5 2023-06-21

大満足の仕上がり!
このフレームが気に入り2015年以来2度目の購入です。
今回は遠近両用累進レンズ(カラー:グレー25F)も含めてお願いしました。
レンズに拘ってお願いし、ショップにも何かと迷惑をお掛けしたと思いますが終始誠実に対応して頂き文句の付け所がない大満足な眼鏡に仕上げて頂きました。

• 間 22さん
  • 間 22さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-24

良い店
ここの商品はコスパも良く、品質、配送、対応全て満足してます。

4 2023-08-08

期待通り
25%グラデーション、ほぼイメージ通りでしたが、室内でのレンズ写り込み(反射?)が
気になりマイナス1です。
全体的に満足でした。

• EST6518さん
  • EST6518さん

5 2022-09-20

これはかっちょ良いぞ。
今回はじめてのご注文でしたが、好みのガンメタかつグレーのカラーレンズで、オプション無しで頼みました。
後にリピートも考えての初期仕様という事で楽しみに待つ事、ものの数時間で発送完了通知が届き、びっくりしました。レンズは度が入っていないのもあると思いますが余りの速さに期待が増しました。
翌日実際に届いた商品は、このようにしっかりとした完成品でありオマケにガードの固いケースとクロスまで付いていたのと、簡単な補助書があったので、クオリティ共にバッチグーです。

5 2022-07-18

今回はガンメタフレームにブルー50%のカラーレンズで購入させて頂きました。
デザインもとても格好良く、軽くて掛け心地も良好です。この価格でカラーレンズ及び度付き加工無料はコスパ良過ぎです。
ショップの対応についてですが、金曜の夕方に注文し、日曜の午前中には商品が届きました。街中の眼鏡屋さんでも1週間くらい待たされるのに、この仕事の早さには感動致しました。購入前の問い合わせにも早急なご返信を頂き、店長の高見沢さんの仕事に対する熱意が感じられ、こちらも快く楽しく買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。
是非またこちらのショップでリピートさせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2023-02-26

フレームがしっかりしています。コスパ抜群です。

• TK1901さん
  • TK1901さん

5 2022-09-27

値段も安く度付きで作ってもらいましたが素晴らしいメガネでした。
これで3本目ですが一般店舗で買うよりいいかもしれませんね。

5 2022-07-12

安いので、もう何度も頼んでますが、いつも迅速な対応です。

• misseiyaさん
  • misseiyaさん

5 2013-08-23

なかなか良いです
今回、ネットで初めてメガネを購入しました。
不安もありましたが度数も合ってたし、安さを感じさせない作りだと思います。
4000円台で度付き、カラーレンズ無料、送料無料なんてなかなかないですからね。
確かにレビューにもあるようにケースはかなり安っぽいです。サイズも小さいかな。
でもこれなら大満足ですよ。
今回は、グレー、濃度40%のグラデーションにしてもらいました。
レビューの中でグラデーションの方は居なかったみたいですが、とても見やすいですし、オススメですよ。
自分があまり濃いのは好きじゃないので、次は20〜30%くらいのグラデーションでまたリピしたいと思います。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2013-07-10

ネットでの購入は初めてで不安もありましたが、サイズや度数もちゃんと合ってました。
安い割にデザインも好みで、しっかりとした作りです。
今まで4〜5万円出して作ってたのがバカらしく思えるw
無料のカラーレンズ(ブラウンの30%)で作成してもらいましたが、視力の悪い方はレンズがかなり分厚くなるので注意が必要です。
しかも映り込みがすごいので、レンズはケチらなきゃよかったと後悔しておりますwww
オマケのケースはメンズ用の眼鏡にはかなり小さくとてもチープなので、外には持ち出せないかなw
ケースは別途購入するとします。
でも3980円+消費税で期間限定?送料無料はコスパ高いと思います。
次回はいいレンズでチャレンジしてみようと思います。

5 2019-04-13

ブラウン75%にて作成。大満足です。
こちらでは4本目の作成になります。
毎回のことですが、作成から発送までがとても早いので助かります。
前回はウォーキング用にセルのハーフリムにグレー75%で作成したので、今回は車用にブラウン75%で作成しました。
やや赤みのあるブラウンで、アリアーテだとオークルよりもマロンに近いイメージだと感じました。
視認性に優れていて、目にも優しそうです。
フロント部分がガンメタなので、ブラウンレンズでもまとまったデザインになっていると思います。
(シルバー×ブラウンだとちょっとヤンチャ感がありますが、ガンメタのおかげで少し落ち着いた雰囲気です)
どのような年齢、性別問わずベーシックかつカッコよく使えるサングラスになると思うので、大変おすすめです。
(眼鏡とは関係ないですが、ケースのデザインもプラスチックの物から変わったようで、いい感じです!)

5 2017-07-30

中々良いです
度付きで、通常レンズとグレーのカラーレンズの2種類を買いしました。
ちゃんとしっかり見えます。
デザインも良く中々良いです。
ちなみに、グレーのカラーレンズは35%を選びました。
カラーレンズなんですが、
50/0や50/20なんかのハーフカラーがあればもっとよかったです。

• AZGONさん
  • AZGONさん

5 2013-05-23

以前、同じ型のシルバーを購入しまして、今回色違いのリピートです。
前回のレンズの取り付けにかなり不満でしたが、最近の評価を見ると技術も向上しているように感じたので再購入してみました。
今回は問題なく、きちんと取り付けられていました。(これが当然ですけど・・・)
これなら値段的にも大満足です。
(カラーはグレーの30%です)

5 2012-08-13

初めてのメガネ通販でしたが、速くて安心。
メガネを初めてネット通販で購入しました。
フレームはどうやって選ぶの?
似合うのかな?
度はどうするの?
近視も乱視も入ってるし。。。
などと不安に思い、ネットでのメガネの購入は、ないものだと思っていました。
今回、急にサングラス(度付き)が必要になり、チェーン店などネットで調べていたら、メガネワールドさんに行き着き、試しに買ってみました。
失敗しても(似合わなくても)4000円、のつもりが家族からは好評だったようで、
自分でもとても気に入っています。
9日に購入手続きを行い、10日に自分のメガネを送り、今日(13日)新しいメガネが届きました。
メガネ通販への意識が変わりました。
また次回もお願いするかもしれません。

5 2019-05-26

デザイン◎、迅速対応◎
商品のデザインも良く注文二日後には届き大変満足でした。
次回もリピートさせていただきたいと思います。