5 2023-12-04

肌などの調子が良いような気がするので、1年くらい続けて飲んでます。

• mimi1693さん
  • mimi1693さん

5 2023-03-12

満足!
毎回敏速に郵送して頂き、ありがとうございます!

5 2022-09-20

久しぶりに飲み始めました。
やっぱりこちらの生ローヤルゼリーを飲み続けようと思います。
迅速な対応をして頂き助かりました。
良い商品をありがとうございます。

5 2015-03-25

やばいっす、超スゴイ力が沸いてきます。
数あるローヤルゼリーの販売店から、私がなぜ、ここの生ローヤルゼリーを購入したかと言いますと、採取地が最高だからです。標高3200メートルの場所では、菜の花の害虫などの被害は皆無に等しく、農薬を散布する必要すらないので、発がん性物質やダイオキシンなどの心配はいらないと思い、買いました。今朝、出勤前にクラッカーに蜂蜜と購入した生ローヤルゼりーをかけて食べました。少しピリッとしたのど越しはあったものの、「良薬口に苦し」と言いますように、これは体に良いと直感がしました。案の定、予想は的中、いつものキツイ仕事が、うそのように、楽に感じ、自分のどこに、このような潜在パワーが秘めていたのかと、驚いています。標高3200メートルの生ローヤルゼリー、最高ですね。また買います。

5 2015-12-10

翌日の肌に違いが!
今回2回目の購入です。ゆっくりと時間をかけて一回目の購入分2瓶を終えました。
飲んだ翌日に肌がしっとりするのに驚きました。
ちょっとピリッとした味ですが、美容と健康の為、ごくっと飲んでいます。
また宜しくお願いします。

5 2015-04-19

食べやすい
到着して3日目なので効果はまだ分かりませんが、味は某ショップ…で購入した物よりも食べやすいです。そして何より良心的なお値段で、大変有り難いです。
2瓶購入しましたので、体調の変化など楽しみにじっくり頂こうと思います。
只今、更年期なのでコレで乗り切れたらいいなぁ。

4 2015-01-17

探してました
こういうローヤルゼリーを探していました!
飲んでみて良かったらリピートします。おまけの飴も美味しかったです。
注目番号266304-20150116-0750481314

5 2014-07-23

飲んで直ぐに体が温まります
私も通販専門番組からの乗り換え派です。
結構高価な物なのでたまにしか購入しませんでしたが、こちらのショップだと3〜4割安いです。最初味は違和感があったのですが、慣れると何の問題もありません。
また購入します。

4 2013-05-09

手頃の値段効果を期待
他社からこちらの商品に買え替えしてみました。まず、丁寧な説明書(専用のスプーン、また金属のスプーンはよくないとの事しりました)ありがたい。使用して効果を期待したいと思います。

4 2012-12-09

健康のために毎日かかさず
飲み始めたきっかけは、某TVショップから。
しかし、同じ商品がこちらで安く買えることを知り、店舗の対応も良かったので、いつもこちらで購入しています。商品はぴりっとした苦味があり、多少飲みにくいですが、これも有効成分と思い、女王蜂になるべく(笑)続けて5本目です。

• 弘栄丸さん
  • 弘栄丸さん

4 2021-10-20

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

• uluvme2さん
  • uluvme2さん

4 2020-06-16

いつも購入しています。効果は、すごく感じるものではありませんが、あまり風邪を引かないなど、小さな効果はあると思います。何より、他のサプリと違い、添加物などが入っていないのが気に入っています。これからも出来る限り続けて摂取したいと思います。

5 2019-12-22

発送が早く助かりました。のみはじめてから体が軽くなりました。今回はプレゼントとして購入しました。

4 2019-12-02

飲み始めてまだ数週間ですが、気づいたら体だ軽くなっていました。
続けたいと思います。

5 2019-08-29

健康第一!
もう何本になるでしょうか!
長くいただいています。
最初原因不明の月一ぐらいに発生する回転性の目眩に悩まされていたのをきっかけに飲み始めました。飲み始めてすぐに目眩がましになり今では寝込む事もなく仕事も出来るようになりました。本当に有難い限りです。私には無くてはならないお品です(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー