5 2011-12-20

買って良かったです★
19日に注文して20日夕方には届きました。
開けた瞬間「わ~可愛い♪」と独り言を言ってしまいました(笑)
ダイヤモンドの照りも予想以上で、キラキラと輝き、色味もなく無色です。
ピンクゴールドにしましたが、肌馴染みがとてもよいです。
裏側の四つ葉のクローバーはとても小さくて、よく見ないと分かりませんが、裏返っても光が当たるとキラキラして、表と裏が気になりません。
サイズは、スキンジュエリーとしてずっと付けていたいので、16センチのままで注文しました。
このお値段ではかなり満足の良いお買い物ができました。
主人にも友人にも褒められました。
お揃いでネックレスやピアスも欲しいです。
参考までに、重ね付けしているのは楽天ショップのアヴァロンさんのルビーK18Gです。

4 2013-05-03

以前からお気に入りにいれて迷っていたところ、昨年秋に気づかず一気に値上がりし、ますます手が届かなくなりましたが、この度また値上げということで思いきって値上げ前に購入しました。
今回はミル打ち一粒ダイヤブレスも購入しました。トレジャーさんでは以前に0.2のミル打ちダイヤネックレス、ミル打ちダイヤピアス、ダイヤチェーンリングと購入しており、ミル打ちシリーズで揃えています。
そのため、ダイヤの質やデザインなど、すべて想像通りのブレスが届きました。
ブレスの長さはとても悩みレビューを参考に1.5センチプラスの15.5で注文しました。ぴったりです。つけはずしは正直、簡単ではないのでプラス2センチでもよかったと思います。
今回ブレスを2つ購入したのですが同時に注文すると商品が揃わないと発送してくれないし、おまけのルースも1つしかくれないとわかっていたので時間をあけて、わざわざ2回にわけて注文したのにもかかわらず勝手に同梱処理されました。しかもルースも1つ。元々、送料無料の商品として販売してるのに勝手に同梱処理するのはお客のこちら側にはなんの得もなく、しかもルースも1つでは不快感たっぷりです。それはショップ側の都合ですよね!商品には満足してますがその点は納得できません。

5 2012-06-25

素敵です♪
地金はPG、手首が18cmなので長さは20cmで注文しました。追加料金は2400円です。
レビューを見ると、皆さん短い物を購入していますね。着けにくくないですか?
予定通り、注文後三週間で届きました!
ダイヤ一粒が思った以上に大きいです!
それにレビューにあった通り、本当に☆キラッキラッ☆輝きが素晴らしいです!特に太陽の下ではもの凄いです!!!
地金の色も、派手なピンクゴールドではなく、安心しました。40の私でも気後れせずに着けられます♪
今度は地金をYGで……またいつか注文したいでーす!

4 2012-11-06

キラキラ☆
かわいいです!でも留め具がうすい(>_<)すぐおれてしまいそうな感じです!長く着けれたらいいな(〃'▽'〃)

• ntc725さん
  • ntc725さん

5 2012-06-05

可愛い♪
土曜日に注文したので次の火曜日に届きました。
希望サイズが即納で購入できてとても嬉しいです。
+1.5cmでしたが適度に腕で動く感じで私にはいいサイズ感でした。
ほかのレビューにあったように色味はたしかに18K YGというにはピンクがかっています。
YGが好きでYGばかり持っているので若干色味の違いは気になりますが、
この商品に関してはアンティークな雰囲気でピンクゴールドのほうがよかったかも?と思っていたので、黄味が若干弱めで結局よかったかな?と思ったり。
購入ポイントの一つだったミル打ちのデザインも素敵だしとにかくこの価格!購入できて満足です。
スキンジュエリーとしていつも大事に使いたいと思います。
un&deuxシリーズ、frillシリーズのデザインがとにかくツボなのでお試し価格がずっと続くのを期待しています!
素敵なジュエリーとおまけ(サファイアでした)をありがとうございました☆
★2012年9月30日のブログに詳しいレビュー記載しました。

5 2012-10-10

お値段的に濁った石でも文句は言えない…と思って買ってますが、5石すべてキラキラ輝きのあるダイヤで綺麗♪
とてもお値打ちだと思います。
チェーンはもう少し細めが好きですが、切れそう…って着けてて心配になるよりはいいです。
手の甲まで落ちてくるのがあまり好きじゃないので手首周り+1.5cmにして注文しましたが正解でした。
結構ひっくり返って裏になってるんですけど、5石もあるので半分くらいは表を向いててくれるし気になりません。
またプレゼントの天然石が誕生石のサファイヤでした。嬉しいけど、どうしたらいいんだろう(笑)

4 2012-11-09

YG購入。イエローゴールドと言うよりはゴールドです。
私はこの色が好きなのでむしろ良かったです。
イエローっぽいゴールドがお好みな方は注意が必要かもしれません。
チェーンもダイヤもキラキラして綺麗なものでした。
手首周り15cmで17.5cmを注文しました。
少し大きかったですが、ゆとりがあるほうが好きなので問題ありません。
値上げしてしまって残念ですが、以前の価格で合計0.35ctのステーションブレスはなかなか見当たりませんので大変お値打ちでした。
納期3週間とありましたが、遅れているとの連絡があり、注文してから到着まで25日かかりました。

5 2012-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもCPの良い商品です。
今回誕生日プレゼントでこちらとチェーンリングとネックレスをいただきました。どれも素敵な商品でしたが、このブレスレットは0.07カラットのダイヤモンドが5石も付いていて一番豪華です。でも華奢なブレスレットなので普段使いも嫌味がなく、とても気に入りました。どのダイヤモンドも濁りがなくキラキラしていてミル打ちも丁寧でした。色々なショップを検討しましたがこちらに決めて大正解でした。

4 2012-04-26

とっても可愛らしい
とても華奢で可愛らしいです。YGを頼みましたが、地金の色が薄くピンクっぽく感じます。ダイヤはミル打ちされてるので大きく見えます。とても可愛らしい感じなので、若い人向きかな?と思います。受注でお願いしたのですが、待っている途中に即納商品がアップされたのが、少し不満です。

• peach*703さん
  • peach*703さん

5 2012-09-24

買ってヨカッタ♪
ミル打ちが細かく裏側のクローバーも可愛く綺麗でした。ダイヤの爪が服に引っかかったりしたらと写真をみて届く前は心配してましたが、とっても滑らかでそんな心配いりませでした!イエローゴールドにしましたが嫌みのない温かみのある色で、チェーンもしっかりしていて切れにくそうです。このお値段なのでダイヤはそれほど期待していませんでしたがキラキラ!濁りもなく色味も綺麗で良かった!レビュー記入プレゼントは大好きなサファイアでした!(・∀・)

5 2012-07-13

ダイヤのステーションブレスは高額なものが多く気軽に着けられるものが少ない中、お値段お手頃でダイヤも綺麗と評判なこちらを購入。カラーがH〜Jということで若干色味を感じるかなと不安でしたが、肉眼では全く気にならず無色透明の美しいダイヤでした。チェーンも細く華奢な造りでさりげない感じですがミル枠でダイヤ大きく見えるので輝きとコスパについては文句なしでお勧めの一品です。

• ゆめ118さん
  • ゆめ118さん

5 2012-06-02

*イエローゴールド購入*
予定通り三週間で届きました。
ダイヤの輝きが、びっくりすりぐらい綺麗です。
楽天で他のジュエリーショップでもダイヤのアクセサリーを買いましたが、こちらの方がキラキラです♪
チェーンが華奢なので、ダイヤが五つでも派手ではなく華奢で素敵です。
同じシリーズのネックレスやリングも欲しいです。
おまけはブルートパーズでした。

5 2013-11-26

18金 ダイヤモンドブレスレット
ブレスレットデビューです!ネットでのジュエリー購入が大きな不安でしたが、沢山見た中で、1番でした!他には無い素敵なデザインとダイヤの数と大きさ!!値段とポイント10倍で決めました!14.5&#13213;で、16.5&#13213;を購入しました!婚約指輪と合わせたかったので、キラッキラで!とお願いしたところ実物は、小さいながらも、キラッキラで10倍ルーペで見たら、5石ともほんのりH&Cが確認出来ました!本当に大満足です!さりげないスキンジュエリーとして毎日着けられるので、お勧めです!それと、大事なのが服の引っ掛かりも全く無く、付けっ放しでも安心でした!とても信頼できるお店に出会えました!他のジュエリーも欲しくなってます笑!

5 2012-10-18

すごく気に入りました(*´∀`*)
サイズ15.5cmYG購入。手首の一番細いところ+1.5cmで手首が細く見え、+1cmでジャストサイズと他のサイトに記載されていたので、それを参考に+1.5cmで注文し、3週間後に届きました。
最初短すぎた(゚д゚lll)と思いましたが、付けてみると家事の邪魔にならないちょうど良い長さで良かったです(*^^)v
ダイヤもチェーンとバランスの良い大きさで無色透明でキラキラ輝き、大きさも大きさなので肉眼で内包物もまったく見えません。
想像していたよりダイヤが大きかったのも嬉しかったです。
普段使いにさりげなく付けれる感じでとっても気に入りました。
お試し価格で安くなっていたので購入出来てラッキーでした。
電話で変更してもらった時も対応良く、保証書付きで梱包も丁寧でとっても満足でした(*´∀`*)

5 2012-07-21

銀座店
届きました!
受注メールから3週間弱途中、丁寧な連絡を頂いたり気長にお待ちしてられました。
+1cm弱・YGでお願いしました、個人的にブラブラするブレスは邪魔になってしまい好きではないので・・・手首の細い所から小指一本入るか入らないか位、それでも上下に4〜5cmの動きがあります、ほとんどひっくり返ることなく、ひっくり返ってても元に戻りますね〜!(^^)!
ダイヤの美しさは・・・鏡の幾何学万華鏡って解りにくいかしら?・・・キラキラなんです・・・金細工の細かな丁寧なお作りですし、本当にこのお値段でお店大丈夫ですか?
銀座リムさんで、とても綺麗なダイヤを購入させて頂いていたので、姉妹店?同系列店?のトレジャーさんで安心してお買い物できました。
ヘタなブランド物・・・いえ、メジャーなブランドジュエリーよりこちらお奨めです(断言!)