【送料無料・沖縄を除く】【送料無料】【即...(サイクルヨシダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ

5 2015-02-24

組み立ては女性一人でも1時間ほどあればできました。
ロードバイクとクロスバイクの2台を設置してみたところ
かなりの安定感があり、とても良いと思いました。
安い他社製品と悩みましたが、こちらを買ってよかったと思います。

4 2014-11-27

非常に良いです。
据付は簡単でした。
スプリングで突っ張るタイプなので、しっかり固定されました。
ただ、上部のゴムが色落ちするので位置を変えると元の場所に色が付きます。
私は不要なCDを天井との間に挟んで天井への色付きを防いでいます。
吊り下げアームが無段階に稼動するので、ロードバイクの吊り下げ位置の調整が楽でした。
良い買い物をしました。

5 2014-06-18

念願のバイクタワー
やっと購入に踏み切り、買ったバイクタワー
やはり買ってよかった
乗って楽しみ、見て楽しみ

5 2014-05-10

安定のクオリティ
新居で自転車4台をきれいにまとめたくて2つ買いました。引越し待ちなので、1つだけ開けて組んでみました。さすがミノウラ、安定したクオリティで裏切りません。真っ黒カラーはインテリア的には重すぎかな。主張しすぎないシルバーがよかったなぁ。でもまぁかっこいいです。こちらのお店は迅速対応で仕事が早い。そつなくいいショップだと思います。

4 2014-04-11

取付かん
取付完了しました。
思っていたより重く木造住宅ではどうかな?と感じました。また、マンションなどコンクリートだとネジが打てずに地震に対するリスク回避が出来ないため、支柱の転倒防止策が別途必要と感じました。
また、クレドールなるハンガーの支柱への取付説明が不十分で解り辛いものでした。
設置が完了されると、見た目も綺麗で品位のある製品です。自転車はまだ未納なので吊り下げていないので実使用のコメントはできません。推測ではインテリアとしても十分満足出来そうで総じて良い商品で買っても損は無い!た思います。

• 竹としさん
  • 竹としさん

5 2014-03-03

本日装着!
諸事情があり、本日やっと取り付け!念願のタワーは装着も楽ちんでしっかりしており、安物買いで損すると嫌だったので、迷わずミノウラを購入。しっかりしてるし、ロゴもかっこいいし、インテリアにも最適でかなりい商品です!本当に購入してよかったです。

4 2014-02-10

子供の自転車用
自転車の置き場所が屋外になく
以前から気にになっていたこちらを購入しました。
16インチと24インチをかけています。
フレームの形から掛けるにはかけられるけどバランスを取りにくいかなと思っていました。
設置してみるとフレームをかけるのがちょっと難しかったですが
(特に小さい方が)何とかおさまりました。
玄関もすっきりしてもっと早く買ってもよかったなと思っています。

5 2014-01-21

アパートにぴったり
ロードバイクを部屋の壁に立てかけて保管していましたが、1歳になる子供のおもちゃにされてきたため今回バイクタワーの購入をしました。
子供が届かない高さにロードバイクを保管でき、子供にとってもバイクに触れて倒れてくる心配もなくなり安心する事が出来ました。
商品も質感がよく作りもしっかりしていて長く使用して行けるのではないかと思っています。

5 2014-01-11

省スペース化に便利!
自転車台数が増えたことにより購入しました。
家の増築に伴い購入をしたので、好みの位置に梁を設置してもらうことが出来ましたが、そうでないと梁の位置に合わせた設置になってしまうと思います。
タワー自体は頑丈な造りで上部の自転車が落ちることは無さそうです。
1台分のスペースで2台の設置が可能になり、限られた空間を有効に使うことが出来ました。

5 2013-07-17

想像していたほど厳つい感じではなく、家の玄関にもなかなか馴染んでいます。

4 2015-09-20

部屋に空間が出来ました。
夫婦でサイクリングが趣味の私達にとって、ロードバイク2台分のスペースは悩みの種でしたが、これで解消出来ました^^

5 2015-09-19

簡単に組み立てることができました。室内に自転車を置くスペースが無く困っていましたが、これで安心です。

5 2015-09-17

取り付けました。
取り付けも、説明書をみて簡単にできました。
造りも丈夫そうで、しっかりしています。
玄関に取り付けたのですが、上の圧迫感はありますが、いい感じです。

5 2015-09-10

いい感じ!
自転車をかけるまで不安だったがしっかりして安定もしてる。
安い物もあったが何かあったて不便を感じるよりレビューの多い商品を買って
正解だったと思う。

5 2015-09-07

良い
しっかりしてて、取り付けカンタン。ガレージにぴったり。