収納 キャビネット【きっと見つかる! オリ...(Easyファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • お値段以上!
  • 開き戸タイプ1台と引出しタイプを2台購入し、1800の天板を購入しました。お値段お安いので、心配でしたが、木目も綺麗だし、造りもしっかりしていてとても満足してます。色も高級感があって落ち着いた感じでよかったです。レールも金具でしっかりしていて、開け閉めもスムーズだし、使い勝手もかなりよさそうです。天板も手前の面は丸く加工してあって、角がないし見た目もとても良いです。組み立ても簡単でし ・・・(続きを読む
  • momo880531さん
  • 3 2016-12-20
  • 食器棚
  • 今回食器棚を新しく替える為、食器棚、チェスト、オープン引き出し、オープン扉の計4点を購入しました。エフィーノ食器棚は家具屋さんで何度か見た事はあったのですが、リビングに合う色味と収納容量とを考えてエフィーノに決めました。家具屋さんよりも他店よりもこちらはかなりお安く買えました。組み立ては2人なら少しは重いけど時間があれば出来ます。色味も良かったですし収納も沢山入るので、大切に使 ・・・(続きを読む

4 2017-11-25

いい感じです。
本日届きました。
ガラス扉とチェストを購入し、上下に重ねて使用しています。
上下の連結が難しかったですが、なんとかできました。
ガラス扉は、扉と扉の間が5mm位隙間があいていました。「さすがにちょっと…」と返品も考えましたが、開閉金具のネジの調整でうまく調整出来ました。その辺の説明書が入っていたら嬉しかったです。
質感はこの値段にしたらいいと思います。ありがとうございました。

• samu22yukiさん
  • samu22yukiさん

4 2017-11-18

発送は予約でしたが速かったです。
早く届き、梱包も丁寧で組み立てがないので大変良かったです。
木目も綺麗でカフェっぽいのでとても気に入りました。
大切に使いたいと思う家具です。
また機会がありましたら購入させていただきます

5 2017-06-15

お値段以上に良いものに見える
某家具店でこの商品を見つけ、楽天を見るとより安く売られていたので、お店には申し訳ないですがこちらで購入(;´・ω・)
お店の展示品も、よくある「突板が剥がれてきて安っぽさ丸出し」がなく、何年か使っても大丈夫そうだなと思って2セットと天板を購入しました。
組み立ても2人なら楽々。女性1人でも難易度はさほど高くありません。

• jxh68さん
  • jxh68さん

5 2017-03-14

新居へ引っ越しの為こちらのオープン引き出し、チェスト、180センチ天板を購入しました。とても良い買い物が出来たと思います。梱包が丁寧で傷なども無かったです。配送が玄関先までだったので少し不安でしたが、何とか持ち上げて運べるくらいの重さでした。組み立ては本体と天板をネジで固定するだけだったので簡単でした。また機会があれば購入したいです。

5 2017-11-01

おしゃれ
玄関までもってきてくれ、完成品のため組み立ても必要なし。商品も、同じものが近所の値段より安く買えました。
安っぽくなく、とてもおしゃれです。ガラス部分がモザイクだともっとよかったですが、気に入っています。

• snsdluv19さん
  • snsdluv19さん

5 2017-10-19

よかった!
組み合わせが選べるのが良くて一つ試しに購入しました。
お値段より良く見え、部屋の雰囲気にもぴったりでしたので、買い揃えていこうと思います!

5 2017-06-22

しっかりしてま
引き出しのチェストとブックチェストと天板180のを購入しました。つくりもしっかりしてて、結構収納力もありこれから活躍しそうです

4 2017-03-27

大変満足です。
収納キャビネットを頂きましたが、素材が大変しっかりしていて重厚な感じがします。収納力もあり、何より裏が化粧版なので部屋の真ん中に置いても大丈夫です。家は部屋の仕切りとして購入しました。
ひとつだけ言わせて頂ければ、引き戸が重いのか閉める時に大きな音がします。
クッション材で音を調整しました。

5 2017-02-10

値段以上に高級感がありとてもよい商品でした。

5 2016-03-11

イメージ通りで大満足!!
今回、リビングにアイランドカウンター収納としてまとめて購入〜 チェストだけ破損があり 交換しましたが…対応も早く特に問題有りませんでした!
先日、交換チェストも届きイイ感じになりました!非常に気に入ってます♪
今回の私の使い方のような時に天板に出来る1枚物の化粧板が有ったら最高ですね!

4 2016-04-30

良い。
ガラス扉のものを購入。おしゃれで気に入りました。この値段なのに組み立て不要の完成品で、背面化粧までされていてとても良いです。また、メールや電話で問い合わせをした際も丁寧に対応してくださり、お店の印象も良かったです。
ただ、正面から見たら扉の左右の高さが5ミリくらい違いました。高さがずれてるので扉の持ち手の高さも違ってしまい、見てすぐわかるレベルでずれてたので、組み立てる時に最終チェック的なものはないのかな?と思ってしまいました。返品して交換を希望する手間を考えたら面倒なのでそのまま使うつもりです。その点が星マイナスひとつです。

• barca7さん
  • barca7さん

5 2016-07-09

60チェスト、60オープン引出し、120天板 x 2 を購入。
(60チェスト)…しっかりとした作りで、品質、色、機能 問題なし。
深さが異なる3つの引出しは、それぞれ十分なスペースがあり様々なものが収納できるかと思います。引出しの開閉は、とてもスムーズです。色は、落ち着いたダークブラウンで、木目も綺麗です。

• ayumi156さん
  • ayumi156さん

5 2016-12-10

おしゃれ!
とってもおしゃれ!!!!お値段以上に素敵です!!全然安っぽくないし、誰からも「素敵なカウンターだね!どこで買ったの?」と聞かれます!!
お店の方の対応も親切で、急な配達変更にも迅速に対応して頂きました!

4 2016-10-24

満足しています
軽くて設置しやすかったです。
対応も早くて満足です。

4 2016-10-20

満足しています
値・色など、満足です。
一人でも持てる重さも良かったです。