2023/12/08
    奏人223さん
    使い勝手良い
    設置もお願いしました。 使い勝手も良さそうで、凄く満足です。 ただ、他の方が、書いていたように価格が下がっていてちょっと残念。 でも、配送の方もめっちゃ良かったので満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、大変安堵いたしました。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    かみぴ~さん
    色々ネットで探しましたが、サイズ、色合い、価格で購入を決めました。 届 いた品物を見て、 買って良かったと感じまし た。 造りがシッカリしていて、 落ち着いた色合 いも良くコスパ最高です。 完成品でしたので設 置するだけでした。
    注文日:2022/09/22
    2018/08/14
    ha11ru88さん
    良い‼
    購入して2年経ちますが、傷も付かずに綺麗なままです。ガラス面には百均のフィルムを貼って使ってます。色、デザイン共に気に入って大満足です!
    注文日:2016/08/07
    2017/03/27
    wanwanmakotoさん
    大変満足です。
    収納キャビネットを頂きましたが、素材が大変しっかりしていて重厚な感じがします。収納力もあり、何より裏が化粧版なので部屋の真ん中に置いても大丈夫です。家は部屋の仕切りとして購入しました。 ひとつだけ言わせて頂ければ、引き戸が重いのか閉める時に大きな音がします。 クッション材で音を調整しました。
    注文日:2017/03/05