<残りわずか!>【20%OFF】水筒 おしゃれ...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 265611-201 50301-0404 36121ずっと自分のイニシャルYのブルーノのアルファベットタンブラーを探していて、ようやくこちらのお店で見つけました!!!しかも、ポイント10倍&定形外郵便の送料無料だったのでこちらのお店で購入させていただきました。人気商品のためか4月末の発送でしたが特に急ぎではなかったので問題ありませんでした。(実際2ヶ月程待ちました。)ショップ様からすぐに何度かレビューを催促されましたが、毎日使うわけではないのでようやく使用感など ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,058
  • 3 2015-02-17
  • 実物を見たことないけれど、デザインとサイズに惹かれて購入しました。今まで使っていた10年物の水筒もサーモスの350ml容量のものですが、こちらの方がひとまわり小さく感じます。というか、小さくて、持ちやすいです。残念に思ったのは、飲み口の色が白だとリップの色がバッチリ残るので、もう少し考えた色を使って欲しかった事。それから、底ではなく背面に「はがさないでください」の注意書きシールがあること。気持ちが悪いのではがしましたが、昔っぽい ・・・(続きを読む
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-02-21

前から気になっていた商品
で今回 希望のアルファベットが在庫にあったため購入しました。500mlではバッグに入れた時に重たい。350mlでちょうどいいです。(私はですけど・・)品質はサーモスなので安心です。

5 2016-12-21

お揃いで購入したので、私はMYは在庫がないため他店で、こちらは主人イニシャルを購入しました。
程よい大きさでいいですが、飲み口部分の凹凸がたくさんあり洗いにくいのが難点です。
それ以外は可愛くて大満足です^ ^

5 2017-03-16

パーツは少なめですが、誤解ところに茶しぶがつくのが取りにくいです。
保温性はやっぱり抜群です!

4 2017-03-03

この大きさのサーモスが欲しくて購入しました!
ただ、白だとお水以外の飲み物を飲むと飲み口の部分に色がついてしまうので、☆4つにさせてもらいました。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2016-12-11

可愛い
ポイントが貯まっていたので自分へのご褒美として購入。
会社へ持って行ったら、同僚とまさかのかぶりで爆笑しました。

5 2016-12-09

クリスマスプレゼントで購入しました。
THERMOSの新型は氷止めが無く、勢い良く出て飲みにくいとのレビューがあり、旧型であまり見かけない白色ですごく感じの良い物を見つけて思わず決めました。
デザインも新型より好きです。
この型のTHERMOSは現在使用中なので性能は大丈夫だと思います。

5 2016-11-20

かわいい。
ショップでイニシャルYは無く こちらから注文しました。
素早い対応で満足でした。

5 2016-10-30

長年愛用している品で、自分用はもちろん、家族・親戚・友人・知人にもたくさんプレゼントしています。プレゼントのストック用にも購入し、かれこれ50本以上購入しました。どなたに差し上げても、美しく品の良い白を喜ばれ、そこにピッタリのイニシャルが当てはまると感動されます。イニシャルの合わない人には「My」をプレゼントしています。

5 2017-08-19

形が可愛い!
ずっと購入を迷っていましたが、使用していた水筒がダメになったので購入しました。小さいですが、カバンに入れてもかさばらなさそうで良かったです。
自分のイニシャルがなくMYも売り切れていたので、娘のイニシャルにしました。デザインも可愛くてとても満足で、使用するのが楽しみです!

5 2017-08-05

おしゃれ
持ち運び安くてかわいい、真夏に氷も溶けにくく重宝してます。

5 2017-06-28

可愛くて、とても使い勝手が良いです。
毎日、コーヒーを入れて持ち歩いています。

5 2017-05-22

かわいいです。
仕事に持って行っていますが他の人と被らないのがいいです。
周りの人にもかわいい!とよく言われます。
新しいボトルはスリムで高さが高かったので
洗いやすそうなこちらのタイプにしました。
とても気に入っています。

5 2017-04-21

お弁当のお供に、娘に購入。
とてもかわいいです!

5 2017-04-06

「H」を購入しました。かわいいしサイズも丁度良くて大満足です。プレゼントにもピッタリな素敵なボトルです。

5 2017-03-31

普通のボトルより太めだけど、洗いやすいと思いました。