【送料無料】ルームウェア 上下セット ルー...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • すそだけ少し残念
  • 以前から欲しくて、何度も閲覧していた品物です。あまり良くないレビュー拝見して不安になってはポチらず(汗)今回、皆さんのレビューを参考に思い切って購入したのはサイズ上げたほうが良いかもというアドバイスから普段UNIQLOなどでLのところLLにして、ブラックが第一希望でしたが洗濯で色落ちするという報告を受け淡色の中から割と好みだったシュガーピンクを選択。品物が届いてみて、狙い通りの使い道で活 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • ブルーとネイビー2色買い☆
  • ここのベロアセットアップを買ったことなかったので一気に2色買うのを迷いましたが、セールだったので欲しい色があるうちに!と思って購入してみました。袋に入っていると色の違いが分からないくらいだったので焦りました。生地は光にかざすと透けるくらいの薄さで若干のラメが入ってます。ブルーは派手な感じがしますが、可愛いです☆ネイビーは落ち着いていて、安定の可愛さです(*≧з≦)みなさんのレビュ ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

かわいい
けれど、裾がブーツカットは17年前くらいに流行ったような商品と似た感じがします。ハイヒールありの丈感ですね。これでお出かけに行くと黒髪の私でも、派手なベロアだとただのヤンキーギャルみたいに見えるのでルームウェアオンリーかな?という商品です。青系を買ったのですが、ルームウェアとしてなら本当にかわいいです。フードがあると寝るときが邪魔なのでナシも作っていただきたいなと思います。下だけは寝る時も使えます。

4 2019-05-23

生地が冷たくてサラサラしているので今の時期でも大丈夫です!肌寒い時に丁度いいです♪しいてマイナス点はフードの紐が長すぎかな…。でも色違いでまた購入したいです♪

4 2019-04-02

ネイビー購入。小さめとのレビューがありましたが、いつも通りSサイズでぴったりでした。身長157ですが、裾も引きずらない長さでちょうど良いです。ただなぜかトップス丈は結構長め。生地は薄いので冬は寒いですが、春や秋にはちょうどよいと思います。ベロア生地はとても肌触りがよく柔らかいので、ルームウェア、パジャマ代わりにはぴったりです。

4 2019-01-10

男性ですが…
タイト気味で着るのが好きなのでレディース用のネイビーを購入しました。身長170cmでメンズサイズだといつもMぐらいですが、本商品はLLでジャストでした。ルームウェアとしては申し分なく、近場もこれを着て出掛けています。商品の画像や説明を見る限りでは分かりませんでしたが、パンツ側には横のポケットは付いていません。シルエット的に後ろのポケットは無しとしても横は欲しかったところです。その点を★マイナス1としています。

5 2019-01-08

可愛い。
ベロア生地の柔らかい肌触りが大好きなで値段も手頃だったので購入。
レビューを見るとワンサイズ大きめが良いと書かれていましたが確認せずに通常サイズのLを購入してしまってキツくないかと心配しましたが実際、着てみたら、ゆったりでは無いものの部屋着としては十分、楽に過ごせるサイズだったので良かったです。着心地も最高ですが、生地が薄めなので中に冬用インナーを着込んで下はレギンスを重ね履きすればこの時期でも十分、着られます。
色違いをリピしようか検討中。
ズボンの丈も丁度良かったです。

5 2018-10-20

リラクゼーションサロンのお客様の着替え用
ゆったりくつろいでもらうため購入。着心地も良いようなので良かったです。

4 2019-09-04

今からの時期の部屋着として購入。身長153cmで小さいのでSサイズでも裾が長いです。でもまぁ部屋着だし、いっかーって感じです(笑)ホワホワしたやつが落ちるので一回洗濯したら他の洗濯物にキラキラが付いちゃいました。グレーですが色落ち、色移りは大丈夫そうです。

4 2019-06-26

ブルーL購入
ゆったりと着たかったので、
ブルーのLサイズを購入しました!
生地は少し薄めですが、
ベロア生地がふわふわで気持ちいいです!
身長160センチでLサイズのパンツは
丈が長くヒールなどを履かないとひきずってしまいます

• acquatreさん
  • acquatreさん

5 2019-04-21

光沢があります。
一度不良品が来ましたが、取り換えてくれるそうです。薄いので春秋の部屋着に。冬は中にスパッツとか、セーターとか着たら使えると思います。

5 2019-04-14

Mサイズを購入。
小さめというレビューがあり、もしかしたら着れないかも...。と心配していましたが、ジャストサイズでした。

5 2019-03-13

ぴったり
ネイビーのLLを買いました。普段L〜LLを着てるので、もしかしたら小さいかもと思っていましたが、ぴったりでした。
ただ身長155で足が短いので、パンツ丈が長くて困りました。
全体的に体形がスマートに見えるので、買って良かったです。

4 2019-02-13

期待通り。
前開きでおしゃれな、パジャマを探してました。シルエットが細く見えていいかもです。

4 2019-02-11

レッドを購入しました。普段はLサイズですが、小さめとレビューで書かれていたのでXLにしました。XLで丁度良かったです。
ファスナーがゴツゴツしていて少し気になりますが、その他は満足です。

4 2019-02-11

室内着が欲しくて購入しました。
着やすくて良かったです。
しかし、丈の長さが、長すぎてしまい、引きずってしまいますので、縫いました。

4 2019-01-13

ブルー上下セットアップLサイズを購入
見た目は凄く良い。素足で着用○ 下に1枚履く△ ホコリ静電気が…残念。ベロアの生地をホコリがつきにくければいいなと思います。ですがお値段がお得だったので値段の割には良い商品

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット