4 2024-03-06

美味しいうえに、喉の不調や口内炎にも効果あり
我が家に欠かせないものになっています!
2,000円クーポンが無かったのは残念。。

• お茶目さん
  • お茶目さん

5 2013-08-09

虫歯・歯周病にも効きますよ!
マヌカハニーから転向。個人的には、ジャラの味が好みです。風邪をひいたときに有効で高い殺菌力!…と言うことは、虫歯・歯周病菌にも効くはず!と思い、毎食後必ず、スプーン1杯を10分ほど口中に留め、すみずみまで行き渡らせます。結果、フッ素入り歯磨きよりも、某有名口腔内洗浄液よりも、効果ありました。今は、歯茎の腫れも虫歯の痛みも無い状態です。当然、虫歯への効能は書かれていませんでしたが、個人的には大正解でした!美味しくて口腔内の健康を保てる、価値ある買い物でした。(あくまでも個人的見解です)

5 2013-02-28

高いですけど、効果は凄い!
前回2万円の福袋を購入し、効果をはっきり感じられたのにびっくりし、
すぐさまこちらの3万円の福袋を在庫があるうちに購入しました。
1キロの瓶はさすがに大きくて量もたっぷり!
なので安心して毎日家族でたっぷり食べてます♪
(1キロの瓶入りは大きいので、380グラムの瓶に移し替えています)
幼稚園の娘は風邪をひくこともなく元気に通っていますし
(現在園内ではインフルエンザ、溶連菌が猛威をふるってるらしいです)
冬場はいつも喉が痛い、風邪ひくかも〜等と騒いでいる私が、
何事もなく平気で毎日過ごせていることに、本当にびっくりです。
(喉がおかしいと思ったら、速攻ひとなめすることで事なきを得ているようです)
それと、おまけの効果に最近気が付きました。
いつも唇が荒れてカサカサしたり切れたりしていた旦那と娘ですが、
ジャラハニーを食べるようになってすっかり良くなっていました!
これに最初に気付いたのは旦那なんですが…これまたびっくりです。
ずっと続けたいので、これからもよろしくお願いいたします♪
ちなみに、現在販売されているものと、私が購入したものは内容が少し違いますね。

5 2013-10-02

楽天優勝セールでビックリ
我が家の毎朝の定番です、なのでこちらのジャラハニーは欠かせません。
本当にビックリ福袋が手に入りとてもうれしいです。
長年マヌカハニーを欠かさず食していましたが此方のジャラハニーが美味しくてハマってしましました。
1kgの瓶が家族2人で1カ月半ぐらい有りますのでこのような福袋を1年で4回購入出来れば充分な量です。

5 2013-11-21

両親、娘、知人の4人に1KGビンを1本ずつ渡しておきましたが、80代の両親の分が残りわずかとなり再々注文です。さすがに4人分となると自分の分までは手が回らずにいましたが、今回は小瓶を自分のために使うことができました。自分での使用は日が浅いので、何とも言い難いですが、毎年喉を痛める娘が「お母さん、あれいいみたい。」と先日連絡をよこしましたので、店長さんのおっしゃっていることは間違いないようです。もう少し日が経ったら娘のために再注文することのなりそうなので、また、お得なセットをお願いしたいと思います。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2013-07-22

正解です!
さ、3万!?
う〜ん…一気に3万は……いやしかしこの内容でこの値段はかなりいやいや相当お得…しかししかしいきなりの3万は……
と、迷いに迷って悩みに悩んで「財布(の中身)は一気に寒くなるけど、長きに渡れば目茶苦茶お得!」と結論を出して【ポチっ】としました(*^▽^*)
事実、大正解です♪
ジャラハニーに関しては他の方々のレビューをお読みになればその良さは理解して頂けると思います(私はマヌカからジャラへ宗旨替えしました)。
ジャラを摂取し始めてから無駄に咳が出なくなりました。なんとなく疲れにくくなったのも感じています。
食べ方としては個人的にハニートーストがおすすめ。本当に美味い!
更に言うと「もりのはちみつバンクシア」にも惚れた!甘味代行としてバンクシアを使用してみると、優しくて柔らかい甘さで全然くどくなくて食べやすい〜〜
これは本当にお得なセットです!

5 2013-04-02

健康
前回TA30+250gを買って毎日食べたところ、1週間ほどしたら花粉症の症状が随分楽になりました。買い置き分を息子達にあげてしまったので、今回はボリュームパックを買うことにしました。今年の花粉症の症状は例年になくひどいのでいろいろ対策をしています。甜茶のサプリメントとジャラハニーで症状はとても軽く鼻炎薬を飲まなくてもすごせるようになりました。外へ行くときはマスクと帽子など対策はしています。

5 2014-06-05

びっくりしますよこれ!
もうスーパーなどで売られているものと全く違います。
濃厚すぎて何杯もスプーンで食べられるものじゃありません。
いやあ、こんなすごいはちみつ存在するんだと思わず感心してしまいました。

5 2013-11-12

☆5つで足りないくらい!
初めての購入ですが、こんなに美味しいハチミツを食べたのは初!です。
その濃さに最初、驚きました。
大事に大事に、でもしっかり毎日家族で食べています。

4 2013-11-18

お得感はあるけど・・・
いつも残り数が「1」なのが気になります。自分が買っても減らなかったし…

• mi-fu933さん
  • mi-fu933さん

5 2013-10-11

いいですよ。
いつも安心して、朝にいただいております。
なんとなく安心します。

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2014-11-30

食べやすくおいしいです。
去年ひどい風邪をひいたとき、マヌカハニーが風邪などによいと知り、食べ続けていました。そろそろ在庫がきれるのでマヌカハニーを購入しようと思っていたら、こちらのサイトを見つけジャラハニーがマヌカハニーと同様の効果を持ち、クチコミも見たらよかったので初回購入にもかかわらず思いきってジャラハニーの福袋を購入しました。ちょうど届いて数日後に妹が風邪をひきはじめていたので、ものは試しに食べさせたところ、「クセがなくて普通の蜂蜜よりもおいしい!!」と言って食べていました。以前マヌカハニーをあげたときは「クセがあって食べにくい。」と言っていたのと大違いです。私もジャラハニーを食べましたが、クセが感じられず食べやすくてマヌカハニーよりおいしかったです。風邪やインフルエンザ等流行の時期になってきましたが、おかげさまで今のところは体調を崩すことなく過ごしています。福袋を購入したので当分はなくなることはないですが、またなくなるときには購入したいです。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2016-12-31

他店でマヌカハニーを何度か購入し、たまたまこちらの福袋を見つけて購入してみました。
同じ効果があり、国産の蜂蜜だったことが購入の決め手でした。
お味は黒蜜のようで、一番食べて欲しい子ども達からはいまいちの反応だったのが残念です…
今まで安物の蜂蜜しか食べさせてなかったので高ければ高い程食べずらそうです^^;
最初はスプーンから食べさせていましたが、なかなか食が進まないようだったのでもったいないのですがパンに塗ったりヨーグルトにかけたりして普通に食べさせています。
今年は受験生の子どもがいるので風邪を引かずに過ごしたいです!

• カモ13さん
  • カモ13さん

5 2015-01-26

お得に購入
ジャラハニー、リピートです。お得に購入して仲間で、わけあいます。このシーズンは喉、気管支の調子もよく毎日本当に元気です。このハチミツのお陰と感謝しています。
味は木の香りがするような、黒蜜を思わせるような感じで大好きです。

4 2014-12-20

高いけど
思いきって買ってしまいました。濃厚でおいしいです。効果はまだわかりませんか期待度大。