全商品ポイント10倍(要エントリー)【送料...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 132件)次のページへ

5 2015-05-30

しっかりとした見た目
マットな質感、金具など細部の作りがしっかりして、
いわゆる単なるつっぱり棒の縦使いの様な安っぽさはありません。これにして正解でした。

5 2015-05-28

商品の搬送
迅速に対応していただき、すぐに商品が届きました。

5 2015-05-19

最小限のスペースで自転車を2台置いておけるので、とても助かっています。

4 2015-05-17

ポールの先端部分にあて布をしないと白い天井に黒いゴムの跡がついてしまいます。
転倒防止のインシュロックが付属されていましたが、柱のある位置に設置ができなかった為、使えませんでした。商品は抜群に良いです!

4 2015-05-16

満足
設置に少し時間がかかりましたが、部屋のスペースが有効に活用できて満足です。
説明書が少し分かり辛く、何度もやり直したので星4つにしました。

4 2015-05-14

思いのほか丈夫です
説明書がバラした部品状態で記載してあったので、分解しなくてもよかったのに分解してしまいました。基本的にはフックをレンチでとりつけるだけ。簡単です。レンチもついてます。

• wanikichiさん
  • wanikichiさん

5 2015-05-14

格好いいです
自転車を趣味とする人は、乗って楽しみ、見て喜ぶ。
このスタンドでディスプレイした愛車が引き立ちますね。
日本製で造りもしっかりでした。

5 2015-05-08

良い商品です
しっかりしており、非常に軽量です。
自転車をフロアにおいておくより、フロアから上がっているのですっきりします。

4 2015-04-29

迅速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとこざいましたろ

5 2015-04-27

がっしりと耐久性高そうで、見た目もかっこいい。天井と床にしっかりつっぱれるようにスプリングとゴムがついています。しっかりつっぱれますが、ゴムから色落ちしそうです。

5 2015-04-23

凄くしっかりとしたスタンドてす。
設置も簡単で、あっという間に終わります。
良い商品です。

5 2015-04-23

いい感じです。
クロスバイク2台、室内に置くため買いました。
賃貸なのでとても省スペースで助かります。そして眺めるたびに気分が良いです。
以前の方のレビューで天井に黒い跡がつくと聞いたので、100斤の滑り止めマットを同じ大きさに切って挟んでいますが安定性は問題なさそうです。

• hirodrinkerさん
  • hirodrinkerさん

5 2015-04-22

組み立て簡単(^^♪
説明書をほとんどみることなくサクサクと組み立てることができました!
(もちろん確認はしています)これでスッキリ収納できました。
メイドインジャパン(^^♪

5 2015-04-22

簡単!
作りは本当にシンプルで簡単に設置出来ました!他の人のレビューでそのまま設置するとゴムの後が付くとの事だったので木をかませましたが木に黒くゴムの後が付いてたので壁に直に当てなくて良かったです。助かりました‼発送も早くとても良かったです!

5 2015-04-16

設置
上下のゴム足がしっかりしており安定感あり
満足のいく商品でした。