【あす楽】トイレットペーパーホルダーおし...(トレモロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-25
  • 洗面所にペットトイレなどの掃除用に設置しました。ホルダー側のL字金具が反っていて上のネジを留めると下の方が壁から浮いてしまっています。取り付け位置が柱が入っている部分で、上だけでもしっかり留まっているので問題はありません。ただ値段の割には造りが雑だなぁと感じてしまいました。その点で☆−1。当初の設置場所、窓と洗面化粧台の間(狭い)に入れようかと思ったらペーパーが入れられない!!取り付け前に子供に言われて気づきました。左から入れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 1.2階の新築のお手洗いに。今のマンションでも同じものがついてます。紙を切る部分?はないけど、便利でおしゃれなのは知ってるので購入( ´ ▽ ` )ノ残念だったのは壁につけるネジ穴の付いた金属?が斜めについてたとこ。しかも二つ買ってふたつとも(´・_・`)このまま取り付けたら接地面と棚の部分が90度にならない気がする…orzあとは大工に任せます(^_^;)笑 ・・・(続きを読む
  • *нαηα*さん

5 2016-04-23

思った通りの商品で、とても気に入りました。

5 2016-03-16

天板は薄目で軽いですがその方が安定していいかもしれません。写真のイメージとは大分違いましたが木目は味があるのでまあいいでしょう。ペーパーの芯の部分も艶消しでいい感じだと思います。余り重いものは置けないです。

4 2015-12-19

写真の通り!
画像の通りのものでした!
一気にあったかい雰囲気にできるので良かったです!
個人的にはもう少し古びた感じが木材にあると良かったです!

5 2015-11-29

イメージ通りで、新居のトイレにピッタリでした

4 2015-10-21

引っ越し先のトイレのペーパーホルダーがイマイチで、こちらを購入しました。使い勝手も雰囲気もとてもいい感じです!お値段がするので、もう少しお安くいいのがあったらとは思いますが、買ってよかったです。

5 2015-09-17

リフォームをした際に購入させて頂きました。

5 2015-07-21

いいです!
木の色もおしゃれでとっても気にいりました!
素敵なトイレになりました‼

5 2015-06-22

買って良かった。
昔ながらの自宅なので、とてもお洒落になって良かったです(*^^*)

5 2015-06-22

買って良かった
取付けも簡単だし、既存のホルダーを使っているよりずっといいです。
おしゃれな空間になるし、とても気に入っています。

4 2015-04-17

とても満足です。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-03-16

ナチュラル
なんだろう。
良い感じに空間に馴染むデザインですね。
ひとつよくをいえば、
木の板が横にもう少し長くてもよいかも?

5 2015-03-09

かっこいい
雰囲気が良くなりました。おしゃれです。結構重さがあるので、取り付けの壁面を調べてからにしましょう。

• aya1151さん
  • aya1151さん

5 2015-03-02

可愛いです
引っ越しの機会に注文しました。
棚になってるので、ちいさな観葉植物が置けるしインテリアとしてもよいです。
トイレットペーパーは少し使いすぎますが、気に入ってます。

5 2012-11-14

こんなに変わるなんて!
ステキなロールホルダーを長いこと探していました。やっとコレ!というものに出会えました。が、木の部分の茶色は薄め〜濃いめ、といろいろあるとか。。わが家の柱と同じくらい濃い目の茶色が良かったので、お電話で相談させてもらいましたところ、イメージ通りのものを届けてくださいました!トイレのグレードがグッとあがり、とにかくと〜っても気に入っております!!本体の右側からロールを抜き差しするだけ、のシンプルなデザインも使い勝手がよくすばらしいと思います。主人からも大好評です!お写真が参考になれば。。

• RISU☆さん
  • RISU☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,114

5 2012-09-09

実家の母へのプレゼントです。
同じ物を自分でも使っていて、かなり使いやすい♪
ペーパー交換が楽なので、見た目も可愛いですが使い勝手は最高です。。。