【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メ...(メガネワールド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 大満足です!
  • 今回は、リアル店舗も近かったのと皆さんのレビューを参考に購入させていただきました!他の方もおっしゃっておりましたが、細かな要望も快く引き受けていただけて仕上がり&迅速な発送にとても満足しております。鼻掛けパッドをシリコンに変更しレンズは1.67非球面PCレンズにし出来る限り耳かけのフレームとレンズの隙間が目立たないようにと、レンズのサイドを削って鏡面磨きをしていただきました!とても価 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • デザインは良いです。
  • まず目につくのは フロントのデザイン。 かっこいいデザインだと思います。作りもしっかりしていて 頑丈そうです。しかし 自分は顔の幅が 狭いほうなので このフロント部の長さではちょっと合わないようです。レンズの端とフロントの端のすきまが 広すぎる気がするのですが こんなものなのかな?あと 強いて言うなら ツルの部分のデザインにひと工夫ほしいかな? まぁ 値段が安いので あまり無理は言えないで ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

店頭でなら倍以上するでしょう
サングラスにも使えるような フレームに薄型レンズの組み合わせでこの値段、この納期は素晴らしいと思います。メガネが壊れて困りなかなかお店に行く時間もなかったので大変ありがたかったです。夜中の発注後翌々日には手元に届きました。急いでてかつスタイリッシュな物が欲しい人にはかなりおすすめです。普段使いでも疲れません。

• kikujun605さん
  • kikujun605さん

4 2016-10-14

ふむふむ。
フレームのデザインは、いい感じです。
レンズは、色付きでグレー35%。今まで使用してたのはネイビーの35%、サイトで見るグレーだとネイビーの方が自分は良いと思ったのですが、レンズだけ別に作るとなると面倒なので、グレーで作っちゃいましたが、実際見るとグレーもいい感じ^_^。50%もフレーム色違いで同時作成でそちらもいい感じ。

• take_1964さん
  • take_1964さん

5 2017-07-28

とてもいいです。
購入前の相談、対応の良さ、発送の早さ、品物の良さどれも大変満足できました。とても良い買い物ができました。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-17

不良品が届いたがお店の対応がよい
デザインはいいのだが傷だらけのものが届きましたが、迅速丁寧に対応していただき良品が届きました。なので☆1から☆5にさせていただきました。また購入したいと思っています。コスパの高い商品です。梱包もきれいでした。有難うございました。

5 2017-02-02

良い
枠がない分見やすいしデザインも申し分ありません。
ブラウン15%グラデーションにしてもらいましたが普段使用してもいい位の色合いでした。

5 2016-10-06

つけ心地がいいと言ってました。価格も買いやすくて助かりました!!

5 2015-10-17

ちょい悪風
元々ちょい悪風な感じを更に高めるべくグレーのカラー入りにしました
カラーの濃さを40%か50%で迷いましたが無難そうな40%にしました
薄めではありますが、ちゃんとカラーが入ってる感じには見えて
見え方も室内でも大して変わらず夜間の運転時も大丈夫で対向車のヘッドライトの眩しさも軽減されます
1.60超薄型非球面カラーのレンズと合わせても7500円ほどで購入出来て
コストパフォーマンス抜群で良い買い物ができました

5 2016-03-20

グレーと青で迷いました
薄型レンズなど欲を出せばどんどん値段が上がっていきます。
潔く、一番安いレンズにカラー付きで注文しました。
カラーは現在ブラウン系を持っているので、グレーかブルーをチョイスしようと思って迷いましたが、レビューを見てグレー40%を選択しました。
結果、大正解でした。
グレーにもブラック寄りのグレーとブルー寄りのグレーがありますが、0円オプションのグレーはブルー寄りのグレーでした。アリアーテのスカイグレーに近い青味のあるグレーで、クールなイメージです。
一番安いレンズですが、厚みも気にならない程度(私は‐2.00程度)で、反射なども気にならず十分実用レベルです。
リドルチタニウムというブランドのの型番042に似ている所も好きです。(リドルは3万弱します)
デザイン、レンズ、それからショップの対応、価格、全て満足です。

5 2015-10-26

自分用
値段も安くて大変軽くて気に入ってます。今後も良い商品の安い提供をお願いします。

5 2016-07-11

早い!お手頃価格
めがねの度数さえ分かっていたら早々な対応をして頂けます。発注から3日で届けてもらい大変助かりました。

5 2016-06-25

迅速対応
すべてに対して迅速対応で、かなりおススメ!です!

5 2016-05-13

問題なく
度付きで、こういうデザインを探していて辿り着きました。
コンタクトレンズから作りましたが、何の問題もなく、出来ました。
装着具合は若干、違和感があるのは、実際にかけていないから仕方ないし、許容範囲内でしょう。

5 2016-05-01

すごく気に入ってます。
評価遅れてすみません。すごく気に入ってます。有難う御座いました。

5 2016-03-07

お気に入り
主人が、これでないと!・・・とお気に入りです。
仕事柄、一年ももたないのでまたリピートすると思います。

5 2016-01-03

良かったです!
大変いい商品でした!また、購入させていただきます!