【送料無料】ルームウェア 上下セット ルー...(JuliaBoutique-ジュリアブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-30
  • すそだけ少し残念
  • 以前から欲しくて、何度も閲覧していた品物です。あまり良くないレビュー拝見して不安になってはポチらず(汗)今回、皆さんのレビューを参考に思い切って購入したのはサイズ上げたほうが良いかもというアドバイスから普段UNIQLOなどでLのところLLにして、ブラックが第一希望でしたが洗濯で色落ちするという報告を受け淡色の中から割と好みだったシュガーピンクを選択。品物が届いてみて、狙い通りの使い道で活 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • ブルーとネイビー2色買い☆
  • ここのベロアセットアップを買ったことなかったので一気に2色買うのを迷いましたが、セールだったので欲しい色があるうちに!と思って購入してみました。袋に入っていると色の違いが分からないくらいだったので焦りました。生地は光にかざすと透けるくらいの薄さで若干のラメが入ってます。ブルーは派手な感じがしますが、可愛いです☆ネイビーは落ち着いていて、安定の可愛さです(*≧з≦)みなさんのレビュ ・・・(続きを読む

4 2017-11-27

十分暖かい
寒がりの暑がりです。
おうちにいるなら、これで十分です。
コンビニスーパーいくときは上にパーカー着ます
作りは確かに同じサイズかったはずだけど、パープルとピンクだとなぜかピンクのほうが、少し大きめのつくりでした
163cmけして足は長くないですが、LLで裾はぴったりの長さでした

5 2018-04-09

グレー
黒が欲しいけど色落ちしたというレビューを拝見して、前回ピンクを購入。とても良かったので初回購入クーポンが届いたし、リピしました。
シルバーぽく見えるかなぁと思ってグレーを選んだら狙い通りでした。
ベロアの毛足に光沢がありギラギラ感が凄いのでパーカー単体で外出着と合わせると物凄く安っぽくて無理ですが、旅行時の館内着か部屋着くらいの用途なので個人的にはアリです。
2つ購入してパンツ丈が少〜し差があるかな…。まぁ許容範囲です。
フレアなパーカーということで、ひざから下の広がりが豊かです(笑)ビラビラです(笑)
寝るとひざまで簡単にめくれあがるくらい。
近所のお直しに料金きいたらパンツのライン詰め\2,800とのことで、商品より出費が張るので悩み中(苦笑)
ファスナー性能がイマイチとか細かい難点もありますが、そこら辺は目をつぶってもパンツの形だけはセルフお直しか何か今後考えたいと思っています。

4 2018-03-30

すそだけ少し残念
品物が届いてみて、狙い通りの使い道で活躍してくれそうなアイテムだと思っています。
パンツのすそが、ストレートなラインだったら尚良かったかなぁと思いつつギリギリ許容範囲かなぁと。
自分でお直しするには、ロックミシンがないと難しそうですね…。
レビューの中にラメが落ちると表現されていたのをよみましたが、黒い服を着て品物に触れるとベロアのカスみたいなものが付いてきてキラキラしている感じです。繰り返しの洗濯で消滅してくれたらいいなぁと思います。
ベロアの毛足が光沢があるので次回グレーだとシルバーぽいのかなぁとリピ検討中です。
グレー購入者の色落ち報告を今後拝見できると助かります!
価格は、お正月くらいに2018円で販売されたのを見たのが最安だったかもしれません。今回は3000円ちょっとで購入していますが買い回りのポイントアップがあったので、個人的にはまぁ許容範囲です。

4 2018-03-24

166cm 44kg ネイビー (L) 購入。
身長が高めなのでズボンの丈が短いかなっと思い悩みに悩んでLを購入。
配送はとても早く良かったです(^ ^)
心配だったズボンの丈は少し短いかなっとゆう感じですが少し腰下にずらせばなんとか大丈夫です(笑)
購入者さんのレビューを見て色落ちがあるとの事でしたがネイビーは色落ちありました(´× ×`)
でも写真通りとても可愛いです(^ ^)
なので星☆四つで。

5 2018-01-15

可愛い
生地は薄いですが。着やすいです!お買い得だと思います!

5 2017-10-02

凄く良い
冬の旅行に購入しました。
こうたくがあり気に入りました。
ホワイトが完売だったのでグレーにしました。
またホワイトがあれば購入したいです。
安いのにすごく素材は良いです。

5 2017-09-11

大満足!!
166cm 47kg 痩せ型です。
皆さまのレビューを読み、ひとつ上のLサイズを購入しました。
少しゆとりがありますが、タイトなデザインなのでモタつくこともなく、カッコ良く着こなせます。
腕や足の丈も丁度良いです。
ブラウン・レッド・グレー・ネイビー・ブラックの5色購入しました。
どれも素敵な色合いで大満足。
意外にグレーがお洒落でした♪
布地が薄いとのレビューもありましたが、私は薄いとは感じなかったです。

4 2018-02-04

ぴったりめなのでワンサイズ上がオスス
160cm/44kg。ブルーのMサイズ購入。
パーカーは袖の長さぴったりです。
パンツはぴったりめで、かかと2.3cm上です。
ゆったり着たい方はワンサイズ上をオススメします。
ネットに入れて白物と一緒に洗濯しましたが、色移りや色落ちもなかったです。

5 2018-01-18

娘へ
ベロア生地を欲しがっていたので買いました。
洗濯すると白の服が染まっちゃいますね。

5 2017-12-12

レビューみて
身長があって細身の子なんですけど少しゆとりがあった方がいい子だったのでL L にしてよかったです。

4 2017-11-15

可愛い
普段Mサイズ 154cm Mサイズ購入
足の丈もよかった。サイズ感もちょうど良かった。
デザインもとっても可愛く、お気に入りです!!

5 2017-10-11

お散歩用
近所のお散歩用に購入しました。パープル、光沢があってシンプルかつ可愛いです(*^^*)
色違いも購入しようかな♪v(*'-^*)^☆

4 2017-10-10

綺麗❗
サイズが丁度良かった〜✌パープル色
だぼっと履きたいので、ワンサイズ大きめ
パンツ(スウェット)ウエスト部分のゴムが
すぐにひっくり返ってします
それだけが困る

5 2017-09-28

無事
到着しました。ピンクとパープルの2着。鮮やかです。ちょっと若すぎるかな?ですけど部屋着なんで(笑)またよろしくお願いします(^ー^)

5 2017-09-22

気に入りました!
可愛いです。ネイビー買いました。色違いでまた買いたいです。ちょっとブーツカットすぎるのは気になりますが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット