• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
TOMSの靴は軽くて気に入っていたので、今回は楽天で格安で購入できて良かったです。
もちろん品質もしっかりしていますし、安心です。
購入したのはナチュラル色なので、汚れが目立ってしまうので洗いたいのですが、靴の中のソールが皮なので水で洗えないのが難点ですが。。。
でもやっぱりお気に入りなので、また汚れが目立ってきたら購入したいと思います。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5Hを購入。普段、パンプスでは34、サンダルや他のレザーシューズでは35です。少し小さめというレビューが多かったので、心配していましたが、
5Hで靴下を履いて丁度よかったです。職場の上履きとして活用しています!
素材も柔らかく、軽くて、足が疲れる心配はありません。
クロだと少し汚れが目立つのでグレーでもよかったかと思います!

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてびっくり!
旅行用に黒の6を買いました。はいてみて、その軽さにびっくりしました。他の靴をそのあとはくと、重く感じるほどです。中も柔らかく、底は思っていたよりクッション性があるので、長時間はいても疲れなさそうです。見た目もかわいくて、どんな服装にも合いそうです。
ふだんはパンプスなら22.5、スニーカーは23をはいていますが、素足ではくとやや大きく、かかとがパカパカなります。中敷をしくか、フットカバーをはくとちょうどよいのですが、素足ではきたかったので、あとワンサイズ下でもよかったかもしれません。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
お店の対応がとてもよく、商品もきれいに梱包されており、注文後すぐに商品が届きました。
足のサイズが23.5-24.0なのでサイズに悩みましたが7を購入しました。
足の甲低く、幅もないので6.5にしようかと悩みましたが靴下をはくので7でジャストでした。
問合せにもすぐ返信していただき、好感の持てるいいショップさんだと思います。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初TOMSです。とっても軽くて驚きました。普段は23.5cmですが、レビューを参考にワンサイズ上の7を購入しました。結果7にして良かったです。素足で履いてピッタリでした。6.5なら入らなかったと思います。
梱包もとても丁寧で良かったです。
10%OFFクーポンも使えてお買い得だったと思います。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ!
普段24センチを履いていて今回サイズ7のナチュラルを購入しました。
少し履くときにきついですが、履いたらいい感じです!
注文してから届くまでも早く、手書きのお手紙も付いていて温かみがありました。商品もキレイでした!

5 2014-08-07

大満足です!
すぐに到着しました。色も履き心地も大変満足です。
スリッポンタイプがほしくて色々探していたのですが、こちらの商品は子供っぽくならずに大人でもきれいにはけると思います。

5 2014-06-04

☆☆☆☆☆
ショップさんの対応も良く、希望日に届きました。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
早速履きましたが、軽いのに全く疲れなくてこれからたくさん使えそうです。
REDの5.5サイズは店舗でも品切れが多く、こちらで購入しました。
素早く丁寧な対応ありがとうございます。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旦那さんとお揃いでTOMSの靴を買いたくてこちらで購入しました。
注文後速やかにメール対応や商品発送をして下さり、届いた商品もしっかり梱包されていて店舗で購入したのと変わりありませんでした。
靴もとても軽くて履き心地がよく、これからたくさん活躍しそうです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
GW中でしたが対応が早く翌日には到着しておりとても良かったです。
サイズはひとつ上のサイズで素足でも靴下でも大丈夫なぴったりサイズです。
軽くてすごく履きやすく、春夏活躍しそうです。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
tomsのシューズの履きやすさはいいですね★
今年の夏のマストアイテムになりそうです。
サイズとしては、自分のサイズのワンサイズ上が丁度楽に履ける大きさだと思います。
対応も素早く丁寧でありがとうございました。

5 2014-08-24

かわいい!
母が欲しがったのでナチュラル購入。
とってもかわいかったです!
軽くて履きやすいと満足していました(*^^*)
発送も早くて良かったです!

5 2014-05-30

注文後すぐに届きました。とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。
普段22.5センチでサイズ6にしました。若干大きめでしたので、少し厚めのフットカバーをはいてぴったりでした!
履き心地もよく、細めのデザインで足元もすっきりみえてとてもかわいいです☆

2 2016-06-23

うーん?
トモズ2足目です。初めてのトモズはプレゼントで頂いたもので、とても履きやすくトモズファンになりました。
今回楽天セールでお安く購入したのですが、縫い方?裁縫?がとても雑で驚きました!!
頂いたトモズとは全く違いました。生地もなんだかボサボサ…
お安い理由が分かりました。トホホ

関連ジャンル レディース靴スリッポン