【メール便】ハイテンション ストレッチ 10...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

部屋着のつもりで、購入したら
普段はMサイズですが、部屋着の時はLサイズを着ています。
お値段が安いので、期待しないで着てみるとストレッチが効いて、生地も柔らかくストレスなく、動ける、動ける。
身長163センチ、体重52キロのロードバイク乗っているせいで、太ももが太いですがLサイズはウェストは余裕があり、太もも、ふくらはぎもまったく苦しくないです。
また、色違いが再入荷されたら、今度はMサイズを絶対リピします。

5 2020-05-17

動きやすい
仕事用に購入しました。サラっとした生地でストレッチが効いてて動きやすいです。標準よりデブよりですがMで少し余裕がありちょうど良かったです。生地が薄いのでこれからの季節に活躍しそうです。

4 2020-09-02

ストレッチがすごくきいてます。
ヒップ95でLサイズ楽々はけました。
ピッタリして夏は暑いかな?
生地がとてもいい感じでした。

4 2020-06-29

胃下垂なのでウエスト部がゆるいものを探していました。
これはお腹周りを締め付けず、ストレッチも程よいのでとてもラクで気に入りました。
スキニーのようなピッタピタを希望の方には向いていません。
ただストレートタイプなので裾が思ったよりフィットしないのが残念です。

4 2020-05-21

仕事用
ストレッチがきいているので普段より小さめサイズがおすすめです。自分はLで大きかったのでもう一度Mを頼んでみました。発送までがとにかく速いので、地方民の自分はとても嬉しいです。

5 2020-04-16

仕事用に購入しました。下半身太めですが、すんなり着用できました。ブラックは埃が目立つパンツも多いですが、こちらは素材的に他の手持ちのパンツよりは埃もつきません。ストレッチも効いているので動きやすいです。

5 2019-07-27

期待以上で最高でした!!
参考までに、体型と着用感を詳しく書きます。
身長159・体重50、細めに見られますが胸がない分下半身に肉が付いています。中年ですがお腹周りはトップスをゆったりとインできる程度に出てはいません。ピッタリとインはちょっと微妙…。
Mサイズで余裕はありますがスキニーに見えるジャストなサイズ感でした。
ウエストが若干大きいですが、トップスが浮くほどではありません。
生地はデニムっぽくはなく少しシャリ感がありますが、愛猫の毛も付きにくく薄手なのでゴワゴワもしません。
丈もそのまま履けるちょうどいい感じです。
黒スキニー難民でしたが、絶対リピします!!

5 2019-09-21

安いので心配でしたが、レビューが良いので購入してみました。安い割には、履きやすく動きやすい。黒なのに埃も付かない。仕事用に最適です。

5 2019-09-07

ストレッチがきいていて長さも丁度良かったです

5 2019-05-15

履き心地いいです。
163センチ、58キロです。
Lサイズで余裕でした。
ピチピチにフィットするのは嫌だったので、ちょうど良い感じです。
履き心地もいいし、生地もしっかりしています。
これはヘビロテですね。

5 2019-04-30

すごくよかったです❗
仕事着にと思い、購入しました。
サイズもピッタリ❗
よく延びるから締め付けもちょうどよく、股上が程よく深いから、しゃがみ作業にも不安を感じないでしょう。
とてもよかったので、さっそくリピします🎵

5 2019-04-08

よくのびる
普段が
LLなんで、Lは不安でしたが
Lサイズでぴったり
またリピします

4 2019-03-22

ペラペラですがそんなに気になりませんし、履き心地が良いです。
おへそまで隠れるのでお腹が冷えなくて満足です。
色落ちしたらもう一度購入したいです!

• あい7710さん
  • あい7710さん

5 2019-10-06

リピートです。
仕事用で使ってましたが、今回普段用に購入しました。

5 2019-03-27

ストレートだけどスキニー
シルエットはストレートですが、足が太いのでスキニーっぽくなり、良いです(笑)
レビューが良かったので半信半疑で購入しましたが、履き心地すごくいい。会社でもOKだと思います、履いてます。
下半身太めな体系です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ