前のページへ46件~60件 (全 1,135件)次のページへ

4 2015-09-28

newカラーの赤を購入しました。
画像よりも深みがないな、って思いました。なので、カジュアルな雰囲気です。
素材も柔らかくて、触り心地は気持ちいい。
雨には要注意!

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2014-06-06

ネイビーとダークブラウンを購入しました。
お値段がお値段なのであまり期待していなかったのですが、すごく良いです!
見た目はもちろんかわいいし、軽いし、皮が柔らかくて物の出し入れがしやすいですし、意外とたくさん入ります。
きっちりと入れて・二つ折りの分厚いお財布・分厚いカードケース・コンパクトタイプのファンデーションと口紅を入れたポーチ・定期入れ・スマホ・ボールペン・鍵・ポケットティッシュとタオルハンカチ・エコバッグ一枚をいれることができました。
さすがにこれだけ入れるとゆとりはありませんが、入れすぎて型崩れもしていないです。
紐の長さは160センチの私が全部伸ばしてお尻のあたりになり、若干短めではありますが、問題ないと思います。
気になる点は二点ありました。サイドのポケットが浅すぎてほとんど役に立たないことと、ファスナーが若干固めで片手では開け閉めしにくい点。子供を抱っこしていることが多いので、両手を使うことが必須なのはちょっぴり不便です。
とはいえ、お値段を考えたら何の文句もありません。
ガンガン使用して、くたびれたらまたリピートしたいと思います。売り切れている他の色も追加購入したいです。
おまけでカードケースをいただき、早速今まで使用していたものと入れ替えてみましたが、すごく使いやすくてお気に入りになりました。

4 2013-03-10

ショルダーポシェット
小ぶりの革のポシェットを探していて、お値段に惹かれてこちらを購入。とても柔らかい革です。舟型なので、収納力もなかなか。長財布、携帯、キーケース、ティッシュ、ハンドタオルを入れてもまだ少し隙間があります。
長財布を入れると、500mlペットボトルは入りませんが、250mlならいけそうな感じです。
カバンの内側は、ナイロン生地で汚れにくそうです。
チャック付きの内ポケット1つ、外ポケットも1つ、ついてます。
気になる点は、革のカス?が少し洋服に付くところ…
ショルダー部分の切れ端が、服とこすれるとポロポロするのだと思います。色がついてしまう、という事は今のとこありません。
送料がかからなければ、色違いも欲しいな〜と思います。

5 2019-12-01

ちょうど良い大きさです
色に悩んでベージュにしました。カフェラテ色でとても可愛い色でした。安っぽくも見えません。本革でこのお値段は信じられません!コスパ最高だと思います。ただ、シワッシワで届いたのでタオルなどパンパンに詰めて伸ばしている最中です。少しマシになったかな?匂いも皮特有の匂いがほんのりする程度です。ショルダー部分が切りっぱなしというコメント見て心配でしたがさほど気になりませんよ。このお値段なのにちゃんと保護する用に薄い白い袋に入っていて、ベージュは汚れが目立つので使わない時にはそれを被せておこうかと思います。このお値段ですが大切に使って行こうと思います。

• ra5494さん
  • ra5494さん

4 2019-11-14

グリーン購入
黒、赤、グリーンと今回で3回目です。
価格、大きさ、革の柔らかが
気に入ってます。
赤は朱肉の色みたいだったので
1度も使ってませんが
今回購入のグリーンは暗めな色で
とても気に入りました。
外ポケットのフリンジ部分の
金具がカビぽく変色(腐食してる?)してたので
星を1つ減らしました。
ファスナーの開け閉めには
問題がなかったのでそのまま使います。

4 2019-10-05

可愛い
赤を購入しました。紐の横が切りっぱなしなので、ポロポロ服に付くけど、許容範囲内です。
長財布、スマホ、キーケースハンカチタオル、リップ目薬を持ち歩くのにはちょうどいいサイズでした!紐と本体の縫い目が避けないといいけど…どのくらい耐久性があるのかちょっと不安なので、★4にしました。でも、おススメです!

5 2019-06-30

MUDBEIGEを購入。
最初に届いたお品はベルトに不具合があり、メールで問い合わせたところすぐに良品を再送していただけました。
イメージ通りの質感・サイズ感で大満足。くたっとした柔らかな革で、二つ折り財布、薄手の化粧ポーチ、タオルハンカチがピッタリ収まります。背面のポケットにはギリギリでスマホが入りました。
ストラップを一番長くして斜め掛けするとちょうどお尻の辺り(身長162cm)。背の高い方だと短めに感じるかもしれません。
ちょっとした買い物などの外出時に重宝しそう。暫く使用して耐久性などを確認できたら色違いでの購入も検討したいです。

• est8771さん
  • est8771さん

5 2018-10-15

丁度いい大きさ!
旅行のサブバックとして小さなバックを探していました。大きさはちょうどいいです。
本革でこの値段はお安いです!カジュアルな感じの皮です。
色で迷いましたが、無難なココアを購入!私的にはコーヒー牛乳色と言った感じです!形がシンプルなので、もっといろんな色があればいいと思いました。
あと、がま口コインケースがおまけで付いていました!とてもうれしいです!すでに活躍しています!

5 2016-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
実家の母用クリスマスプレゼント!
本革でこのお値段で革の匂いもします。前に他店舗で購入した事があるのですが匂いもあるようでない感じで見た目も合成皮革のようでがっかりしましたが、このポシェットは質感も悪くなくカラーはレッドを選びましたがダークすぎる事もなく明るすきる事もなく丁度良い色目で綺麗です。母は普段無難にカラーもブラックを使用している事が多いのですが全然レッドでも違和感ないと思います。サイズ的にも大きすぎず小さすぎず必要な物はきちんと入る大きさです。母もあまり大きいバックは好まないので良いかと思います。ファースナーポケットも外側と中側にもあり使い勝手も良いところがポイントです。ラッピングして12月28日に持って行って渡しましたらカラーがレッドですが綺麗な色でサイズ感も好きな大きさで凄く喜んでくれました。

4 2015-11-06

肩こり持ち
肩こりが酷いので、軽くてオシャレで小さめのショルダーをさがしていました。
本革でこの値段に驚きましたが、飽きのこないブラック購入。
商品到着もある楽便で届き助かりました…が!
せっかく私の希望通りの物だったのに、バッグ本体正面に15センチ程の折り目の痕がくっきり入ってしまっていて残念です。
内側から指でゴシゴシ押してみても直りません。
こういうのって、どうにかして直せるものなのでしょうか?
バッグが入っていた袋のテープがかなり黄ばんでいたので、長年倉庫に眠ってた物がたまたま届いてしまったのかな(T_T)
エコバッグはドット柄の大きめの物でした(^^)

4 2015-09-11

ブラック購入
注文から商品の到着まで、とてもスムーズでした。
商品は、他の方のレビューにあった
肩紐と本体との接続部が縫い付けだけなため、中身が重いとちょっと頼りなく感じます。
でも、フォルムがまんまるでかわいく、レザーも柔らかく馴染みがよいかと思います。
黒も、落ち着いたブラックで、色んなコーディネートで使えそうな色合いでした。
思ってたよりは小ぶりでしたが、底にマチがあるので細々したものはたくさん入りそうです。
(とりあえず、長財布、スマホ、ティッシュ、ハンカチ、ICカードを入れても、まだ余裕あり)
心配だったファスナーの滑り具合も、手こずらず開け閉めできました。
本革で、この価格なら、満足です。
これから使い込んでいこうと思います。

4 2015-07-03

日常使い
一瞬、この色がネイビー??と思いました。本革なので、革の匂いと手触りは良かったんですが、色がくすんでいるとおもいました。
そこで、私は革靴や革財布などに使用する、100円ショップでも売っているクリームを塗りこんでみました。すると、艶が増し、古ぼけた感じのかばんが上品なものに見えるようになりました。
やはり、革製品なので、作成してから時が経つと、パサパサ感がどうしてもでてしまうんでしょうね。
色味は、想像よりも、くすんだ暗めの色合いでした。その事を理解されて購入されたら良いかと思います。
私は、早速本日から使うつもりです!

5 2015-04-02

よかったです。
長財布や鍵など貴重品だけ入れるポシェットが欲しくて購入したのですが、バッッチリでした!
マチありなので思ったより入ります。ちゃんと外ポケットと内ポケットどちらもあるのも良し。
因みに使用している長財布は横幅19cmのmiumiuの財布ですが、横幅もまだ余裕あり出し入れもスムーズです。
でも大きすぎることは全くなく、小柄な私にもちょうどいいサイズ。
また、素材は柔らかな革で、持った感じも気持ち良いです。
レッドの色味は朱色っぽい赤で、コーデのいい差し色になります。
タッセルはちょっと微妙です。でもそれを差し引いても大満足です。
とにかくサイズ感が最高です。

4 2015-01-27

丁度いい大きさです!
マッドベージュを購入しました。カーキに近い色だと思います。カジュアルにもエレガントにも合いそうです。
大きさは本当に丁度いいです。二つ折り財布、タオルハンカチ、ティッシュ、鍵、スマホ、エコバックが入り、ちょっとお買い物に行くのに良さそうです。
ショルダー紐からポロポロくずが出るのが気になりましたが値段を考えればそれなりかなと思います。
他の方のレビューにあるようなフリンジ部分がくたっとしてると言うのも真っすぐなまま届きました。保管の仕方が色々あるのでしょうか。
すぐ届きましたしおまけも可愛いかったです。
値段も手頃だし他の色も欲しくなりました。

• mamecomさん
  • mamecomさん

5 2014-07-19

出産祝い
自分も、以前に購入してお気に入りです。
こんかいは出産祝いにお友だちに購入。
大きな、ままバックとは別に、財布と携帯とティッシュと、ハンカチは別にすぐ取り出せるように、小さめのバックは本当に便利!!
こちらのバックは、長財布も余裕だし、ほどよい大きさと、コンパクトさで、ベストです!!
皮も柔らかくて値段以上に見えると思います。