3,080円〜  買い物かごに入れる

5 2020-02-01

久しぶりにマッコリを注文します。4本中4本とも私の好きな味で、届くのが楽しみです!

4 2021-04-07

飲み比べ
飲み比べできて良かったです!
美味しかった順に
1・梨マッコリ
フルーティで梨の風味しっかり、美味しいです。
どんどん飲んでしまいます。味の濃い料理に合う。
2・米マッコリ
どぶろくの感じです。ドロっとしていてお米の甘みがして美味しいです。和食に合う。
3・黒豆マッコリ
美味しいというより身体に良さそうだなという味。
甘くて中途半端な味でした。
4・おこげマッコリ
一番期待していたけど、わざとらしいおこげ風味が舌に残り、しつこくて、雑な味わいでした。残念。

5 2016-09-24

主人が「居酒屋で飲んだおこげマッコリが美味しかった!」と酒屋に行くたびに探していたのですがどこの店でも見かけなかったので、今回こちらで購入させて頂きました。(なので4本ともおこげマッコリ)
私も味見してみましたが酸っぱくて「これ、おいしい?」って感じでしたが主人は気に入っていたので買って良かったです。
また欲しいって言われたら注文させて頂きます♪

5 2020-05-11

飲み比べできていい!
一つずつ4種類にするか迷ったけど、黒豆を外して梨を2本。
どれも炭酸は入ってないタイプ。
梨はすっきり系、おこげマッコリは少し香ばしい感じです。
まだ米マッコリは飲んでいませんが、美味しいと想像できる^^
暑い日には炭酸で割ったり、凍らせてフローズンにしても美味しいと思います。
何と言っても送料無料、4本でこのお値段はとても嬉しいし、おトク感もありますね。

5 2022-03-27

コスパ最高!本格マッコリ
韓国産のマッコリセットを探していました!
お得な4本セットで、そのセット内容を自分で選べるのが決め手でした!
どれも飲みやすくて美味しかったです!
この量でこの値段はコスパ良すぎです!
また購入したいと思っています!

• 伯、公さん
  • 伯、公さん

5 2020-12-27

美味しい。
対応素早く、案内も良かった。
フルーツ味マッコリ呑みやすい。

5 2020-09-09

美味しい
送料無料で、好きなマッコリ
選べて、ありがとうございます。
次回もマッコリは、こちらで頼みます

4 2020-07-02

美味しくいただきました。特に梨は美味しいと思います。

5 2020-04-22

美味しい
ずっと美味しいマッコリ探してました。店頭ではなかなか種類がないのでネットで探してたら目につき速すぐに注文しました。
まだ2種類目です。プレーン味とおこげ味。飲みやすくとても美味しいです。
個人的には梨マッコリが気になっていてこれから楽しみです。

5 2020-02-19

美味しい!!
梨マッコリ、爽やかで飲みやすいです。おこげマッコリ、香ばしい。黒豆マッコリ、少しクセがあるかな。米マッコリ、酸味があって美味しい。いい買い物でした。

5 2018-12-02

おこげマッコリは、近くのショップには置いてないので 助かります。
4本セットで購入して、韓国好きな友達にもプレゼントしました。
とても飲みやすいお味で、また利用したいです。

5 2018-09-13

おこげマッコリ
飲んでみたくて頼みました。
香ばしくて美味しく
早速リピしました。
届くのも早く助かります。

• ak0613さん
  • ak0613さん

4 2018-08-05

おいしい
韓国まっこりが3種類たのしめた追いしかった。

• りん6024さん
  • りん6024さん

4 2018-05-16

注文してから届くまで早かったです!
黒豆がおいしかった。
米のマッコリ買うならソウルマッコリかJINROマッコリのほうが私は好きだし美味しく思いました。

4 2017-07-27

満足です!!
暑い夏に食べたくなる辛い味付けの料理にもぴったりです。韓国旅行の際、黒豆マッコリを購入して以来、黒豆マッコリのファンです。今回4種の味が楽しめる!との事で注文したのですが…実際は3種類しかチョイス出来なかったのが、とても残念でした。黒米の選択が出来ませんでした!? 自分が悪いのかな?

関連ジャンル ビール・洋酒マッコリ