5 2015-05-15

いい感じです!
到着も早かったですし、商品も全く問題ありません。シンプルで我が家の六畳の和室に30センチでぴったりでした。

4 2013-01-10

思っていた感じ
現在新築中(3月完成予定)の和室に使用予定です。
思っていた感じの商品で、今から楽しみにしています。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2016-06-16

かわいいちょうちん
かわいいちょうちん方で満足です。もう一回り大き目のサイズを次回は購入します。

5 2013-10-16

予想通りでした
まだ実際には取り付けていませんが、素敵です。あまりくどいデザインのものを好まない私としてはデザインもベストでした!
4畳半の和洋室に購入したのですが、大きさも雰囲気もちょうど良さそうです。ナチュラルです。とっても気に入りました!この感じでこのお値段はとてもコスパが良いと感じます。良いお買い物ができました。ありがとうございました!

• MEVIUS123さん
  • MEVIUS123さん

4 2020-02-13

配達も早くてよかったです。ありがとうございました。

• N3269さん
  • N3269さん

5 2019-11-17

かわいい
3畳程の和室に取り付けました。
購入前の不安点として、天井からの長さが長すぎるのではないか、円周が大きすぎて照明の主張が激しすぎるのではないかと気がかりでしたが、全くそんなことはありませんでした。
すこし円周が小さいかと思ったほどでした。
和室に合うデザインで、素敵な照明でした。

4 2018-05-08

満足です。
取り付けはとても簡単でした。
ずっと眺めていられる(かもしれない)程、優しい風合いで、とても気に入りました。

4 2016-05-07

新居の和室用に購入しました。4.5畳の和室にピッタリです。とてもお洒落な和室になったと思います。

5 2016-01-08

実家の転居に伴い、和室に合う照明を探してました。
とても合っていて親も喜んでくれました。

• Kuripatiさん
  • Kuripatiさん

5 2015-12-18

素敵な照明で気に入っています。どうもありがとうございます。

5 2015-10-30

よかったです
とても対応が良く気持ちの良い買い物ができました
また機会があれば購入したいです

5 2015-10-03

とても良い!
和室4.5畳用に購入しました!提灯型の照明を探していて、大きさも雰囲気も思ったとおりとっても良いです(^^)コードは確かに長いかもですが、私はこれぐらいが好きです。軽いので取付も簡単で、良い買い物ができました♪

4 2015-08-28

とてもかわいいですが、5畳の和室には小さかったです。

4 2015-05-12

和室用として購入。当たり障りのない無難な照明でした!!

4 2015-04-17

和室にはいい感じです。少し紐が長すぎる気がします、天井が低い場所には向きません