5 2024-02-12

リピート購入です。
いつもは水で割って飲んでますが、時々炭酸水で割って楽しんでいます(^^)
メインで飲んでる夫の朝のルーティンに欠かせないです。

5 2023-06-25

リピート購入です。
私も最近飲み始めましたが、翌朝調子が良いようです(^^)d

5 2024-03-22

妻のお気に入りです。マリネ等に使っています。

5 2024-03-07

ニュージーランド産イイね!
アップルビネガーを色々試しましたが、ニュージーランド産が酸味がまろやかな気がしました。
はちみつとアップルビネガーに炭酸で割って、食前食後のジュースとして飲んでます!
おいちいです!!
梱包も丁寧で安心できます!!

• izmnさん
  • izmnさん

5 2023-10-17

国産のリンゴ酢よりもパンチが効いているような気がします。毎日美味しく飲んでいます。

5 2023-07-04

丁寧な梱包です。頑丈過ぎる程でしたが、割れもなく無事に届いてます。
酸っぱいですが身体の為に続けていこうと思います。
次回もお願いします。

5 2022-06-05

毎日家族で飲んでいます!マザー入りで、酸っぱいだけでなく飲みやすさもあり、すごく気に入っています!またリピートします!

5 2017-04-19

ヘルシー&オーガニック。
ずっと興味があったリンゴだけで作った酢。
新入荷祭で40%割引クーポンが明日まで
出ていて1470円で購入できました。
1なめするとレモンほどではないけど、
結構酸っぱい。
混じり気がないと、ここまで酸味が・・・
というのが第一印象 ( 感想 )
気に入ったので3本入りを直ちにリピ購入
しました。食後や風呂上りに豆乳割を1杯。
マイルドにしたい場合はハチミツを入れて。
ドレッシングや酢飯、炭酸割などもイケる
と思いました。1日の目安は大さじ1杯。
酢は身体によいので継続して摂りたいです。
もちろん犬ごはんにも少量使えます。
ロン毛の犬がいる時はリンス代わりにして
いましたがサラサラヘアになるんですヨ ( 笑 )

5 2014-12-14

お酢は身体に良いけど身体を冷やすとも聞いていたので冷え性の私は避けていました。ところが最近、飲みすぎなければ代謝を上げて身体を温めると聞いたのでさっそく試してみようとオーガニックでモニター価格のお値段だったので購入してみました。まだ飲み始めて数日なので代謝が上がったか分かりませんが、私は血糖値の上昇をゆるやかにする為にお水を少し温めたて(冷たいのは身体を冷やすので)割ったリンゴ酢を食事の時に飲むようにしています。そのせいかお通じは良くなった気がします。お酢は腸内環境も整えるとか。とても飲みやすいのでこれからも続けてみようと思います。

5 2014-12-03

待ってました
販売を待ち望んでいたので、血圧が高い旦那と、自分の健康の為に即購入しました。
試しに原液をそのまま舐めてみましたが、普通にお酢を飲んでる人なら問題のない酸っぱさだと思います。 水や炭酸水で割るのもいいですが、これからの時期は柚子茶に混ぜてホットで飲むのもお勧めです。 また、三杯酢にして料理にも使ってみましたが、爽やかな酸味で美味しく仕上がりました。 変な甘さや雑味がないので、どんな料理にも合って使いやすいと思います。
現在授乳育児中ですが、オーガニックなので安心して飲み続けることが出来ます。
この品質、この量でこの値段はお買い得です ☆

5 2017-04-25

リンゴ酢
今回もお得に求めることができました。ドリンクと共に最近は春キャベツの浅漬けにも大変重宝しています。

5 2014-12-07

微かな甘みと風味があり、このまま薄めても飲めますが、市販の野菜果物ジュースに小さじ2〜3杯入れると、微かな風味がより際立ち、こくのあるジュースに変化したよなうま味を感じます。このお酢なら毎日欠かさず飲み続けることができるかなと思っています。

• 埴衛門さん
  • 埴衛門さん

5 2014-12-07

飲みやすいです
他のいろんな飲むお酢を飲んでましたが、それらの酢は水で薄めただけでは飲めなかったのに、このアップルビネガーサイダーは薄めただけでもおいしかったです
お風呂上りなんかに水分補給として飲んでます

4 2015-01-06

お酢の健康効果に期待!!
アルコールを入れない素材そのものから作った純のお酢を探してたらこちらがヒットしましたので商品詳細確認し購入!
ニュージーランド産のオーガニック有機認定りんごのみから作られたこれぞ本物のお酢ですよね!!
非加熱でろ過されて無いらしく非加熱無ろ過な純リンゴ酢だけが持つ酵素も含んでるみたいです( ´ ▽ ` )
市販のお酢はどうなのかわかりませんが…。
気になるお味は普通のリンゴ酢より少し酸味があるのかなぁ‥?でも酸味はよくある普通のお酢と同じ4.5%でした。
リンゴの風味が市販品より上品な気がします。
飲むタイミングは食事時がオススメですね(・ω・)b
健康に良いからと飲み過ぎも良くないので1日大さじ1杯〜2杯が適量かなと思います!

5 2014-12-21

よく黒酢を飲んでいますが、広告に釣られて購入してみました。なんとなく沈殿しているのをまぜてから飲んだ方が酸味がやわらいだ気がしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料