サイクルヨシダ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,192 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.46

5.00 2017-12-08

• 配送:5
対応も発送も迅速で、信頼できるいいお店だと思います!!

【土曜も16時まであす楽】【CANNONDALE】(キャノンデール)ダイアゴナル ボトル ラージ 680ml【ボトル】【自転車 アクセサリ】
5.00
やっとみどりを発見し、即買いさせていただきました(笑)自転車がみどりのキャノンデールなので、大満足です!!

5.00 2017-12-08

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応で,今回はリピートです。

【GIZA】(ギザ)VP-628 AL{9/16inch}ペダル【自転車 パーツ】
4.00
アルミダイキャストのバリが多く,重量も決して軽くないのでデザイン性のみ評価して星4つです。軸受けの精度は問題ありません。大切なネジ当り面の仕上げは丁寧...

• TMARrさん
  • TMARrさん

5.00 2017-11-29

• 配送:5
早く対応していただいたおかげで、予定に間に合いました!ありがとうございました!

4.00 2017-11-27

• 配送:4
初めての購入でしたが、全く問題ありませんでした。
また機会がありましたら、お願いします。

【FINISH LINE】(フィニッシュライン)セラミック ワックスルーブ(60ml) 【ルブリカント】
4.00
ロードバイク初心者です、晴れの日しか乗らないと思うのでこれを購入 しっかり整備して楽しみたいと思います。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
こちらの不手際で一度注文キャンセルになってしまったのですが
素早く対応していただいてとてもありがたかったです

5.00 2017-11-12

• 配送:5
タイヤを間違えて1本づつオーダーしてしまいましたが2本同梱にしていただいたサイクルヨシダ様 ありがとうございました。

【MAXXIS】(マキシス)クロスマーク 2(EXO/TR)MTBタイヤ29” フォルダブル【マウンテンバイクタイヤ】【自転車 パーツ】
5.00
SURLY KARATE MONKEY 用です。前かご付けた通勤用です。ここ数年シュワルベロケットロンでした。ちょっと趣向を変えたくてマキシスにしてみました。 見た目は想...

• PORO857さん
  • PORO857さん

4.83 2017-11-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。
注文後2,3日で届きました。梱包も概ね満足です。
またよろしくお願い致します。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
在庫確認後発送となっていて、他のショップが売り切れていたので、キャンセルされるか心配でしたが、すぐに在庫確認メールと注文確定メールが届き、商品もすぐ到着しました。
梱包も問題なく、スムーズに取引できました。
また、機会がありましたら、利用します。

【送料半額】【一部完売】【SHIMANO】(シマノ)SH-CT41(グリーン)サイクルシューズ【サイクルシューズ】【自転車ウェア】【サイズ交換不可品】spdシューズ
5.00
SPDペダルを装着した新しい自転車用として購入。 履き心地もよく、サイクリング等の休憩でコンビニやファミレスに入る時もいい感じ。 普段使いには、かなり重宝...

4.83 2017-11-05

• 配送:5
対応が早くとても良かった。品揃えもよく次も欲しい物出来たらここで購入したいです

3.33 2017-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で、こちらの我侭も調整していただきました。また是非利用させていただきます!

3.33 2017-10-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応 ありがとうございます😊

• JFUKUさん
  • JFUKUさん

4.00 2017-10-14

• 配送:4
購入に関して、問題は何もありませんでした。

【即納対応】【MINOURA】(ミノウラ)モッズローラー(チタンカラー) 3本ローラー台【3本ローラー台 トレーナー】【自転車 アクセサリー】
5.00
初めての3本ローラー購入で、2級品を購入すると物のせいにしてしまいそうでしたので、名の通ったミノウラさんのを購入しました。実際に走行でき、安心して練習...

1.00 2017-10-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店舗は在庫を抱えてない、無在庫販売をしています。
配送まで時間が掛かる上に、商品が届かないリスクもあります。私は1週間経過しても、発送もされない状態でした。その間も、在庫の有無などの連絡もなく放置状態!

4.33 2017-10-08

• 配送:5
梱包も配送もとっても良かったです
とっても助かってます

【土曜も16時まであす楽】【GARMIN】(ガーミン)EDGE 820J セット<アウトフロントマウント付属>日本語版 GPSナビ搭載サイクルコンピューター【GPS内蔵サイクルコンピューター】

3.33 2017-10-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
タイヤを購入予約したところ「入荷が当初予定より1ヶ月以上遅れるので、注文の継続かキャンセルか連絡ください」とメールが来ました。1ヶ月以上遅れるのなら、と別の通販サイトで同じ商品を注文した後でキャンセルをしようとしたところ、突然商品を発送したとのメールが届きました。同じ商品を買ってしまうことになったので、キャンセルできないか連絡したら「できない」と。
継続かキャンセルかのメールを待たずに、突然商品を送りつけて発送済みの商品はキャンセルできないというのはあまりに不誠実な対応です。もし商品が予定通り遅れずに入荷するのであれば、別のサイトで商品を買う必要はなく、こちらのサイトで商品を購入していました。何のために商品の発送が遅れると連絡をくれたのでしょうか。店舗側のミスなのにもかかわらず、そのツケ(仕入れ代金)を消費者の私に負担させたのです。
確かに品揃えは良いかもしれません。欠品していない商品であれば迅速に対応してくれるかもしれません。しかし、問題が起こったときの対応が不誠実すぎます。せっかく商品の入荷が遅れるなど素早く連絡してもらっただけに、最後の対応が残念すぎました。