5 2022-06-21

気になっていたものが買えて良かったです!

5 2023-01-26

注文後すぐに届きました。色は白と迷ってネイビーにしましたが、ネイビーと星の金色のバランスがとても可愛いです。傘自体も特に問題なく満足です。

• k-o-u1009さん
  • k-o-u1009さん

5 2015-05-17

シンプルですが、
フリル付きだとか色々悩みましたが、SUNBLOCK99.9% 、UVCUT99%でこのお値段はなかなか無いのでは?と思い、ブラックを購入しました。
広げる時カチッと音がするまで広げるのに、指を挟む心配ナシ!畳む時のパキパキする面倒ナシ!しかも、軽い!因みに広げた時の大きさが気になりましたが、こんなにコンパクトで軽いのに結構大きい!ブラックでシンプルだけど星柄のスカラップ刺繍がなかなか品良く可愛いです!晴雨兼用だからシャカシャカするけど気にならないです。収納袋の縁にも星柄のスカラップ刺繍があるのも可愛いです!
持ち手の部分、確かに手に掛けられませんが、強度がありそうなので安心して持てそうです。
正直、あまり期待してなかったんですが、こんなに良い物が届いて本当に嬉しいです!大切にします!
ありがとうございました!

4 2015-05-01

軽くて遮光性がある、黒い折りたたみの日傘が欲しくて購入しました。
見た目や触った感じでは雨傘と同じような生地?と思いましたが、傘を開いてみると
遮光、遮熱をしてくれるような特殊な生地を使っていたので安心しました。
とても軽いです。耐久性はわかりませんが、普段使いでは十分だと思います。
ゴールドの星柄の刺繍と、チャームがついていてかわいいです。
まだ実際に外で使っていないので☆4つです。

4 2015-05-21

オフ購入
白いのが欲しかったんですが、画像とはだいぶ色が違います。オフというより限りなく薄い黄緑色でしょうか。傘を開くときに、頂点でカチッとはめるまでがフワフワして少し扱い辛いです。
以前使っていた日傘はプリントの色が色褪せてきてみっともなかったので、刺繍タイプ(金色)のこちらを選びました。扱い辛さを除けば、このお値段と性能はお得だと思います。やはり折り畳みは便利ですね。

5 2016-05-01

縁の星が可愛い傘です。
光のカット力は高いと思います。
思ったよりも深い紺色でした。

4 2015-08-14

写真を見る限り、遮光してくれるのかな?と思いましたが、ちゃんと遮光性の生地が使われていて安心しました。開いたときに固くてカチっととまりにくいときがあるので−1です。色はホワイトですが、ベージュっぽくて汚れが目立ちにくそうなのでよかったです。

5 2016-09-01

使いやすいです。
日傘として購入。
今年の夏は毎日持ち歩いていました。
持ち手がきちんとまがっているので、バッグや手首にかけられて
両手がふさがっているときは便利でした。
色はネイビーを購入したため、遮光性も高く日傘をしているときは
しっかり日陰を作ってくれていました。
雨の時も使用できるので助かります。

5 2016-07-18

お気に入りです
問い合わせもすぐにご回答くださり 信頼出来るショップさまです

4 2015-08-18

ご注文番号:265611-20150815-0179498211
通勤で使用するのに行きしか使わないので、折りたたみを購入。
オフでしたが、真っ白というよりはグレーのような色で、日傘を開いた内側は遮光用のツルツルした素材だったため、しっかりUVカットしてくれそうです。
晴雨兼用なので重宝しそうです。

5 2015-06-04

軽いし可愛い
オフを購入。
オフホワイトというより、うすいベージュって感じかな。
ゴールドの星の刺繍も可愛くて満足です。
とても軽いし、日差しもちゃんと遮ってくれます。
これからたくさん活躍してくれそうな予感!
送料無料でお買い得でした。今まで1000円とかの安物を買い
すぐに壊れたりしていたので、この傘には長持ちする事を期待して星5つ♪

5 2015-06-01

すぐ届きました。
白購入。
レビューでもある通り真っ白ではなかったけど星の刺繍が可愛い!
これからの季節に活躍させて貰います。

5 2022-02-06

ずっと使っていた折りたたみ傘が壊れ、安い折りたたみを買ったけど使いづらくてどうしようかと思っていたところこちらの評価がよく買いました。
手に取ると軽い!カバンにずっと入れてても平気なくらい軽いです。
あと小さい割には大きさも充分でした。
見た目も可愛いし、使うの楽しみです。

5 2019-06-19

小学生でも簡単に使用できました。
可愛い♪
発送も早くて良い◎

5 2016-07-26

ネイビーを購入。星の刺繍とネイビーがとても良く合ってデザイン重視だったので満足です。初めての日傘購入でしたが、きちんと日除けもされていると思います。サイズは小さめで腕などの日焼けは気になりますが、折り畳みなので仕方ないですね。
売切れになる前に可愛い日傘が買えてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘