【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 132件)次のページへ
  • 竹としさん
  • 竹としさん

5 2014-03-03

本日装着!
諸事情があり、本日やっと取り付け!念願のタワーは装着も楽ちんでしっかりしており、安物買いで損すると嫌だったので、迷わずミノウラを購入。しっかりしてるし、ロゴもかっこいいし、インテリアにも最適でかなりい商品です!本当に購入してよかったです。

4 2014-02-10

子供の自転車用
自転車の置き場所が屋外になく
以前から気にになっていたこちらを購入しました。
16インチと24インチをかけています。
フレームの形から掛けるにはかけられるけどバランスを取りにくいかなと思っていました。
設置してみるとフレームをかけるのがちょっと難しかったですが
(特に小さい方が)何とかおさまりました。
玄関もすっきりしてもっと早く買ってもよかったなと思っています。

5 2014-01-21

アパートにぴったり
ロードバイクを部屋の壁に立てかけて保管していましたが、1歳になる子供のおもちゃにされてきたため今回バイクタワーの購入をしました。
子供が届かない高さにロードバイクを保管でき、子供にとってもバイクに触れて倒れてくる心配もなくなり安心する事が出来ました。
商品も質感がよく作りもしっかりしていて長く使用して行けるのではないかと思っています。

5 2014-01-11

省スペース化に便利!
自転車台数が増えたことにより購入しました。
家の増築に伴い購入をしたので、好みの位置に梁を設置してもらうことが出来ましたが、そうでないと梁の位置に合わせた設置になってしまうと思います。
タワー自体は頑丈な造りで上部の自転車が落ちることは無さそうです。
1台分のスペースで2台の設置が可能になり、限られた空間を有効に使うことが出来ました。

5 2013-07-17

想像していたほど厳つい感じではなく、家の玄関にもなかなか馴染んでいます。

5 2015-07-18

おすすめできる良い商品です
クレドール部分のみ確認、未だ組み立てていませんがほとんどのロードバイクに使えると思います。

• uncle1さん
  • uncle1さん

5 2015-07-10

室内保管
思ったよりしっかりした作り。設置も簡単で気に入った。複数台所有して保管場所が狭い人にはオススメ。

4 2015-06-27

部屋が片付きます
購入したロードバイクを部屋に6ヵ月保管していましたが、家内が掃除に邪魔と置場所の変更を求めたので、これを購入して玄関に移設しました。
設置は簡単で、インテリアとしても楽しめ

5 2015-06-26

簡単に設置できました
部屋のスペースを有効活用するために購入しました。
一人で組み上げから設置まで、簡単にできました。
作りもしっかりしていて、満足です。

• すね5085さん
  • すね5085さん

5 2015-06-11

主人の趣味の自転車の収納の為に購入しました。注文して翌日には商品が届きました。また機会があればまたりぴしたいと思います。

4 2015-06-04

しっかりしたつくりで、安っぽくなくてよかったです!

5 2015-06-02

大満足
大満足です。思っていた以上に安定感があり、黒色がオシャレです。

5 2015-05-30

しっかりとした見た目
マットな質感、金具など細部の作りがしっかりして、
いわゆる単なるつっぱり棒の縦使いの様な安っぽさはありません。これにして正解でした。

5 2015-05-28

商品の搬送
迅速に対応していただき、すぐに商品が届きました。

5 2015-05-19

最小限のスペースで自転車を2台置いておけるので、とても助かっています。