5 2011-06-10

ルミナス
通常のジャスターや三角アジャスターでは床に傷がつきやすいので、円形アジャスターつかってます。セット品のオプションなどでアジャスター選択できるようになると便利かなーと思います。

5 2011-10-15

洗濯機の上の部分に棚を作りました。
洗濯機置き場用の棚も検討しましたが、グラグラしてしまうとのレビューもあったので、こちらならぐらつかないだろうと、値段は高くなりましたがサイズを計って買ってみました。
結果、コの字バーではなくコの字になるようにワイヤーバーをつけましたが多少はぐらつきます。
でも問題ない範囲です。
狭い洗面所で組み立てたのですが、先にポールをつなげて173センチにしてしまったため、足にこの円形アジャスターをつけたり、ワイヤーバーをつけてから移動させたりというのが大変になってしまい、またポールを分解したりして、無駄な作業を増やしてしまいました。
アジャスターは、ないよりはあったほうが安定感が増すとは思いますが、ついでじゃないと買わないかな…。
でも洗濯機の上が有効活用できたので結果良かったです。

4 2011-10-09

自己アレンジに
我が家ではすでに2個のラックがありますので組み立てはなれたものです。
今回継ぎ足しと新規とで大量に注文しました。
TPOに合わせてモデルチェンジ出来るので助かってます。
今回は既製品では売ってない幅のレンジ台を必要になり自己アレンジしました。
出来上がりに満足ですが、
トレーが丁度良いサイズが無くややスペースロスしてしまって残念です。

5 2013-05-28

整理整頓
部屋を片付けるためにパーツのみを購入。部屋が片付き嬉しいです。

• doo-wopさん
  • doo-wopさん

5 2013-01-17

セットのラックを購入し、付属のノーマルのものとは比べ物にならないほど安定感があります。

5 2013-01-15

メタルがキレイなまる。
こんな部品があるとは知らなかった。キレイでガタがたつきもないし満足です。

• 月影龍さん
  • 月影龍さん

5 2012-07-09

重いものを乗せるので付けてみました。
かなり安定感が増すしこの値段なのでおすすめです。

4 2012-03-26

つっぱりポールが使えない場所だったので、転倒防止のため購入しました。細長いラックにしたので不安定なため、これをつけてもやはり不安定さはけせませんが、デフォルトの足よりは大分いいと思います。

5 2012-03-14

手持ちのスチールラックを安定させて設置するために購入しました。安かったです。

5 2011-10-15

これだけで
もともとポールに脚はついているのですが、頑丈・安定感のUPをめざして、こちらを購入。コレに付け替えただけで、結構安定感は増します。

5 2013-02-03

ルミナスブラックの強度アップに
同時にルミナスブラックを購入したのですが、補強として買いました。
やはりこちらの脚の方がしっかりします。

5 2013-06-29

安かったです
つっぱり式の棚にして、地震対策を施そうと思い購入しました。
他に2品同時購入したので、送料も無料になりすごくお得でした。

5 2013-05-13

迅速に発送をしていただきました。思った通りの棚が完成しました。

4 2011-11-21

使用せず
155cmの高さになる台所用のスチールラックにつけるつもりで購入しましたが、スチールラック自体の安定性が思った以上に優れていたため、使用しませんでした。
ちなみに、スチールラックの後ろ足にコロコロ足、前足にこのアジャスターを使って、いざというときの移動と安定性を両立させようとしましたが、コロコロ足を装着した高さと、アジャスターを装着した場合の高さが違っていたためにそれは実現しませんでした。コロコロ足とアジャスターの装着時の高さが同じなら、もっと活用できたのに残念。なので★を一つ減らしました。

4 2021-09-04

私のミスですが高さを出したくて購入したのに既存の物と同じ高さでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他