• RISU☆さん
  • RISU☆さん

5 2012-09-09

実家の母へのプレゼントです。
同じ物を自分でも使っていて、かなり使いやすい♪
ペーパー交換が楽なので、見た目も可愛いですが使い勝手は最高です。。。

5 2012-10-31

直ぐに届きました。取り付けは簡単!
これだけでトイレの雰囲気がグッと変わります。特に安っぽさなど私的には感じません。ペーパーカットは付いていませんが、不便では無いです。ちょっとした小物を置ける所も気に入っています。

5 2014-01-15

オシャレ!
夕方注文して、翌日の朝9時に届きました!!賃貸用です。プラスティック製だったので色が変わってしまい、シンプルなものに交換しようと思っていましたが、木にぬくもりがあり、棚にちょっとした物も置け便利なので、これに決めました。実物は、木が薄いブラウンでいい感じです。送料込みで、オシャレなものを買えて満足しています。

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

4 2014-07-22

シンプルです
シンプルなので、取り付けやすいです。
色は、思ったより薄めでした。

5 2013-01-14

たまたま見つけて、勢いのみで買いましたww
送料込みでレビューも悪くないし、何よりも見た目が好み(^з^)-☆(^з^)-☆
中古の家なので、今までのホルダーはとってもダサくて、とりあえずカバーしてましたが、ありきたり。
ケータイを持ち歩くことがあるので、上に物が置けるのもイイ。
まず、設置場所を決めようとしたら、角がぶつかるから、カッターで二時間削ってようやく完成(;つД`)
ネジ穴に印をつけてネジをとんかちで軽くあてて穴をあけておく。
水平になるようにしながらネジを回しこんでいく。
とーってもステキな雰囲気になりました!

• makasaniさん
  • makasaniさん

5 2013-01-07

シンプルでいいですよ。
中心のバーが斜めになっているので、使用中に取れちゃうなんて事はありません。板の上には、光触媒の小さな鉢を乗っけてみました。ペーパーを切るのに、ちょっとしたテクがいるかも(笑)。

5 2012-10-27

取り付けが簡単で良かったです。
ペットトイレの上部に取り付け、棚にはご褒美おやつを常備して置きます。
今までは可愛いペーパーケースを使っていたのですが、このタイプが一番使いやすいですw
商品自体も写真でみたままです。

5 2012-11-08

2階のトイレ用に購入しました。
以前2連タイプを購入した時は「色を濃い目で」とお願いしたのですが、
今回はうっかり忘れてしまいました。
ドキドキしながら開けてみたのですが、とても好きな色の感じでした。
前のことを覚えてくださっていたとは思えないのですが
(もう数ヶ月前の注文なので・・・)嬉しかったです。

• SuzuBonさん
  • SuzuBonさん

5 2015-02-02

とても気に入ってます
商品の注文から納品まで3日でした。
迅速なご対応だと思います。
注文の際、取付の際に不安な事と色の希望を伝えました。
色の希望には答えてくれたと思います。
取付については結果問題なくスムーズにできました。
が、取付の不安要素への回答にはそれ以上の回答のしようがないのか、まーこんなもんか‥って言う印象です。
でもでも、トイレの雰囲気も良くなり、実用的だし大満足

5 2013-09-22

かわいいです。
今まで使ってたものが古くなったので、かわいいホルダーを探してました。トイレがおしゃれな感じになりました。

4 2013-08-02

かわいいです、
賃貸てすが、トイレの雰囲気を変えたくて購入。
ネジ穴が元々着いていたペーパーホルダーにかるれそうなところに設置。
なんか、少し板が斜めに見えるところが気になりますが。
まぁ、良しという感じです、

5 2012-11-22

今のトイレットペーパーホルダーが全然おしゃれじゃないので思い切って変えました。
値段の割りには…というレビューがいくつかあったので、少し不安でしたが自分の目で見て、実際に付けてみてとても気に入りました。大満足です。

• leo4abさん
  • leo4abさん

4 2012-10-03

2Fトイレ
アイアンのタオルバーと合わせて購入しました。質感が合っていてちょっとレトロな壁紙と合いそうです。

5 2012-09-25

リフォームの仕上げに♪
トイレをまるごとリフォームすることになり、メーカーのショールームに足を運んだのですが、トイレットペーパーホルダーだけは(値段が高い割にオシャレではなく)気に入った物が見つかりませんでした。
木製でシンプルな物を希望していたので、こちらの商品を見つけた時は「これだ〜!」と嬉しくなりました。届いた商品はナチュラルで木の色合いがとても良く、リフォームした床の色ともピッタリでした(^^)ペーパーホルダーひとつで、雰囲気がずいぶん変わるものですね。妥協してショールームの商品を選ばなくて良かったです。

5 2011-11-08

開封した時は木の部分がツヤありだったら良かったなぁ・・・と思ったのですが、木の板を張り合わせたうちのトイレにはぴったりでした。素朴な感じが気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー