4 2014-03-01

飲み口が広いのと、シンプルなつくりなので洗いやすくて良いです。
蓋もきっちりしまるので漏れる心配もなく、保温性も高いです

5 2014-03-02

サーモスの保温力は聞いてはいたんですがデザインがイマイチなので買ってませんでした。しかし、こちらのタンブラーがすごく可愛くて即購入!
写真よりも、とても魅力的な商品です。大きさもちょうどいい!かわいいです。
真っ白なので汚れは目立つとは思いますが、それすらも味になりそうです。

5 2015-04-11

コーヒー入れたり、お茶入れたり。
会社で使ってて、デザインにうるさい上司に「かわいいね」と言われました。
シンプルだけど、とってもお洒落です。
小さ目だけど、結構容量入ります(カップ3杯くらい)。
朝入れて、夕方帰る頃まで温かく飲めます。
可愛くても優秀!
気をつけなきゃいけない点は、中のゴムパッキンを付け忘れると本当に大変なことになりますw
あと、白いので結構飲み口の汚れが気になるかな。。黒があると嬉しい。
でもそれらをさし引いても買ってよかったなと思える必需品です。

• pekochakoさん
  • pekochakoさん

4 2015-08-13

会社用に購入
自分のイニシャルがなかったので、MYを購入。2日程で届きました。とても可愛く、シンプルで満足です。ゴムパッキンも取り外せ、洗いやすく、清潔に使用できそうです。容量が小さいので、もう少し大きいサイズがあってもいいかなと思います。ただ軽くて、小さい分、バッグの場所をとらない点はよかったです。白も優しい色合いでいいのですが、飲み口にリップの色がつくのが気になります。黒や他のカラーがあればよかったかな。
他の方のレビューにもあるように、梱包がクッション材もなく直に箱に入っているので、傷はなかったですが、そこは少し不安です。

• gydas2さん
  • gydas2さん

5 2016-04-10

プレゼント
毎日自炊で頑張っている、遠くに住む母にプレゼント。ちょうど欲しかったようで感謝されました。シンプルでかわいい。

• Bluetree13さん
  • Bluetree13さん

5 2016-03-18

プレゼント用に
プレゼントを何にしようかと悩んでいたところ、たまたまこの商品を見つけ、「これしかない!」と思い、気がつくと注文していました。
完全にヒトメボレです。色、質感ともに最高です!
また、プレゼントした方にも大変喜んでいただきました。
お店の対応も丁寧かつ迅速で、気に入りました。
今度は自分用にと考えています!

• ikapon4748さん
  • ikapon4748さん

5 2016-02-08

安心のサーモス
サーモスの魔法瓶は数年前から使っており
保温性、洗いやすさは間違いなしでした。
とても可愛い見た目で満足しています。
これまで500mlサイズを使用していたので
350mlは少なく感じました。500mlサイズもあればいいなあ。

• hum2020さん
  • hum2020さん

5 2015-09-14

職場へ持っていくために購入しました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいです。横向きにかばんへ入れても漏れることなく安心です。シンプルなデザインがとてもかわいく、プレゼントでの購入も考えています。

• zvt04107さん
  • zvt04107さん

5 2015-06-22

プレゼントに購入しました。見ているうちに自分も欲しくなり、
プレゼント用と自分用の二つを注文しました。
パッケージからして可愛いので、ラッピングは軽くでいいと思います!
タンブラーで真っ白は珍しいです。
水筒といえばスポーティなデザインが多いので、このようなナチュラルな
デザインはありがたいです^^

• mii03xさん
  • mii03xさん

5 2015-06-21

気に入っています!
再入荷待ってました!
ほんとは、Myが欲しかったんですが、製造中止ということで、自分のイニシャルを。
思ってたとおりの可愛さです。
そして思っていたよりコンパクト!
これでスタバのトールが入るならばっちりですね!
直ぐに発送していただけたようで、考えていたより早く手に入れることが出来ました!
ありがとうございました!

• RM08さん
  • RM08さん

5 2015-03-07

ひとめぼれ♡
保温性の高いサーモスタンブラーを探していたところ、可愛いフォルム、好きなイニシャルデザインでひとめぼれ♡
残念ながら自分のイニシャルは売り切れててMyにしましたがそれでも可愛い!
周囲にも褒められることが多いです!
肝心の保温性はさすがサーモス!朝熱々の白湯を入れて、うっかり家に忘れたことがあったのですが、帰宅した19時頃もまだふーふーしないと飲めないぐらいの熱さでした!
残念な点は、買ったあとに自分のイニシャルが再販されててもう少し待てばよかった…と後悔したぐらいです(笑)

• みな37mmさん
  • みな37mmさん

5 2014-11-18

いい!!
握りやすい大きさで、口も大きいので飲み物を入れやすいです。

5 2014-05-14

職場でも大好評!
なんとなく丸みを帯びたかわいいフォルム♪
自分の名前のイニシャルが入ってるというマイボトル感!
デザインもドットイニシャルで、オシャレでとても気に入っています!
届いて早速、好きな飲み物をいれて職場に持っていきましたが、同僚にも好評で
「それ、アルファベット全部あるの??」
と聞かれ、購入したそうでした。
プレゼントにもいいなー♪と思います。
よく探して買ってよかったなぁと満足しています。
アルファベットがもっと増えると喜ばれると思います!

5 2019-12-27

誕生日プレゼントに買いました
THERMOSが保温効果がいいと知って探していたらイニシャル入りの可愛いタンブラーが見つかりました!
友達も喜んでくれました!

5 2018-06-09

迅速、丁寧!
百貨店のサイトで見つけた商品なのですがこちらが安かったので購入しました。
使い勝手もよくキャップがねじ式なので持ち運んでもこぼれないのが良いですね!
見た目もオシャレで気に入ってます!