4 2016-06-29

少しづつきれいになりました。
鼻の毛穴の開きなどがとても気になっていたので、サイトでいろいろ調べこの商品を見つけました。
定価より少し安く?送料が無料なところに惹かれ購入しました。
初めは、これで本当にメイクが落ちるか不安でした。洗い上がりも、いつもしっかり落とす自分にとっては物足りませんでしたが、我慢してそのまま使ってみたところ少しづつ毛穴の開きや汚れがよくなってきたような気がしてきました。まだ完全に塞がったわけではありませんが、お肌にはよさそうなので続けてみようと思います。

5 2016-06-29

お試し購入♪
妹に勧められて購入しました。
消耗品なので、定価より少しでも安く買えるのは嬉しいです。
固形ですが、手に取るとすぐ溶けてオイルに変わります♪
オイルでもサラっとした感触なので、あまり擦らずメイクが落ちる感じです★
2度洗いしなくてもちゃんと落ちた感触があります。
前は洗顔後早く化粧水をつけないと気になりましたが、これは2度洗いしないからか洗い上がりの肌がしっとりさらっとして気持ちいいです♪
乾燥肌+ニキビ肌ですが、肌荒れも無く毛穴も目立たなくなってきました。
使い続けてみようと思います♪

4 2016-06-28

受注番号 264824-20160618-0223693186
ちょーど、ラードのような固さで手の平でなじませるとクリームのような柔らかさになります。
メイクは軽く塗るだけでスルッと落ちます。洗い流した後もオイル感はないですが、やっぱり洗顔料で洗顔はしたくなります。
まだ、1個に3000円出してまで他のクレンジングとの劇的な違いはさほど感じませんが、2個あるので、しっかり使ってみたいと思います。

4 2016-04-24

すぐ届きました。
配送が速くて送料無料で嬉しいです。
スルスルよく落ちます。こちらが最安値だったので購入しました。特に肌トラブルが今後起きなければリピしたいです。

4 2016-04-13

いつも他のショップで購入しているのですが、今回、こちらのショップで2個セットでかなりお安く買えました。この商品は毛穴の汚れも落ちて良いですよ。264824-20160330-0708292232

• RIU3510さん
  • RIU3510さん

5 2016-04-03

満足のクレンジング
このクレンジングバームは、メイクの落ちがとても良い上に、様々な肌トラブルが改善しました。
冬の乾燥、春先の肌荒れ、夏の皮脂など、どの季節も肌が落ち着くことがなかったのですが、この商品を使いはじめてから本当に肌が綺麗になりました。使用感もやみつきで、時折朝の洗顔でも使ってしまいますが、突っ張ることもなく、すべすべしっとりな洗い上がりです。
こちらが最安値だと思います。

5 2016-10-06

洗わない洗顔。
クレンジングだけと言う洗顔は初めてでした。クレンジングと石鹸という洗顔をずっとしてきましたが、これは凄いです!メイクはフォータープルーフのマスカラ、アイライン全て一度で落とせます。しかもめんどくさがりな私は、何も着けずそのまま寝ても朝しっとり!肌が調子いいです。これに決まりです!

4 2016-08-17

気持ちいい
スルッと顔になじみ、気持ちいいです。
しっとりします。

5 2016-07-13

取れます
1つ購入しましたが、鼻周りの汚れがよく落ちましたのでリピ買いです。
マッサージも出来て良いです!
発送も早くて嬉しかったです。

4 2016-06-30

1回の使用量が多めなのですぐになくなってしまいますがバームのとろける感じの使用感はいいです。洗顔がいらないので手間がかからないですし毛穴の汚れもW洗顔した時と変わらず落ちてると思います。肌のつっぱり感がないです。

4 2016-06-04

いい!
匂いもなにもかもいい。しばらくはおせわになりそうです。

4 2016-06-02

2回目
2回目の購入です。これに変えてから良い感じなので続けてみたいと思います!

5 2016-06-02

お肌の調子良い感じです
二つ目を開けたところです。お肌の調子良い感じです!

5 2016-05-13

自分用に
もう何個目かわかんないくらいリピートしてる商品です。
ゴールデンウィーク中に頼みましたが
早く届いて良かったです♡
またリピートしようと思います!

5 2016-04-27

おすすめです
ドラックストアで買って使用していましたので、こんかい2個セットでの購入ができてとても得した気分です。すごくするすると肌の上で伸びて潤いを残しつつ、しっかりメイクが落ちます。匂いもとてもいいので気に入ってす。商品が来るのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム