【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メ...(メガネワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • ネットでの購入は初めてで不安もありましたが、サイズや度数もちゃんと合ってました。安い割にデザインも好みで、しっかりとした作りです。今まで4〜5万円出して作ってたのがバカらしく思えるw無料のカラーレンズ(ブラウンの30%)で作成してもらいましたが、視力の悪い方はレンズがかなり分厚くなるので注意が必要です。しかも映り込みがすごいので、レンズはケチらなきゃよかったと後悔しておりますwwwオマケのケースはメンズ用の眼鏡にはかなり小さくとて ・・・(続きを読む
  • LX-Sさん
  • 3 2014-05-22
  • 軽い
  • 安くて軽くて良いのですがレンズの内側だけでも反射防止の加工ができたら良かったと思いました。眼鏡の出来じたいは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

いいですね
ゴルフボールを見失うことがあるため購入しました。眼科でデータを取得して作成していただきました。練習場で使用しましたが、安心してゴルフできそうです。

• king-jobさん
  • king-jobさん

4 2016-08-01

初購入です
レビューの通りレンズは3300円相当の物にしました。
デザインが購入の決め手でした。
レンズとの接合部分の隙間が気になりましたがデザイン含めお買い得だと思います

5 2016-06-15

ゴルフ用
ゴルフ用にオプションレンズ1.55薄型非球面カラーレンズブラウンで
25%のグラデーションにしました。
もう少し濃くても良かったと思いましたが普段も使えるので
とても満足しています。
また購入したいと思います。

5 2015-12-20

老眼鏡のオーダーメイド+PC用レンズ
仕事用に老眼鏡を探していましたが既製品にはPDが無かったのでオーダーで作ることにしました。PC用レンズを入れて+2200円。全然安く見えません。

5 2015-12-07

かけやすい
初めて買ったのですが、凄く軽くてかけやすいです!商品もしっかりしていて違うのが欲しくなりました!

5 2015-10-23

2度目の購入です
同じ型の紺のフレームでサングラスを作ったら、皆さんがレビューしているとおりの感じの良い仕上がりでした。
そこで今回は普段用〜仕事用としてガンメタフレームにしてみたら、感じが変わってビシッとします。購入して良かったです。

5 2016-04-02

お気に入り
フレーム 形状が気に入りました。 とてもせいかんでGood!

4 2015-02-16

初カラーレンズ ブルー10%仕事でも平気な色合いです。
レンズが画像のものより若干横幅短くなってるような?!
コスパは最高だと思います。
追記:さっそく一日使ってみましたが、追加0円の無料レンズは映り込みが激しくちらついて目が疲れました・・・フレームデザインは気に入ってるのでやはり肝心のレンズはケチっちゃダメですね反省。

4 2015-01-30

以前に購入したものが大変気に入ったので、同じものを購入しました。値段の割にはモノはいいです。

5 2015-09-17

値段の割にはとてもしっかりしていて満足しています。フレーム、レンズとも価格以上のお値打ちです。

5 2015-09-09

2回目です
梱包も配送もスピーディーでいいお店だと思います
値段も手頃でいい感じです

4 2015-07-18

よい買い物でした。
眼がねを実際見ずに買うって、少し勇気がいりました。
度付きサングラスだから、毎日使うものでもないし〜と試してみましたが、よい買い物ができてホッとしています。

5 2015-07-10

価格の割に素敵な色つきのメガネを買う事ができて満足しています。
ただレンズは分厚いです。

5 2015-06-17

お気に入りです!
三度目の購入です。
デザイン・価格にとても満足しています。
購入する際はレンズはケチらず、オプションレンズ1.60超薄型非球面カラーレンズ(+3,300円税込)がオススメです!
次回も購入したいと思います。

5 2015-06-03

とてもいい感じです
また定期的に購入したいです