ポイント5倍【あす楽】トイレットペーパー...(トレモロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-25
  • 洗面所にペットトイレなどの掃除用に設置しました。ホルダー側のL字金具が反っていて上のネジを留めると下の方が壁から浮いてしまっています。取り付け位置が柱が入っている部分で、上だけでもしっかり留まっているので問題はありません。ただ値段の割には造りが雑だなぁと感じてしまいました。その点で☆−1。当初の設置場所、窓と洗面化粧台の間(狭い)に入れようかと思ったらペーパーが入れられない!!取り付け前に子供に言われて気づきました。左から入れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 1.2階の新築のお手洗いに。今のマンションでも同じものがついてます。紙を切る部分?はないけど、便利でおしゃれなのは知ってるので購入( ´ ▽ ` )ノ残念だったのは壁につけるネジ穴の付いた金属?が斜めについてたとこ。しかも二つ買ってふたつとも(´・_・`)このまま取り付けたら接地面と棚の部分が90度にならない気がする…orzあとは大工に任せます(^_^;)笑 ・・・(続きを読む
  • *нαηα*さん

4 2015-12-19

写真の通り!
画像の通りのものでした!
一気にあったかい雰囲気にできるので良かったです!
個人的にはもう少し古びた感じが木材にあると良かったです!

4 2015-10-21

引っ越し先のトイレのペーパーホルダーがイマイチで、こちらを購入しました。使い勝手も雰囲気もとてもいい感じです!お値段がするので、もう少しお安くいいのがあったらとは思いますが、買ってよかったです。

5 2016-04-23

思った通りの商品で、とても気に入りました。

5 2016-03-16

天板は薄目で軽いですがその方が安定していいかもしれません。写真のイメージとは大分違いましたが木目は味があるのでまあいいでしょう。ペーパーの芯の部分も艶消しでいい感じだと思います。余り重いものは置けないです。

5 2015-11-29

イメージ通りで、新居のトイレにピッタリでした

5 2015-09-17

リフォームをした際に購入させて頂きました。

• SuzuBonさん
  • SuzuBonさん

5 2015-02-02

とても気に入ってます
商品の注文から納品まで3日でした。
迅速なご対応だと思います。
注文の際、取付の際に不安な事と色の希望を伝えました。
色の希望には答えてくれたと思います。
取付については結果問題なくスムーズにできました。
が、取付の不安要素への回答にはそれ以上の回答のしようがないのか、まーこんなもんか‥って言う印象です。
でもでも、トイレの雰囲気も良くなり、実用的だし大満足

5 2015-07-21

いいです!
木の色もおしゃれでとっても気にいりました!
素敵なトイレになりました‼

5 2015-06-22

買って良かった。
昔ながらの自宅なので、とてもお洒落になって良かったです(*^^*)

5 2015-06-22

買って良かった
取付けも簡単だし、既存のホルダーを使っているよりずっといいです。
おしゃれな空間になるし、とても気に入っています。

4 2015-04-17

とても満足です。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-03-16

ナチュラル
なんだろう。
良い感じに空間に馴染むデザインですね。
ひとつよくをいえば、
木の板が横にもう少し長くてもよいかも?

5 2015-03-09

かっこいい
雰囲気が良くなりました。おしゃれです。結構重さがあるので、取り付けの壁面を調べてからにしましょう。

4 2015-02-21

満足です
ペーパーを入れる金属の部分はパイプ構造です。手に持った感触は、思ったより軽いですが、壁面に取り付けることを考えれば、適当な重さです。木部の質感も良く、雰囲気があります。普段使うものを、気に入った物に変えることができ、満足しています。

4 2015-01-27

おしゃれ
木の部分が若干へこんでる気がしますが我慢できる範囲かな。トイレがおしゃれになりそう。