【メール便 送料無料】スーパーストレッチ ...(デニム通販アイスブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm52kg普段はものによってMサイズ,Lサイズを着ています。レビューをみて,それほど小さくなさそうだったので64ブラックを購入。
ストレッチが効いておなか周りはもたつくこともなく,太ももふくらはぎは締め付けすぎることもなくすっきりしていました。
あとは洗濯後の色落ちは気になるところですが,お値段も安いので色違いの購入も検討中です。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチで普段Lサイズのパンツを履いています。今回67センチの黒を買いました。ウエストは少し大きいですが、全体的にはすっきりときれいなシルエットで
着ることが出来ました。丈もちょうどいいです。
ストレッチが利いているので履き心地もすごくよくて、気に入りました。
生地が薄いので、今すぐには着ることは出来ませんので春になったらどんどん
活躍させていこうと思っています。

5 2013-09-08

リピ×4回
ネットでこれ程気にいるパンツは中々ありません♪
以前も書きましたが、164Cm太めですが、size64でピッタリです。
余りに気に入ったので、ベージュ、ブラック、Dグリーン、ブラウン
とリピ買いし続けています(笑)
ホワイトの再販と、あとネイビーとかボルドーとかの新色を
作って頂けると嬉しいなぁ〜〜〜!!
真冬はちょっと寒いかも?なので、冬バージョンもあると嬉しいです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
2回目の購入です。
この価格でこの品質なら、満足です。
仕事用に使用しています。

5 2013-09-10

ちょうどいいです
仕事用に購入。
ちょうど良くフィットして、きつくもなく、ちょうどいいです。
履き心地もいいです。お安く買えてよかったです。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
みなさんのコメントにあるように、
値段のわりにしっかりしています。
オン・オフどちらにも使えそうです。
身長168cmですが、長さもぴったりでした。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレートボトムス
モカB・64サイズを購入。
ヒップサイズで選び(ボトムス選びの基本)、余裕8センチ前後で
絶妙なサイズ感で満足です…..想像どおりピッタンコ。
ウエスト60センチで全体的に適度な余裕で良いです。
イメージ的には掲載画像どおりになりました。
スキニーではなくストレートパンツですね。
もっともサイズダウンすればスキニーシルエットだと思うんですが
裾幅があるのでその辺がどうなんですかね。
スキニータイプを期待すると「違う」となるのでご注意!
※ファスナーはYKKでした。生地はU….と同じ位の厚さで若干硬い感じ。
カラーはモデルさんの着用している色が近いです。平置き集合写真は
色相・彩度が違います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身が太めの体型でブーツカットタイプのパンツがほとんどでしたが、今回ストレートパンツにチャレンジしてみました。
ウエスト64と67で迷いましたが、64にしたところ、ストレッチが効いててピッタリでした。
足が長く見える気がしてカッコ良かったです。股下丈が選べるのも良いですね。
モカベージュはイメージ通りで良かったので、他のパンツも試したいと思います。

5 2015-10-05

DグリーンのM購入
普段のサイズはW61か腰回り72くらいのを履いてます。こちらの品は、ややウェストが余るものの、脚にフィットしすぎず緩すぎず、シルエット綺麗です。股下78なので自分だと3〜5センチくらいヒールがある靴が合います。ストレッチが効いてるので動きも窮屈ではないです。組成が綿が大部分なので今後の色落ちと伸びが気になりますが、このお値段でも充分なクオリティと色味も秋っぽくて満足です。

• 219393さん
  • 219393さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地はよいです。
普段若者向けのお店だとLLサイズを買うので、67cmを購入しました。
太ももだけが異常に太いので入るか不安だったのですが、余裕がかなりありました。身長が168cmあるので丈は少し短いような気がしました。
もうワンサイズ小さくても余裕がありそうです。今度はもう少し小さいサイズをリピートしたいと思います。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい
W60 H86 太腿46 股下72
レギパンみたいにパツパツになるのは嫌でMを購入。
お尻から太腿にかけて少しゆとりがある感じで良かったです。長さはやはり表記どおりでした。裾上げします。
ストレッチが良く聞いているので履いていてとても楽です。
生地がわりとしっかりしているので、ワンサイズ小さくても馴染んでくれば丁度いい感じにるかも。他の色も欲しくなりました。

• *Kaya*さん
  • *Kaya*さん

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm53kgヒップ94cmの洋ナシ体型ですが、64サイズでキツすぎず緩すぎずちょうどよかったです。
ネットでここまでぴったりなボトムを買えたのは初めてです(*^_^*)
ストレッチがすごく効いていてとにかく履き心地がいい♪
長さもヒール靴じゃなくても邪魔にならない良い丈です。
会社用に黒を試しに1本買いましたが、洗い替え&色違いでリピしたいと思います!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりしていてはきやすい!!伸びもいいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーンを購入しましたが、かなりカーキっぽい感じです。普段11〜13号を履きますが、67でちょうどよかったです。本当によく伸びます。股下が選べたのもよかったです。このタイプでブラックウォッチなどもあるといいなあと思います。価格の割にお買い得だと思いました。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2日の夜中に注文して、本日届きました。早い!!
試着してみましたが、他の方のレビューにもあるように、
ウエストが大き目でした。
ストレッチが効いていてすごく楽です。
スキニーフィットストレートだからか、普通のストレートの
パンツよりも足がスッキリして細く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ