【あす楽】トイレットペーパーホルダーおし...(トレモロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-25
  • 洗面所にペットトイレなどの掃除用に設置しました。ホルダー側のL字金具が反っていて上のネジを留めると下の方が壁から浮いてしまっています。取り付け位置が柱が入っている部分で、上だけでもしっかり留まっているので問題はありません。ただ値段の割には造りが雑だなぁと感じてしまいました。その点で☆−1。当初の設置場所、窓と洗面化粧台の間(狭い)に入れようかと思ったらペーパーが入れられない!!取り付け前に子供に言われて気づきました。左から入れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 1.2階の新築のお手洗いに。今のマンションでも同じものがついてます。紙を切る部分?はないけど、便利でおしゃれなのは知ってるので購入( ´ ▽ ` )ノ残念だったのは壁につけるネジ穴の付いた金属?が斜めについてたとこ。しかも二つ買ってふたつとも(´・_・`)このまま取り付けたら接地面と棚の部分が90度にならない気がする…orzあとは大工に任せます(^_^;)笑 ・・・(続きを読む
  • *нαηα*さん

5 2016-04-23

思った通りの商品で、とても気に入りました。

5 2016-03-16

天板は薄目で軽いですがその方が安定していいかもしれません。写真のイメージとは大分違いましたが木目は味があるのでまあいいでしょう。ペーパーの芯の部分も艶消しでいい感じだと思います。余り重いものは置けないです。

4 2015-12-19

写真の通り!
画像の通りのものでした!
一気にあったかい雰囲気にできるので良かったです!
個人的にはもう少し古びた感じが木材にあると良かったです!

5 2015-11-29

イメージ通りで、新居のトイレにピッタリでした

4 2015-10-21

引っ越し先のトイレのペーパーホルダーがイマイチで、こちらを購入しました。使い勝手も雰囲気もとてもいい感じです!お値段がするので、もう少しお安くいいのがあったらとは思いますが、買ってよかったです。

5 2015-09-17

リフォームをした際に購入させて頂きました。

5 2012-11-14

こんなに変わるなんて!
ステキなロールホルダーを長いこと探していました。やっとコレ!というものに出会えました。が、木の部分の茶色は薄め〜濃いめ、といろいろあるとか。。わが家の柱と同じくらい濃い目の茶色が良かったので、お電話で相談させてもらいましたところ、イメージ通りのものを届けてくださいました!トイレのグレードがグッとあがり、とにかくと〜っても気に入っております!!本体の右側からロールを抜き差しするだけ、のシンプルなデザインも使い勝手がよくすばらしいと思います。主人からも大好評です!お写真が参考になれば。。

• RISU☆さん
  • RISU☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2012-09-09

実家の母へのプレゼントです。
同じ物を自分でも使っていて、かなり使いやすい♪
ペーパー交換が楽なので、見た目も可愛いですが使い勝手は最高です。。。

5 2012-10-31

直ぐに届きました。取り付けは簡単!
これだけでトイレの雰囲気がグッと変わります。特に安っぽさなど私的には感じません。ペーパーカットは付いていませんが、不便では無いです。ちょっとした小物を置ける所も気に入っています。

5 2014-01-15

オシャレ!
夕方注文して、翌日の朝9時に届きました!!賃貸用です。プラスティック製だったので色が変わってしまい、シンプルなものに交換しようと思っていましたが、木にぬくもりがあり、棚にちょっとした物も置け便利なので、これに決めました。実物は、木が薄いブラウンでいい感じです。送料込みで、オシャレなものを買えて満足しています。

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

4 2014-07-22

シンプルです
シンプルなので、取り付けやすいです。
色は、思ったより薄めでした。

5 2014-01-23

シンプルベスト
トイレの模様替えに購入
スッキリシンプルでいい感じです
換えのトイレットペーパーをどうするかが悩みのタネですが、気に入ってるんで問題なし

4 2012-04-02

おしゃれ♪だけど…
初心者の私は アイアンと言えば 黒 のイメージで商品画像も黒っぽく見えたので疑いもなく黒いと思っていましたが 届いて開けてみて 銀色〜(ToT) と少し凹みました(涙)
木の感じは重厚感はないですが 味があって良い感じです。
ただ…銀色・・・
私の勉強不足と確認ミスなので 良い教訓になったと思って使おうと思いますが タオルバーを黒のアイアンを購入していて、合わせたかったので 本当に残念です(泣)

4 2012-03-23

静かになった♪
●これまで金属製のホルダーを使っていて、紙を引き出すたび音がうるさかったのですが、まったく無音になりうれしいです。デザインもかわいい。
●うちの壁が石膏ボード?みたいな感じで、ネジでは止まりませんでした。結局接着剤でくっつけてしまいました。
●芯なしタイプのトイレ紙を使えないのが残念ですが、おおむね満足です。

5 2014-05-27

模様替え
トイレの模様替えは大成功。たったこれだけで、おしゃれ感がアップしました。タオルホルダーも揃えたくなります。取り付けは元のネジ穴とは別の穴を開けることになったけど、簡単に済みました。

レビュアー投稿画像