4 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入した激ノビウルトラストレッチスキニーがすごく履きやすかったので今回こちらを購入。以下、前者との比較です。
伸縮性→前者の勝利。こちらはあまり伸縮性がありません。
ウエスト、腿まわり→こちらの勝利。若干ですが前者よりこの辺のゆとりがあるように感じます。
ふくらはぎまわり→前者の勝利。こちらはわりとパツパツになります(当方サイズ33.5cm)。
伸縮性は劣るものの、見た目に反して裏起毛は思ったより暖かいです。11/1現在室内で履くには十分な暖かさがあります。また、こちらは前もリアルポケットですし、デニンスとしてはもちろんスキニージーンズとして1枚で履ける厚さ。お値段以上なお品で大変満足です。ただ1点、価格変動の大きい商品のようです。お買い求めの際は安いタイミングを見計らっての購入をオススメします。

5 2012-12-06

グレー購入→ユーズドネイビーに交換
157cm・45キロ・H88たれ尻、骨盤張ってます。
インディコ系ばかりなので、たまには違う色をと思ってたのですが
到着して見るとちょっと想像と違う。
個人的にのっぺりした印象を持ちました。
すごく伸びて、全体的には結構ゆとりありました。
膝から下のラインは綺麗ですが太もも・ヒップもゆとりのためか
変にシワがよってしまいます。私の体系が悪いんだと思います。
Sでも大丈夫だったかな。股下は少し長いですが、丁度良いクシュ感。
商品自体は気に入ったので、商品ページに記載が有るとおり、交換依頼を
出しました。
また交換が終われば詳しくレポしたいと思います。

交換できました。お店の方のすばやい対応に感謝です。
やはりSサイズだと変なシワもよらずきれいにはくことができました。
色も何でも合わせやすい色で良かったです。
生地は薄いけど暖かいですよ。
裏起毛じゃない方も購入しましたが、そちらの方がフィット感は上のような気がします。
股上の深めなので、もう一枚購入したいなぁと思ってます。

4 2014-02-07

初めての裏起毛レギンス
160センチ、54キロ、ヒップ88センチの30代後半の主婦です。
Lサイズ、大きかったです!ゆるっとしているので次はMサイズにします!
パンツスタイルの時にタイツを重ね着するのが嫌いなので、このレギンスは助かります!
この冬、ヘビロテしています♪
受注番号266242-20131130-073076106

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XSユーズドネイビー購入★
普段XSサイズ着用でXSのユーズドネイビー購入★
届いた商品を見た瞬間こんな小さいの履けない!と思いましたがいざ履いてみると良く伸びるので意外にすんなり履けました。
デニムよりは薄いけどレギンスよりはしっかりした生地?みたいな感じで体型が分かりやすく出ます。
いつも履いてるXSデニムよりパッツパツになり膝周りやお尻の下にシワが出来るのでワンピやチュニックと合わせて極力お尻周り出さないようにして着用したいと思います。
裏起毛で暖かいとゆう印象は無いですがデニムを履く時のあの特有のひんやり感がないのは良いと思います。
1枚持ってれば冬は重宝しそうです。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりイイですね!
これは買って大正解!暖かさはそんなに良くないけど
デザインも縫製も値段の割りにはしっかりしてるし、ストレッチも効いてます。ウエスト80弱ヒップ95で、太腿57のデブですがXL普通に履けました。今、安売り中やからもう一本リピしました!オススメですね!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったり!あったかい!
このお値段でこのクオリティはめちゃおすすめです!
私は154センチ、53キロ、体脂肪率34%とかなりぽっちゃりですがMでぴったりです。
比較的、ヒップが深めに隠れるように作られているけど、それでも私は個人的に腰履きか苦手なため、下がらないようにベルトをしてます。
ベルトをしなかったら、下がって来てプニプニの腰肉がプヨんとはみ出てしまうからです(笑)
同じような体型の方にはベルトをするのがおすすめです。
本当に形もキレイだし、あたたかいし、柔らかい生地が履きやすいし、自転車通勤の私にとっては手放せないです!この冬は大活躍してくれそう。
色違いで何本も欲しいアイテムです。
最初に少しニオイが気になりますが、しばらくしたら全然大丈夫です。

5 2013-11-13

買って正解
Mサイズ購入しました。裏起毛で冷たくなく、生地は厚手ではないですが、スッキリみえるのでかっこよく履けます。身長160センチ、体重52キロで産後一年です。もともと骨盤はっていてお尻も大きいほうでしたが、双子を帝王切開で産んでまた大きくなっているもしれません。普段MサイズかLサイズですが、こちらはMサイズで本当にピッタリ。Mサイズで細めの方はSサイズ選んでもよいもしれません。お値段以上!リピしたいです!

• zue44さん
  • zue44さん

4 2013-12-30

真冬は無理
165センチ、50キロ。インディゴネイビーのMを購入。伸びるので問題なくはけますが、少し苦しいので、もう1サイズ上でもよかったかもしれない。ラインとしてはきれいにはけますが、私は寒がりなので、真冬はこれ1枚では無理だと思う。

4 2016-01-20

良かったです。
普通のタイプはSサイズを履いていますが、裏起毛ということでこちらはMにしてみました。
ちなみに、157センチ54キロです。
Mでも良かったですが、意外とSでも大丈夫だった気がします。
裏起毛の割に薄いなと思いましたが、履くと結構暖かい!!
なので購入して良かったです。
ただ、色落ちはすごいです。1度洗っただけじゃ、履いててちょっとこすると手が青く・・・。2回洗ったら大丈夫でした。

• Tripletsさん
  • Tripletsさん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ユーズドネイビーxs購入
152cm42kg足短め産後体型です。
皆さんのレビュー参考に購入
やはり裏起毛というほどではないですね;
もったりした裏起毛カラースキニーを別のお店で
購入したのですが、それよりは細く見えます。
(私の足が太いのがいけないんですが;)
今後はこちらがメインになりそう。
股上はちょうどウエストあたり
お腹の出始めた私にはキツめでしたが
チャックが上がらないってことはなく
程良い締め付け感でした。
このパンツのおかげでウエストシェイプされそう笑
でも私の体系のせいで
すぐ伸びちゃいそうな気がします;
薄めなのでたるんだお尻がプルンと目立って
ちょっと恥ずかしい…
丈はすそがクシュっとなる程度で
お直しに出すほどではなさそうです☆
買って良かったです♪

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい商品だと思います。普段使いに1着♪
158cm58kgでLのブルー購入。ネイビーが欲しかったのですが売切れ。
でも、ブルーも画面通りの色でよかったです。きつさもなくぴったりでした。
裾は若干クシュっとし、室内で少しかかとを踏みますが、
直しはいらない範囲でちょうどいいです。
何より履いた瞬間家にずっとあったような履き心地の良さでビックリ。
普段のデニムは伸びないし冷たくて、縫い目が肌に当たりますが、
これは伸びるし肌触りもソフト。生地は薄いですが室内では十分あたたかく、
裏起毛の価値あり。
他の方の評価にもあるように、お尻〜裏ももの色落ちが
なぜこんなところに?という感じで、太く見える&匂いが強いので、☆-1。
洗濯で改善されないかと試してますが、
おしゃれ着洗いで2度目でまだ匂いが残っています。
それ以外は値段を考えると質も良く、良心的な商品に満足です。
きちんとスキニー風にスリムに見えるし、
普段使いに一本買っておいて損はないと思います!
今まで買った服の中でも、コスパ考えるととっても気に入った1着になりました!

4 2014-12-03

ユーズドグレー購入
153センチ49キロ、Sサイズ購入しました。
柔らかい生地の感じで、いかにも伸びそうな作りです。
腰回り、太ももが張っている体型ですがSサイズでも緩く感じました。下にタイツ1枚履けそうです!
夏に裏起毛ではないものを買いましたが、カラーによって伸び具合が違うのかな。裏起毛ではないタイプはポケットがフェイクでスッキリして好きでしたが、こちらはちゃんとしたポケットです。
他のカラーも欲しいです。

• duckoさん
  • duckoさん

4 2013-12-05

ほんのり暖かい
162cm49kg、UNIQLOのパンツは24インチでちょうど良い体型です。
今回はサイズで迷い、小さすぎてもと思ってMを購入しました。
んー、ウエストはちょうど良いですが、その他は少し大きめなような気がします。それから私の身長に対しては丈が若干短めでした。ウエスト入らなければ意味がないのでMで良かったかなとは思いますが、タイトに履きたいのであればSだったのかな〜。まぁ冬なので下にタイツが履けると思い良しとしました。
サイズ選びが本当に難しい商品です。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ものはよいですがサイズ選択ミスでした。
148cm、45kg弱、お尻、太ももがっしりです。
ゆったり履きたくてMにしましたが、Sにすればよかったです。
ウエストはがばがばです。履いているうちに腰まで下がります。腰でとまるので、落ちることはありませんがお尻がだぶつきます(155cmの商品モデルの方のいう通りですので私の選択ミスですが。。。。)お尻の隠れるトップスでごまかします。
ゆったり履きたかったのでよいといえばよいのですが、スキニーなのでもう少しフィット感があればよかったです。・・・なのでやっぱり私の選択ミスですね^^;
裾は切らなくても履けるのでありがたいです。
起毛は思ったほど温かくなく、冷え性の私では真冬は無理そうです。
でも質感や色味は好みですし、春、夏のために起毛でないタイプも買ってみようと思います。

• るる1205さん
  • るる1205さん

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
大正解でした
出産、子育てで楽で暖かなデニムを探していました。レビューでストレッチがあまりないのと、匂いがすごいと書かれてたので心配でしたが、匂いもあまり気にならなくて履きやすかったので購入して正解でした。
動きやすいので家の中でも履いてて、着替えなくて外出が出来るので便利よいです。
身長162センチ、体重45キロでSサイズが丁度良かったです。
色違いが欲しいと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ