5 2014-11-21

りぴです!
注文番号:266380-20141116-0309238137
前回、2着購入。今回は、ベージュを2着購入。
ベージュは、ホームセンターとかで売っている、男性用のベージュの作業服の色に近い
です。色は近いですが、
商品はストレッチが入っているので、作業服の生地に比べると、
ちょっと、それよりも質が良いかな、という気がします。
最近、ピッタリデザインの物が多い中で、
どうしても、ピッタリデザインの物が増えてしまい、
しかも、ピッタリだから痩せて見えるか?というと、そういうわけでもないんですよね。
ピッタリ過ぎにならなくて、でもスリム、動き易い、お財布に優しい、
色のバリエーションがある、生地がペラペラすぎで薄すぎない、ショーツラインが響きにくい。
この条件を、全て満たす商品だと思います。
前回購入したボルドー、てっきりワインの様にもうちょっと赤味があった方が
自分の好みに近いですが、濃い目のえんじ色だったので、あ〜、やっぱり、
PCのモニター違いは仕方ないわねっ、と、この辺に関しては妥協が必要です。
これはこれで、渋めのコーデにしっくりきそうです。
雪の降る地方なので、真冬には、これ一枚だと、外では、寒いと思います。
中にスパッツ、タイツ、他、防寒用の物を一枚着ないと、外ではちょっと厳しいかも。
春や秋だとこれ一枚で十分でしょう。
デザインですが、皆さん書かれてますが、ストレートに近い、というか、
ほぼ、ストレート。(W)。
その為、足首まで、ぴっちりしたものをお探しの方には、この商品サイズよりも、
足の下、つまり、すそ回りの長さが、あと数センチ小さいものの方が、
ヒザから足首にかけて、更にスッキリするはずです。
商品によって、股下の長さとすそ回りの長さが記載してあるので、
この商品を参考に、長さを比べて見ると良いかもしれません。
商品は、ほぼストレートなラインですが、逆に、このストレートのおかげか、
上から下へ、ストーンとしたラインができるので、
太い所と細い所の差が少ない、自然な状態でボトムラインを形成する為、
スッキリ見えるし、ぴちぴち過ぎて肉感が出る事もなく、
いやらしくもなく、個人的には、良い商品だと思います。
近所の某お店に行ったら、現品を見る事はできても、
サイズが売り切れていたり、店内ぐるぐるまわって、試着で疲れ、
結構余計なものを買い、時間かなり経っている事を考えると、
ネットがとても合理的です。

5 2014-09-04

伸びます
サラサラな生地が気持ちいいです。よく伸びるので、飲食店の仕事着としてはいています。
私の場合、足が太いのでフィットしていますが、すっきりはけていると思います。
いつもは、太ももに合わせて買うと、ウエストがガバガバになりますが、こちらの商品はウエストに合わせて購入してみましたが、すべてピッタリでした。
股上もしっかりあるので、動きやすいです。
またリピします。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ONでもOFFでも使える美しいパンツ!
67のグレー購入。165cm、55kgでスーツは11号、トップスM〜L、ボトムスLという感じの体型です。
サイズはほんの少し丈が短いかな?(まっすぐ立って踝下、床すれすれ、低いヒールでもカッコ良く決まるが座ると足首出過ぎる)ウエストは余裕だな、ベルト必須。ということで問題なし、ピッタリでした!
しかし。すごいクオリティ。この値段がめっちゃくちゃ嬉しい!!!
この価格帯でスキニーとかのボトムスよく買います。これ、過去最高の履き心地かも。イーザッカさんの穿いてないみたいの上をいく!
まず、作りが物凄く丁寧だと思う。ステッチの美しいこと、細部の頑丈そうなこと。感動です。ポケットなんてGパンと同じ5ポケット。またストレッチがスゴイ。ほんとにびょ〜んと伸びるってば。生地は薄くてサラサラ、夏に重宝しそう(瀬戸内の夏は暑いです)そしてこれも嬉しいのがシルエット!
スキニーをわざとデカいサイズかってストレートっぽく穿くのが好きなのですが、これほど足の形を拾わずに、でもフィットはちゃんとしてて見た目キレイに見せてくれるパンツはありそうでなかった。出会ってなかった。
はい、お気に入り登録決定です!
ちなみに色は思ったより明るかった。グレーは白にすごく近い。でも私がPCの画面を暗く設定してあるので想定内です。カレーやナポリタン食べる時は気を付けねば。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用にブラックを購入。最近はどちらのショップさんでもピッタリとしたスキニータイプのパンツばかりなので、ほどよい太さのパンツを必死で探していました。こちらのパンツはまさに希望どおりのパンツで大変満足です!生地が薄めなので冬は少し寒いかもしれませんが、ストレッチがきいていてはき心地よし、股上も深めで安心感があります。購入して良かったです。これで、ネイビーなどもあったらまた購入したいのですが、ないようなので残念です。ベージュも希望サイズが売り切れのようなので、もし再入荷があればまた購入したいです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
3枚追加購入しました!
160センチ50キロ
ブラックの61を購入しました。
ふくらはぎが絶望的に太いので、64と迷いましたが、レビューを見て61を購入。
予想以上のゆったりサイズで私にはピッタリ!
ウエストと脚のサイズが合わず、ボトムス選びにはいつも苦労するので、嬉しいですヽ(*>∇<)ノ
驚いたのが、しゃがんだり立ったりするときの楽さ!
想像以上に動きやすく、すぐに追加購入を決めました!
(ブラック、ボルドー、グリーン)
どんな色か届くのが楽しみです♪
配送も早く、お店からのメールも丁寧でした。
このお値段で、この品質は他にないと思います。

5 2014-07-19

いい色
思っていた通りのさわやかないい色です。
サイズはちょっと大きめなので、レビューを信じればよかったとちょっと後悔ですが、大は小を兼ねるので、まあよしとします。
太っても大丈夫^^;

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
newカラーのボルドー買い!
266380-20150213-0894931303
ボルドーの旧タイプ、落ち着いたボルドーです。エンジ色に近く、良い色でしたが、
別タイプのボルドーも出たそうなので、「どれどれ〜。」と、早速購入!
二着並べてみると、確かにトーンがちがうような。
ああ〜、でも、どっちもボルドーですよ。
ボルドーなので、赤レッドじゃあないです。
しいて言えば、新タイプの方が、ちょっと赤みが多いかな。
何枚あっても使えますね!
最近は、生地をケチったかのような、ピッタリぴちぴちなデザインが多い中で、
このボトムは、ピッタリしすぎない、ストレッチもすっごい入っているタイプです。
ストレッチが良く効いてて、それでいて、戻りも良い、
つまりテンションが高いストレッチですね。
伸びは良くて、戻りも良いので、生地が伸びっぱなしになることは無く、
すっきりフォルムで、足の動きの動作にあわせて、生地が程良く伸びてフィットします。
このボトムに出逢うまで、それはそれは、探しました。
なにせ、どこもぴっちぴちなものばかり・・・。
流行っていても、世の中、ぴっちぴちが通用しない場所ってあるんですよね。
お仕事用には、ブラックがとっても役にたちました。
もう、数着買いましたね。
動きやすいし、洗濯も普通に出来て、スッキリラインでお気に入りです。
自分は、ワンサイズ落としても、たぶん大丈夫でしょうが、
ラクなので、いつものサイズで買っています。

• marikunsanさん
  • marikunsanさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり大きめです!
161cm 57kg 下半身デブ、特に太ももが立派でLサイズ、11号でもモモが入らないことが、今回Lサイズ購入しましたが、ウエスト、ヒップがかなり大きめでした。ボタンの位置をずらして縫いつけはいてます。これで、歩いてもずり落ちなくなりました!でも、とっても、はきやすいし、脚のストレートラインも綺麗に見えるので、Mサイズで別の色でリピします!

5 2016-03-29

気に入りました
ハイテンションのスキニーボトムを購入しました。価格が安かったのでどうかなぁと思ってましたが、クオリティ、素材共に最高です。シルエットも綺麗で重宝しそうです。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm・57kgで73サイズを購入、ウエストとお尻回りが大きくぶかぶかで失敗。
ワンサイズ小さいのを購入すべきでした。

5 2014-08-06

ストレッチ
あまりピッチリしすぎなくて、でもストレッチで気持ちいい感じでした。
色違いで、もう1本購入しようと考え中・・・
ちょっと光沢があるので、会社でもOKな感じです。

5 2014-07-06

ストレッチがきいてる
73を購入。普段は76ですが、少しゆるいくらいでした。ストレッチも効いてて膝もよくまがります。もう一枚欲しくなりました。

4 2015-01-15

値段以上!
162cm 48〜50kg パンツは61を履いています。こちらは61の黒を、デニムほどカジュアルでなく、スラックスほどきちんとしすぎないパンツが欲しくて購入。ピタピタになるスキニーが嫌い、仕事にはどうかと思っていたので、他の方のレビューで、「ストレート」との記載があったので購入。すっきり履ける細身ストレートです。股上も深いので座っても背中ががっつり出ることも無いです。
丈が、立つとくるぶしがぎりぎり隠れる程度。ちょっと短い感じです。もうちょっとキモチ長いほうがいいなーという感じではありますが、お値段も安かったし、大満足です。

5 2017-07-20

これ、ほんとスゴイ
前回は67のグレーを。今回は1サイズ上げて70のブラック。同じサイズでリピろうと思ってたけど、サイズ上げたら余裕出るぶん少しでも丈が出るんじゃないか?と。股下は同じだけど試してみたくて。
165cm、55kgで67はまさにどっかの「穿いてないみたい」の上をいく穿いてない感じな履き心地。梅雨明けの蒸し暑い日にもなかなか快適なサラッと軽い生地。洗濯したらその生地の性質からか、ちょっと縮んで、それ以降は更に寸足らず感が否めず、ちょうど踝を隠すか隠さないか?くらいになっちゃって、私としてはもぅ3cmくらい欲しい。なのでめっちゃ腰穿きしてます。
ベルトしないといい感じの腰穿きになるんですよ。
この履き心地とシルエットは私の中で最強なので、これからちょっとずつ買い足したい。ちなみに今回の70ブラックは着待ちです。また穿いてから追記します!
【サイズアップは失敗】
もう完全にストレート。スキニーなのはモモだけ!なデカさでした(^^;
スリムストレート好きなのでシルエットはかえって気に入ったのですが、それは前回の67でも不満ないので、あえて70にあげなくていいな。
ベルト必須。ボタンとチャックそのままで上げ下げ出来ちゃいますから。
肝心の丈は、やっぱりあまり変わらなかった。ストンと落ちるぶん気持ち長く感じる気がするけど。
しかし黒もいいですねぇ。綿パンと違って猫の毛もつき難いからありがたい。
余談ですがサイズ67は余裕で穿けてます。サイズダウンはこの伸縮性能ならしてもきっと穿けるだろうけど、ちゃんと?スキニーになる分アンクル丈になるでしょう。似た体型の方の参考になれば幸いです。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
動きやすい
仕事用に購入。注文してから届くまでとても早く助かりました。
ただ、サイズが表記より大きめで身長156.5cm・体重47kgで、Sサイズを購入しましたが、ウエストはブカブカで、今後補正に出すことも検討しています。全体的にとてもストレッチがきいていて、整体の仕事をしていて立ったり座ったりしますが、とても動きやすいのですぐにもう1着購入しました。ウエストのブカブカ以外問題ないので今はベルトをして使っています。値段が安いのに縫製も問題なく生地もいいので星5つです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ