• setotaniさん
  • setotaniさん

4 2023-02-07

組み立てされて届きました。
少々待ちましたが、綺麗な商品が届きました。組み立てされていたので設置が楽でした。

• charlieabeさん
  • charlieabeさん

4 2022-05-08

非常にぴったり収まった。好みの組み合わせができるのは理想的。いいアイデアでほかに見ない。
引き出し収納の耐荷重を記載いただけると嬉しい。とりわけ、最下段は重たいボトル系を入れたいので強化ボードが採用されるとなおいいと思う。

• tomu53さん
  • tomu53さん

5 2022-11-15

重厚感があり、シッカリしています!
サイズ、色合い、価格で購入を決めました。届いた品物を見て、買って良かったと感じました。造りがシッカリしていて、落ち着いた色合いも良くコスパ最高です。完成品でしたので設置するだけですが、天板は別売りは良いのですが、どのように組み付けるのか説明が無かったような? まーネジ止めするのだろうと、注文しましまが、ネジは同梱されていませんでしたが、本体のネジが使えたので、問題なし!

5 2016-03-11

イメージ通りで大満足!!
今回、リビングにアイランドカウンター収納としてまとめて購入〜 チェストだけ破損があり 交換しましたが…対応も早く特に問題有りませんでした!
先日、交換チェストも届きイイ感じになりました!非常に気に入ってます♪
今回の私の使い方のような時に天板に出来る1枚物の化粧板が有ったら最高ですね!

• Rakuten190さん
  • Rakuten190さん

4 2020-12-29

リビング収納のため、ガラスOP扉とチェストを組み合わせて購入しました。ニ〇リさんやネットでいろいろ調べましたが、希望するサイズや形がなかなかなく、この組み合わせがベストでした。高級家具の雰囲気はありませんが、安っぽさもなく、色合い、使い勝手とも良好です。あえて不満があるとすると、ガラスOP扉のヒンジが強く締まる際に大きな音がします。内側上下に防音クッションを貼りました。

5 2020-04-05

届いてびっくり!お値段以上の見た目で大満足です。私以上に主人が気に入っているようでレンジ台に置いていた古いトースターが棚に合うようにとオシャレなトースターに変わってました(^^;;

• karei99さん
  • karei99さん

5 2018-04-08

近所の店で実物を確認した後、こちらの方が安いので購入しました。
見た目はお洒落で落ち着いています。この価格ではお得感があります。
使用しているうちに安っぽく剥げてこないか気になりますが、安いので
上から塗ったりタイルを貼るのも躊躇ないかと。
一つだけ気になるのは扉を閉めた時の音。
ゴムのクッションを貼ってみましたが、マシになるものの他の家具より音がします。
静かに扱えば問題ないですが……。

• barca7さん
  • barca7さん

5 2016-07-09

60チェスト、60オープン引出し、120天板 x 2 を購入。
(60チェスト)…しっかりとした作りで、品質、色、機能 問題なし。
深さが異なる3つの引出しは、それぞれ十分なスペースがあり様々なものが収納できるかと思います。引出しの開閉は、とてもスムーズです。色は、落ち着いたダークブラウンで、木目も綺麗です。

• CCM0364さん
  • CCM0364さん

5 2018-12-11

色がいい
組み合わせが選べる食器棚と天板を同時に購入しました。
棚二つを両側に置き間のスペースにゴミ箱を置きました!!
ウォールナットの床材や窓枠のブラウンとの色合いもちょうどよく気に入りました。ありがとうございました。