5 2024-01-31

スタイル:ストレート(直) | カラー:4*パープル

ばっちり!
「薬屋のひとりごと」のコスプレ用に!しっかりジンシ様ですね!

5 2016-11-13

ハロウィン用に購入。
網が付いてたし、ウイッグ自体にも頭を固定するようなバンドが付いてて使いやすかったです

5 2019-01-26

価格以上のクオリティー
急ぎで仮装イベントに参加することになり購入した。
迅速に対応して下さり、安値で高いクオリティーに満足。
アンダーネット付なのがありがたい。毛の量も充分で簡単にかぶれるし、自毛が透けることもない。前髪は口まで届くくらいに長めなので流し前髪にするか、ピンで留めるのが顔映りがいいように思う。機会があればほかの色、髪型の購入も検討したい。

5 2016-12-27

ありがとう御座います。
入金した次の日には発送されていて助かりました!友人がコスプレをしてみたいと言っていたのですが、あまりお金をかけたくないと言っていたので、低価格で販売されていて、ネットがついてくるこちらのショップで購入させていただきました。毛量は少ない方なので加工には向いてないですが、そのまま使うにはボサッとならないのでちょうど良い毛量です。ショートを買ったのですが外ハネがついているのでコテで伸ばして使用するそうです。友人も喜んでくれたのでよかったです。スタッフの方も丁寧で大満足です。ありがとう御座いました。

4 2016-11-01

とにかく安い
ウィッグは軽く被りやすいです。写真は、ウィッグにエクステを付けたくらいの嵩張り方ですが、実物はもっとスマートです。頭の大きさも女性向きな気がしました。パーマ加工した物を購入しました。装着すればパーマも美しく身長約160cmの方だと、臍辺りまでの長さを保ってくれます。前髪はカール加工、長さ調整済み。初心者にオススメ。被り慣れた方には、モミアゲ部やクリップが無い分物足りないかと思いますが、発色や作りは申し分ないと思います。

• rin9446さん
  • rin9446さん

4 2016-09-30

息子の劇に使用
9月24日に使うのに、17日になって金髪のカツラがいると言い出した息子。大変な田舎のため、すぐには大きな街にもいけずに、こちらを利用。19日には届いて、息子もほっとしました。早くてビックリしました。
安価で比較的質の良いカツラに、ビックリ♪友達も欲しかったと言うほどでした。
ただし、女性用なのか、頭の大きな息子にはちょっと手直しが必要でした。それがなかったら☆5つです(笑)

5 2022-04-10

小学生の子供用に購入。
ピッタリでした。

5 2018-12-09

素早い対応で助かりました!(^^) また機会がありましたらお願いします!

5 2018-11-27

注文してから発送までとても迅速でした(^^) 見た通りのカツラで大満足です(^^)

• 憂さ気さん
  • 憂さ気さん

4 2018-11-16

初めての購入にしては満足
初めてウィッグを買いましたが、想像より手触りよく、あまり不満はないです。
ただ、ちょっと下地が見えるのと抜けやすいところが商品が良い分ちょっと残念でした。
でも、値段相応かな??
満足です。ありがとうございました

4 2018-10-28

良かったです
ツムジの部分はまったくウィッグ感がありませんでした!ですが後ろの毛で前髪くらいの短さの髪の束がすこしあったのでそこは困りました

5 2018-03-18

商品が、届きました
すばやい対応ありがとうございます。
また、是非機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

4 2018-01-26

抜け毛も少なく出し物で使用できそうなので満足!

5 2017-12-28

忘年会の余興に購入しました
前が長いので自分で切りました
ウェーブがかわいかったです!

5 2017-10-28

良い買い物ができました
ハロウィン用で購入。色艶がよくて、被りやすく、髪の毛を抑えるネットなどもしっかりとしたもので良い買い物ができて嬉しいです。