5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー(表記はベージュ) の23cmを購入しました。普段は22.5で、幅も細い足なのでキツい心配はしたことないのですが、こちらのスニーカーは細身で横幅ぴったりでした。
同じサイズの574と比べると見た目からしてスリム。
合わせやすい色合いで気に入っています。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5-23cmのSサイズ使用。
スニーカーは23cmを履いていますが、ニューバランスは大きいようなので22.5cmを購入しました。
冬場厚手の靴下で履くのは無理かな?ってぐらいジャストサイズでした。
背が低いので574だともたついて見えるので996を購入。
どうしてもベージュが欲しかったのですが、前モデルのベージュは濃すぎておばちゃんぽく見え、淡いアローズのスニーカーは574モデル。悩みに悩んで、ゴールドミックスのグレーを購入しました。
ゴールドは差し色程度ですが、薄いベージュのトレンチにも合わせられるので、重宝しています。
574よりスリムなので、窮屈感はありますが、息子と同じ996モデルだし同じカラーだし…背が低くてもしっくり履けるし!し楽チンだし…と文句なしです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネットで見て一目惚れしました。
只今、明日を骨折中のため履けないのが悔やまれますが、早く履いて出掛けれるようにリハビリ頑張ります‼

5 2016-05-03

履き心地抜群
ニューバランスの靴はやぼったいイメージだったのですが、こちらのモデルは割と細身で、とてもお洒落です♪
楽天で見る前に某アパレルショップに同じ靴があって、
試着したらとても履き心地がよく、デザインも色使いが絶妙ですぐに気に入ったのですが、ベージュの24が完売していたので、
帰宅後検索したらちょうど見つかって、ショップもいくつかありましたが丸井さんなら間違いないだろうと思って即決しました。
発送もとても早かったです。
普段24cmを履いていて、試着済みだったのでこの靴も24を買いましたがちょうどいいです。とてもオススメです♪

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キレイなスニーカー
甲薄めで幅普通です。
店舗で確認後、大きめの24.5cmを購入しました。やはり縦は余ってますが横のフィット感はバッチリです。スリムな形できれいめに履けそうで嬉しいです。
初めはグレーが欲しかったですが、あまりにも履いてる人をたくさん見かけたのでネイビーにしました。明るめの青みの強い色にゴールドが映えて、とても綺麗です。
履き心地に期待します。

5 2016-05-09

とても良かった
色がすごく迷いましたが、ベージュ(というか、シルバー?グレー?)を購入。
とても良かったです。
普段、24cmか、24.5cm履くのですが、ほそみだとのことで、24.5cmを購入。
サイズもピッタリでした。
履いてすぐ、長時間歩いたのですが、すぐに馴染んで、靴擦れとうは全くありませんでした。
本当に買って良かった。

4 2016-04-30

すんごいかわいい
普段23cm、比較的普通の形の足ですが、レビューに多かったのでサイズを上げて23.5cmにしました。ぴったりです。画面で見たイメージ通りネイビーの色味がきれいでとっても気に入りました。574よりもクッションが薄いとレビューされている方もいますが私はこちらの方がしっくりきます。比べるとデザインもスマートでとっても気に入ってます。お値段がもう少し‥で星4つです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考に0.5センチ大きめを注文しました!
いい感じです。
商品が届くのも早かったです!

4 2016-04-19

履きやすそうです
以前、店頭で見てからずっと気になっていました。。
いざ購入しようと思ったらサイズがなくて・・・
ですが、こちらで見つけて即買いしました。。
細身のため普段より0.5センチ大きめを購入しました。。
厚手の靴下をはいてもぴったり、また薄手の靴下の時は紐をしっかり締めれば
問題ありませんでした。
これからの季節、大活躍してくれると思います。

• otosachiさん
  • otosachiさん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ヒトメボレ
他のサイトで一目惚れして、なるべく安く購入したくてこちらで購入しました。ポイント10倍だったので。
普段と同じサイズでよかったです。が細身のようで少しつま先が狭く長時間歩くと痛くなります。
ネイビーにしましたが想像してたより暗めのカラーでした。
秋から冬っぽい素材ですが、何にでも合わせやすく一年中活躍してくれそう!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いスニーカー
普段24ですが、24、5にしました。早速履いてみたらつま先が細くきつかったので、紐を緩めて広げたら丁度良かったです。思ってたよりとても明るい紺色です。1日仕事で着用したんですが、めちゃくちゃ軽くてびっくりしました。長い間履いてましたが全くスニーカーの重みを感じないので疲れませんでした。オススメします。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買って良かった(*´ヮ`*)
グレーを購入しましたって言うくらいグレーです!(笑)
でもこういう色が欲しかった私には希望通りの商品♪
足のサイズ21.5〜22.0で、幅広なためいつもスニーカーは22.5か23.0です。先が細めなので23.0を選びましたが薄めの靴下、タイツ、厚めの靴下どれで履いてもちょうど良かったです(* ´ ▽ ` *)
グレーにゴールドがお洒落で、パンツにもスカートにもぴったり♪
本当に買って良かった〜!

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのニューバランス!
送料無料、ポイント10倍の時に購入しました。ネイビーかグレーで悩みましたが、春なので明るいグレーを選びました。ゴールドの差し色がとっても上品で気に入りました。色は写真の通りの薄いグレーで素敵なお色でした。サイズはいつも23.5センチを履いていますが少し大きめの24.0センチでぴったりでした。とにかく軽くてこれからガンガン履きたいと思います。秋冬にはこのネイビーを買おうかな〜なんて思ってます。お店の対応も早くていい買い物が出来ました。

5 2016-03-09

すごくかわいいです
落ち着いたネイビーに、ワンポイントのゴールドがすごくいいです。
サイズは、普段22.5〜23で、23を購入。厚手の靴下だと少しキツいけど、許容範囲です。
発送日など指定できませんが、注文して二日後には届きました。

5 2017-02-11

歩きやすいです
旅行用に買いました。
軽くて歩きやすいです。
安定のニューバランスですね^^

関連ジャンル レディース靴スニーカー