前のページへ31件~45件 (全 1,135件)次のページへ

5 2012-05-11

なかなか。。!!
この値段に しては とても良いと思いました。想像していたよりも大きく思いましたが、このくらいのサイズで むしろ良かったと。そこそこ、必要なものは
入るかな。ニオイも そんなに感じません。
他の方が、コメントされていたほどでなく、革の製品なら あるニオイです。
しいて言いなら、中側がビニール素材のものより布素材が 良かったかなと・・・モノは、考えかたで 中側がビニールなので 化粧品がこぼれても 問題ないかと思い直しました。

4 2019-08-07

不良品ではないと言われたが…
気に入って色違いの購入4点目になります。
外側のポケットのファスナーが中央で止まった状態で届きました。不良交換を希望したところ、不良品ではないとのメールが来ました。半分しか開かないのに不良品じゃない?
どういう基準なんでしょうか?
【追記】
交換のバッグが届きました。
ファスナーもちゃんと開閉出来ます。
低価格なので当たり外れがあるのかもしれませんが、やっぱりきちんと対応してもらえると安心出来ます。母用ですが無事に渡せるのでホッとしました。

5 2016-04-03

お世話になってる方へ購入。とても柔らかい皮です。色目がもう少し明るい色にすればよかったかなと思いましたが、お年相応かな。。。。

5 2015-10-22

二つ目です
先に買ったものが良かったので、リピートしました。
色はココアです。柔らかい感じの茶色が可愛くて、服にも合わせやすそうです。
本当に買ってよかったと思います!

4 2015-07-09

かわいい!
タイムセールの時に買いました!
小ぶりですが、スマホ、お財布など貴重品は入るので、使えます!

4 2015-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し色がイメージと違いました。
赤を購入したのですが、イメージより明るい赤でした。
か、お安く購入できたし、わんこのお散歩用なので
遠慮なく使えていいと思います。
今度は別の色も購入検討したいです。

5 2015-05-22

可愛いい!
早速使いました。
可愛いし結構入ります。
これくらいのものをずっと探してました!
もっと早く出会いたかったです。
よかったから母にも買います。

5 2015-02-21

軽さが最高
軽くて使いやすいポシェットタイプを探していました。本革でこの価格が気に入って春から夏意識してアイボリーを購入。とても軽くて柔らかい。でも長財布、携帯、かさばらないポーチまで入り、外ポケットもSuicaなど収納できて 『買ってよかった』と。いつも仕事では荷物が多いので、一つのバッグにまとめると最近は肩が痛いです。このポシェットで すぐに出したいものだけ別にして あとの荷物はトートバッグに分けたので荷物が多い時も楽。とにかく革なのに本体の軽さがよかった。おまけについてきたポーチも可愛かったです。また欲しいものがあったらここをまず探してみることにします。

4 2014-09-12

満足です
長財布と小物が入る小さ目のバッグを探していました。
茶色が売り切れだったので今回は紺を注文しました。
丁度いい大きさで気に入ってます。

4 2014-08-19

家族に頼まれて購入
思っていたより大きかったとのこと
またベージュは画像よりも濃いめだというとこでした
皮がとても柔らかくて喜んでいました
内側にもポケットがあり使い勝手も良さそうとのことです

• ztaaさん
  • ztaaさん

4 2016-08-04

娘がレッド購入です。鮮やかな色が映えます。値段的妥当だと思います。ショップとは色々ありましたが対応も素早く、買う側としては安心できました。やはり、お店が見えない分信頼が1番と思います!また型崩れしないよう中に膨らみをもたせたら素晴らしいと思います!素早い対応本当に有難う御座いました。また是非伺います!

• youayamamaさん
  • youayamamaさん

5 2014-06-06

丁度いい
色、大きさ、共に思っていた通りの物でした。
長財布、鍵、スマホ、タオルハンカチ、ティッシュ、絆創膏、ウェットティッシュ、全て入ります。
最初ベージュを注文しましたが、ファスナーの作りに不具合があり、連絡したらすぐ交換してくれました。
残念ながらベージュは品切れとのことで、ダークブラウンを再注文しました。こちらは何の不具合もなく、綺麗な状態で届きました。
対応の速さに感激です。
ベージュもすごくいい色だったので、再入荷したら購入したいです。

4 2012-08-10

愛用してます
deeppinkを購入。思ってたより小さくて、入るの?と思いましたが、容量は意外に大きく大満足です。色も可愛く、くすんだ色ですが光によって明るくもなり季節問わず使えると思います(^^)肩紐が短いとレビューありましたが163センチの私で、ギリギリ丁度良い感じ(願わくば後5センチ長ければ…)でした。ファスナーの噛みはファスナーを気持ち上に引きながら閉めると問題なく開け閉めできます♪
トータルとても良いお買い物でした!

5 2019-06-10

かわいい
アイボリー購入しました。
すごく可愛いです。大きさも程よいです。
革に厚みがあるので安っぽい感じがありません。
ポロポロが半端ないです。内布が暗い色なので白いポロポロがとても目立つ。
コロコロとハンディクリーナーで取りましたが無くなる気配ありません。
使っていくうちになくなるとしても、お洋服に付くと思います。
それとショルダー紐が本体に縫い付けてあるタイプなので中でただ直線に縫ってあるだけなら強度は弱いかもしれません。
まぁ、このサイズなのでそんなに重いもの入れないと思いますが縫い込んである紐はちょっと気になりました。
それと、冬の厚着の上から使うと短くなりそう。
ショルダー紐があと少し長かったらコートの時も快適かなと感じました。
フリンジがクラゲみたいになってたので、紙で巻いててくれてたら親切なのになーと思いました(笑)
個人的には満足しています♪
265930-20190605-00312807

4 2016-04-16

サブバッグとして
子連れで大きなバッグを持つことが多いので、貴重品用のバッグとしてダークブラウンを購入。
長財布、スマホ、スマートキー、キーケース、ハンカチ、ポケットティッシュが入りました。
重くなるので切れないかちょっと心配です。
チャックを閉めるとき少しひっかかるかんじがしました。
デザインはかわいいです。