• J&GLさん
  • J&GLさん

5 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕上がり・スピードに感激!感謝しています
転勤の際に一緒に働いたメンバーへのお礼として購入したタオルハンカチに添えてもらおうと、この写真入りメッセージカードをお願いしました。先ず図柄が豊富にあり、いろいろ対応できることが良いと思います。私は、その中から「魔法のランプ」を選びました。写真はメンバー13名で撮ったもので、うまく収まるか心配でしたが、仕上がりは期待をはるかに上回るもので、みごとに吹き出しの中に13名の写真が収まっていました。感謝のメッセージの構成もベストなものでした。贈った人達から「スゴイ!」「やられた!」「良い記念になります」と驚きとお褒めの言葉をいただき鼻が高かったです。また注文し写真を送付してから仕上がるまでがわずかな時間で、そのスピードにも感激しました。ギフトに添えるメッセージカードとして最高の評価をさせて頂きます。大満足です!本当にありがとうございました!

5 2021-01-12

初めての注文で不安もありましたが、すぐにサンプル画像が届き、安心しました。娘の写真を使用し、実家の両親に贈りましたが大変喜んでくれました。
次回から受注番号で同じものが使えるとのことなので、またお世話になりたいと思います。

4 2015-10-08

264951-20150922-0416826201
カードは可愛いくて対応も早く嬉しかったのですが母や友人から残念な報告を受けたので星4つです。一人はカードが二つ折りになって入っていたと言われ折り目を伸ばしたカードを見せてくれました。恐らくギフトがカードより小さいので梱包の都合だと思います。他にも母や友人から中に可愛いカードが入っていたけどテープで品物にカードが付いていてテープをカードから剥がした時に粘着がカードに残ってしまったと言われました。これも綺麗な梱包の為にカードを品物に貼り付けて梱包したからだと思います。最初は写真入りは親バカだからとやる気はなかったのですが色々な方にリクエストされて作る気になり今回注文したので残念です。ただお金がかかっても良いと思い調べた所こちらではレビューで無料になる為あまり文句を言うのは失礼かと悩みましたが書かせて頂きました。すみません。カード自体は大変可愛いく文字変更も素早く対応して下さり嬉しかったです。データも半年保存のサービスも嬉しいです。また注文したいので細かい事を言いすみません。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足してます!
出産内祝いに利用させていただきました。
お店の方が大変柔軟に対応して下さり
凄く助かりました!!!
しかも迅速に←ネットショップって
大体は問い合わせをして
1時間以内にメールの返信来ないですよね?
こちらのお店の方はすぐ返信して下さり、
対応して下さいました
写真入りのメッセージカード
素敵に仕上げて下さいました。
主人と絶賛してます。
今後もこちらでお願いする事にしました!!!
大変気持ちの良い対応を
ありがとうございました!

5 2016-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
はじめに1万円以上の商品と併用で作成、その後何度も無料で利用させてもらっています!

5 2016-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
一度注文すると、次回から無料になるのがとても便利です。1万円以上の商品と合わせて買ったので、初回も無料だし、何度も利用させていただく予定です。

5 2016-05-10

出産内祝いに
離れて暮らす親戚への内祝いに利用しました。写真をとっても喜んでいただけました。顔を見せに行くのはまだ先だし、メールのやり取りをする間柄でもないので、とりあえず画像で見てもらえてこちらも嬉しかったです。なんども使えるのもいい!親戚への内祝いはここで揃えます笑

5 2016-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な仕上がり!素早い対応にも感謝
内祝いに添えるメッセージとして2種類の作成を依頼しました。
レイアウト確認の案内まで素早かったです。確認してみると一目で気に入り、あっという間に完成となりました。両親にも見せたくなり、品物の数よりも多く依頼しましたが買い物の料金内で対応いただけて助かりました。
贈った方から「写真が付いていて嬉しかった!」と言ってもらえました。
利用して良かったです。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2015-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
すばやく、素敵な仕上がり。
写真データをお送りしたところ、翌日にはデータを送ってくださいました。
とても綺麗な仕上がりで、先方にも喜んでいただくことができました。
5000円以上のギフトと同時注文で、作成代金もサービスしていただきました。
大満足です。

5 2015-10-15

264951-20151009-0458634303
2度目の購入です。贈った親戚家族からも欲しい!とリクエストされて購入した品物以上の枚数を発注、購入したのに付くのは無料にして頂きました。他のショップでは1点につき一枚ですがこちら代金はかかりますが頼めて助かりました。前回はクローバーでしたが今回はドットで発注。どちらも可愛いくて良かったです。またお願い致します!

5 2015-08-31

可愛くて納得のカード☆
出産内祝いのカードとして購入☆
5000円以上購入で無料になったし、カードの出来上がりもすぐにメールで確認してくれるので安心してお願いできました(^^)
私の好きなロディのカードもあったので即決でした☆

5 2015-06-09

写真入りなので
出産内祝で遠方の親戚に贈るのに写真入り挨拶状をつけてもらえる所を探してました。
可愛く作ってもらえたし、作製したかーどの画像もメールで確認出来たので満足です。
先方にも写真があるので顔を見れて良かったと喜んでもらえました。
受注番号 264951-20150530-0686533315

4 2015-04-13

和柄と縦書きが決め手でした☆
[受注番号]264951-20150405-0285031308
和装の写真だったので、和柄と縦書きがあったので決め手となりました。
画像のレイアウト修正を納得いくまで応えてくれて良かったです。
配送を急いではいましたが、式に呼べなかった方へのお礼状なので、写真もきちんとしたものにしたいと思っていました。

5 2022-01-16

良かったです
3枚購入しました。よかったです!家族も喜んでくれました

5 2021-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
写真付きカードありがたい
贈り物に、簡単に写真付きのメッセージカードを手配できてありがたいです。確認のメールもスムーズでした。
コロナ禍でなかなか夫の地元に帰省できないでいるので、義母に孫の写真をつけてフルーツゼリーと一緒に送りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他