4 2020-04-12

バーのようなおしゃれでムーディーな雰囲気を作れます。訪ねてきた人たちにも好評でした。
しかし、この照明を3灯ダイニングテーブルの上に設置して1年過ごしましたが一般家庭の食卓には暗すぎました。ほぼテーブルの上しか照らしません。空間を明るくするため真ん中の1灯を別の広角の照明に変えて丁度良くなりました。

• k3118kさん
  • k3118kさん

4 2015-03-25

デザインが気に入りました、キッチンカウンターの上に取り付けたんですが、バックが白と言う事もありとても映えて、いい雰囲気です。傘の真ん中の隙間から光が漏れるのもいい感じです。

4 2015-12-17

可愛い
リフォームしたキッチンカウンターの上に2個取り付けました。
同じシリーズの、ビークシーリングをリビングに付けたので、とってもいい感じです。どちらもデザインが可愛くて、お揃いで大満足!!
電球の色が変わるのもとってもいいし、設定もめっちゃ簡単でした。
ただ、コードがすごく長くて、階段とかに付けるならこれくらいは必要だけど、だいたいの人がキッチンに付けるだろうから、半分でもいいかも。それと。引っ掛けシーリングがむき出しになるので、引っ掛けシーリングカバーは、絶対必要です。カバーがないと、せっかく可愛いのに、天井だけガッカリな感じになるので笑
コードは調節が出来るようになってるけど、びょーんとコードが垂れててイマイチなので、コードリールで巻いてみようと思ってます。
色々あるけど、全体的に可愛いので、許します(^ ^)
ほんとに、ビークシーリングとお揃いで付けるとめっちゃ素敵なのでオススメですよ〜

• kouki999さん
  • kouki999さん

4 2016-08-08

形状は満足
ダイニング用に3個購入し、高さを変えてライティングレールから吊り下げました。
デザイン・形状は満足ですが、予想以上にプラスチック感があるので、高級感はありません。ただし、点灯中は陰になるので気になりません。
電球の形状・種類・配光角度、また本体の設置高さによっては、視界に入る光源が眩しく感じるかも知れませんので、電球の選択は、実物を見てからの方が良さそうです。
価格・デザインのバランスを考えれば、概ね満足です。
[受注番号] 264740-20160730-0543021369

• SU2984さん
  • SU2984さん

4 2016-02-13

ナチュラルホワイト購入
ダイニング用に三つ購入。壁紙が白くて明るめの雰囲気なので、ナチュラルホワイトにしました。よくみると少し安っぽいかなと思いましたが、回りの感じと合ってて満足です。濃いほうがやっぱり安っぽさは無くなるかなと思います。660lmの電球色を合わせて購入しました。かなりいい感じの雰囲気です。少し明るすぎな感じもありますが。値段はお手頃なので総合的にかなり満足してます。

4 2015-09-24

キッチンの手元灯に。
他の照明のページにはダクトレール用のプラグ?のリンクが貼ってあるのに、この商品には貼ってない( ´△`) そこがちょっと残念かな~
商品届いてから『付けれないしっ!!』ってなる人いそう…
あとLED電球じゃないと傘の部分が熱くなりすぎて危ないと思いましたΣ(-∀-;) 見た目は白熱灯の方がいいんだけどね~
照明を茶色木目で統一してるので我が家のイメージにピッタリでした!! 気に入ってます!!

4 2015-05-20

おしゃれでした
ダイニングのペンダントライトのLED化を考えて、いろいろ探す中、お値段も手頃でおしゃれだったので選びました。コードがやや太すぎる感もありますが、白い壁紙のナチュラルテイストの部屋にマッチする色合いだったので、浮きすぎることはありませんでした。
LEDライトは、思ったより明るかったので、もう少しワット数を落としてもよかったかな…と思いました。良い買い物ができました。

4 2019-10-01

新居のキッチン用に購入しました。
まだ設置してないですが、今から楽しみです。シーリングカバー付いてたら良かったな〜

4 2018-06-06

ダイニングに3つ付けています。
色はブラウンブラックにしました。
電球色の灯りがマッチしておしゃれです。
ただコードは長すぎますね。
上に余らせているので少々不格好です。

4 2017-09-25

初めて利用させて頂きました。
本体が素敵な分だけ、引掛シーリングの露出がとても気になりました。
安価なシーリングカバーを取り付けるだけで、見栄えは格段に上がります!

4 2017-05-24

可愛いけどコード長すぎるかな?
ダイニングの上に3灯つけました。可愛いし食卓が明るくなって良かったです。ただ、コードがやっぱり長いですね、半分以上ぐるぐる巻きにしました。不恰好って程ではなかったですが、面倒だったのでマイナス1で

4 2016-08-10

おしゃれで可愛く、とても気に入っています。電球色でも中白色でも、どちらでも合います!

4 2016-06-06

デザインはいいのですが、旦那いわく値段的にいまいちです。
プラグ部分がむき出しになるので、隠すカバーなどを別注文したほうがよいようです。

4 2016-04-28

ホワイトを購入。軽くてちょっと安っぽいかな?と思いましたが、付けてみるとナチュラルでとっても可愛いです。
500mlの直下電球で充分明るいです。
コードは隠せないので、フェイクグリーンを飾るとまた可愛くなりました!

4 2015-12-19

新居のダイニングで使用するために購入しました。画像通りで満足です