【メール便 送料無料】スーパーストレッチ ...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• angel4cさん
  • angel4cさん

4 2020-04-13

163cmの標準体型です。少し下半身デブになりつつあります。普段はストレッチ有ならMで無ならLを履きます。Mにしました。ストレッチが利いているのでサイズ的にはMで正解でした。
ただ、モカにしましたが、私がモカが似合わなおいことが判明しました。ベージュにすればよかった・・・。
モカは老けて見える気がする・・・。

4 2020-11-22

私はは3Lなんですが、評価もいいし、伸びる素材だし、パンツによってはサイズ通りで買ったらブカブカとかもあるので、入るのか?と思いながらLLを購入。
一応入りはしましたが、太ももがぴちぴちでダンダンに見えてしました。
もうワンサイズ大きいサイズ作ってほしいのが望みですが、頑張って痩せます。
ちゃんと履ければいい感じそうです。生地は思ったより薄め固めでした。
今一度引っ張ってみましたが、そこまでは伸びません。スキニーすぎないのが私は逆にGOODです。
送料込みで安かったので人気なの納得です。

• amber525さん
  • amber525さん

4 2020-08-20

リピです。
リピです。18日注文、20日到着。仕事用。167センチ6キロ。(LL)を購入。ピッタリです。生地は暑がりの私には、薄くもなく厚くもなく丁度いいです。1枚目をもう何度か洗濯しましたが生地の縮みは気にならないです。ダークグレー色もあればいいなあ。

4 2020-05-10

リピです。以前はブラックを購入。画像で見るともっと白っぽいグレーかと思っていました。でも、これはこれで、大人っぽく着こなせばいいかと。ただ上に合わせるのを間違えると作業着っぽくもなり得るかな。

5 2020-06-25

履いた時のラインがとても綺麗です。足が長く見える!

• しま1124さん
  • しま1124さん

4 2020-06-02

まあまあでした
対応は早かったです。思ったより チョット小さ目かな と思いました。なかなかロングパンツを見つけることができませんでした。 長さには満足です。今度はサイズを変えて注文したいと思います

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm52kg普段はものによってMサイズ,Lサイズを着ています。レビューをみて,それほど小さくなさそうだったので64ブラックを購入。
ストレッチが効いておなか周りはもたつくこともなく,太ももふくらはぎは締め付けすぎることもなくすっきりしていました。
あとは洗濯後の色落ちは気になるところですが,お値段も安いので色違いの購入も検討中です。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレートボトムス
モカB・64サイズを購入。
ヒップサイズで選び(ボトムス選びの基本)、余裕8センチ前後で
絶妙なサイズ感で満足です…..想像どおりピッタンコ。
ウエスト60センチで全体的に適度な余裕で良いです。
イメージ的には掲載画像どおりになりました。
スキニーではなくストレートパンツですね。
もっともサイズダウンすればスキニーシルエットだと思うんですが
裾幅があるのでその辺がどうなんですかね。
スキニータイプを期待すると「違う」となるのでご注意!
※ファスナーはYKKでした。生地はU….と同じ位の厚さで若干硬い感じ。
カラーはモデルさんの着用している色が近いです。平置き集合写真は
色相・彩度が違います。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチで普段Lサイズのパンツを履いています。今回67センチの黒を買いました。ウエストは少し大きいですが、全体的にはすっきりときれいなシルエットで
着ることが出来ました。丈もちょうどいいです。
ストレッチが利いているので履き心地もすごくよくて、気に入りました。
生地が薄いので、今すぐには着ることは出来ませんので春になったらどんどん
活躍させていこうと思っています。

5 2013-09-08

リピ×4回
ネットでこれ程気にいるパンツは中々ありません♪
以前も書きましたが、164Cm太めですが、size64でピッタリです。
余りに気に入ったので、ベージュ、ブラック、Dグリーン、ブラウン
とリピ買いし続けています(笑)
ホワイトの再販と、あとネイビーとかボルドーとかの新色を
作って頂けると嬉しいなぁ〜〜〜!!
真冬はちょっと寒いかも?なので、冬バージョンもあると嬉しいです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
2回目の購入です。
この価格でこの品質なら、満足です。
仕事用に使用しています。

5 2013-09-10

ちょうどいいです
仕事用に購入。
ちょうど良くフィットして、きつくもなく、ちょうどいいです。
履き心地もいいです。お安く買えてよかったです。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
みなさんのコメントにあるように、
値段のわりにしっかりしています。
オン・オフどちらにも使えそうです。
身長168cmですが、長さもぴったりでした。

5 2015-10-05

DグリーンのM購入
普段のサイズはW61か腰回り72くらいのを履いてます。こちらの品は、ややウェストが余るものの、脚にフィットしすぎず緩すぎず、シルエット綺麗です。股下78なので自分だと3〜5センチくらいヒールがある靴が合います。ストレッチが効いてるので動きも窮屈ではないです。組成が綿が大部分なので今後の色落ちと伸びが気になりますが、このお値段でも充分なクオリティと色味も秋っぽくて満足です。

• seiri2さん
  • seiri2さん

5 2016-03-08

レビュー通りでした
W67H88の私ですが、他の方のレビューを参考にW64を注文しました。
仕事終わりの浮腫んだ状態で、更に、厚手のタイツも履いたまま試着しましたが、ストレッチが効いてる為、問題無く履けました。
ウエストはかなり大き目ですね。
W64でもウエストはブカブカでした。
今回は白を購入しました。
黒のタイツを履いたまま試着しましたが、透けませんでした。
膝から下にフィットしないので、白でもレギンスの様にならずに綺麗に履けました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ