【メール便送料無料】ハイテンション スト...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 期待以上で最高でした!!
  • 参考までに、体型と着用感を詳しく書きます。身長159・体重50、細めに見られますが胸がない分下半身に肉が付いています。中年ですがお腹周りはトップスをゆったりとインできる程度に出てはいません。ピッタリとインはちょっと微妙…。Mサイズで余裕はありますがスキニーに見えるジャストなサイズ感でした。ウエストが若干大きいですが、トップスが浮くほどではありません。生地はデニムっぽくはなく少しシャリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 冬は寒い
  • 生地は毛玉のできにくそうな素材。ただし、かなり薄いです。真冬にはいたら、寒い。同じくらい厚手のタイツを履いてから、履いています。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

期待以上で最高でした!!
参考までに、体型と着用感を詳しく書きます。
生地はデニムっぽくはなく少しシャリ感がありますが、愛猫の毛も付きにくく薄手なのでゴワゴワもしません。
丈もそのまま履けるちょうどいい感じです。
黒スキニー難民でしたが、絶対リピします!!

4 2018-11-20

すぐに届きました!
私が思ったより大きかった…
動きやすいストレッチですね!!

5 2019-09-21

安いので心配でしたが、レビューが良いので購入してみました。安い割には、履きやすく動きやすい。黒なのに埃も付かない。仕事用に最適です。

5 2019-09-07

ストレッチがきいていて長さも丁度良かったです

5 2019-05-15

履き心地いいです。
163センチ、58キロです。
Lサイズで余裕でした。
ピチピチにフィットするのは嫌だったので、ちょうど良い感じです。
履き心地もいいし、生地もしっかりしています。
これはヘビロテですね。

5 2019-04-30

すごくよかったです❗
仕事着にと思い、購入しました。
サイズもピッタリ❗
よく延びるから締め付けもちょうどよく、股上が程よく深いから、しゃがみ作業にも不安を感じないでしょう。
とてもよかったので、さっそくリピします🎵

5 2019-04-08

よくのびる
普段が
LLなんで、Lは不安でしたが
Lサイズでぴったり
またリピします

5 2018-11-21

早く着いて良かったです
仕事で汚れたりするので、安くてはきやすいパンツを探していました。かなりおデブなので、パンツは試着しないと買えないのですがレビューが良かったので、イチかバチが普段よりワンサイズ小さめのLを購入。ダボダボだと太って見えるけど、ぴったりで細く見えます。お腹はシャツで隠さないといけませんけど。ほんとによく伸びて履き心地抜群です。
冬は寒そうですが、とても気に入りました。
強いて言えば裾がもう少し絞ってあって股上がもうちょっと短い方が好きです。
一つ残念なのが、開けた時におしりのあたりに、茶色っぽい汚れがありました。洗ったら落ちるかな…でも仕事用だし、隠れるところだから問題ないです。また絶対リピします。

• あい7710さん
  • あい7710さん

5 2019-10-06

リピートです。
仕事用で使ってましたが、今回普段用に購入しました。

5 2019-03-27

ストレートだけどスキニー
シルエットはストレートですが、足が太いのでスキニーっぽくなり、良いです(笑)
レビューが良かったので半信半疑で購入しましたが、履き心地すごくいい。会社でもOKだと思います、履いてます。
下半身太めな体系です。

4 2019-03-22

ペラペラですがそんなに気になりませんし、履き心地が良いです。
おへそまで隠れるのでお腹が冷えなくて満足です。
色落ちしたらもう一度購入したいです!

5 2018-06-09

膝から下の形が悪いので、足首までピタピタのレギンスが苦手でしたが
こちらのレギンスは、ふくらはぎから下のシルエットがストレートで助かりました
違う色でリピートしたいです

• moco4976さん
  • moco4976さん

5 2018-06-05

3度目のリピート!
伸びが良く、生地がさらっとしているので洗濯しても短時間で乾いてくれて優秀です。仕事用に使ってます。形もピタッとしすぎないので長時間履いていてもストレスになりません。小さいですが後ろにはポケットがあるので便利です。よく履くので膝部分の生地が伸びたり、生地が薄くなって白い繊維がでてくるので買い換えています。またリピートします!

5 2018-07-25

かなりいい!
今回初めて購入しました。
今まで他のオンラインショップで買うと、伸びると書いてても腰が小さすぎたり、テカってたり…今まで「まぁ値段と考えてこんなもんかな」な商品ばかりだったんですが、こちらはかなりよかったです!
最近太って150cm58kgの私。LとLL購入しました。脱ぎ着も、立ち座りも本当に楽でした。どちらでもいいサイズですが、こんだけ楽に履けるならLで全然行けそうです(^^)また絶対リピします❤

4 2018-10-04

安いけど、しっかりした商品だと思います。
ただ裾がもう少し絞ってあるともっとよかったです!
結婚式で着用しようと思い購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ