5 2023-10-30

サイズ:LL | カラー:ベ?ジュ

布地が厚めですが、太めな私には体のラインを拾わなくて助かります。

5 2023-09-27

サイズ:LL | カラー:パ?プル

色もほぼカタログどうりで作りもしっかりしてました。満足です。

5 2017-05-03

サイズ豊富で医療/福祉用として機能的
ペンや判子を差せる二重の胸ポケット、右手側のポケット内には鍵やナースウォッチなどをリールで付けると便利な輪っか(本体と同じ生地)、介助者が屈む時の動作を考慮されている太股部分スリット。ゆったりフォルムで体型が強調されず。生地もしっかりしていて少しの水滴なら弾く。

5 2022-02-15

ポリエステルだけではないのを探していました。
今までのはポケットに重い物を入れると伸びて下がってしまって肩が凝っていました。
これは綿が入っているのでしっかりしています。
胸のポケットの深さもペンを挿すのにちょうどいいです。
ペンが飛び出さなくて凄く良い!
乾きも早いし型崩れもないし毛玉もできない。
色の種類がもう少しあったら嬉しい。

4 2021-05-01

エプロンは、百貨店で購入していたのですが、やせているので、肩が落ちてしまい困っていました。
こちらの商品のSサイズはちょうど良いです。ですが、普段に使用するので、夫が歯科衛生士さんに見えると笑いました。

• ミミ4645さん
  • ミミ4645さん

4 2020-07-19

仕事の、作業時の為に購入しました。しっかりとした生地で丈夫だと思います。ただ私が太っている為、形に遊びが無く窮屈な感じがします。

5 2020-08-07

二回目の注文です。研修用にします。生地がしっかりしていて、洗濯してもしわになりにくく、乾きも早いです。

5 2019-12-01

介護の研修用に購入。肩の部分の幅が広いものを探していました。ポケットもたくさんあるので便利です。

4 2015-11-12

サイズはピタリでした。生地が厚手なので、夏場は暑いかなと思いますが、今は丁度いい感じです。

5 2015-08-31

丈が長くもなく短くもなく、丁度良い。ポケットも沢山あって良いです。ただ生地が厚めかな。

5 2016-08-09

しっかりした素材で、着心地はバツグン。動きやすいデザインです。
ピンクが品切れで、ガッカリしましたが、爽やかなミントグリーンもなかなか良いです。

• YJMHKさん
  • YJMHKさん

2 2021-10-16

エプロンのポケットの幅が小さくていつも使っているメモ帳が入りませんでした。がっかり。
今まで使用してたエプロンは17〜18cmありました

2 2017-09-14

とても早い対応、ありがとうございます。
早速、使用しています。
商品ですが、思っていたより少し小さめな気がします。
次回、購入時は1サイズ大きくてもいいかな…と思っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料エプロン