りも良いです。やや小さめにできていると感じました。

5 2016-11-29

良かった
思ってたとおりのもので、満足してます。いい物があれば、また買います。

4 2016-11-09

エレガントなルームウェア
肌触りが良く着心地が良いです。ややボトムスが大きいと感じました。

4 2016-11-07

150センチ上下M
上着はまだ着ていませんがパンツはちょうど良かったです。
生地が薄いですが部屋着にするにはこれ位でいいんじゃないかな。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昔にユニクロで買ったベロアの上下がくたびれたの似たのを探してこちらにしました。
ベロアは楽チンなのにそこそこ上品に見えるので大好きです。
161センチ44キロでピッタリでした。生地は若干薄めですがインナーを暖かくして部屋着なのでこれくらいでいいと思います。
パーカーのたけも短いのが多いですがこれは適度に長めなのでとても気に入りました。

5 2017-09-11

大満足!!
166cm 47kg 痩せ型です。
皆さまのレビューを読み、ひとつ上のLサイズを購入しました。
少しゆとりがありますが、タイトなデザインなのでモタつくこともなく、カッコ良く着こなせます。
腕や足の丈も丁度良いです。
ブラウン・レッド・グレー・ネイビー・ブラックの5色購入しました。
どれも素敵な色合いで大満足。
意外にグレーがお洒落でした♪
布地が薄いとのレビューもありましたが、私は薄いとは感じなかったです。

5 2017-03-27

ゆったりと着用できるのに、スッキリ細くスタイル良く見えて、とても気に入りました。色も光の加減で綺麗に発色していて、他色も欲しくなってしまうくらいです。
無地なので、気兼ね無く家着でも外着でもでき便利です。お店の方々も親切丁寧なので安心して購入できます。また購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-10-11

お散歩用
近所のお散歩用に購入しました。パープル、光沢があってシンプルかつ可愛いです(*^^*)
色違いも購入しようかな♪v(*'-^*)^☆