4 2011-10-28

廊下用に購入。写真は、子供部屋に吊したものですが、載せます。
思った通りのランプで満足。但し、コードがまっすぐじゃないのが気になります。
スイッチがないので、とりつけ出来る場所は限られると思います。壁にスイッチがあるところ。
電球型蛍光灯・LED電球対応可と書かれてます。
ワタシが買った時は「取り寄せ」になってて、時間がかかるかと思ったのですが、わりとすぐ(注文して3日目)届きました。

4 2012-03-11

すごくあかるいです。
幅180cmのダイニングテーブルの上に並べようと2つ購入しました。230cmの天井高で長さはちょうど〜すこし長いかなという感じでした。裸電球なのでめちゃくちゃ明るい(まぶしい)です。電球だけ替えようかと検討中です。雰囲気はいい感じです。

5 2015-03-12

全色購入
引越が延びてしまったので、まだ使用できていませんが、先にレビューします。人気商品のようでなかなか全色在庫がなかったので、かなりチェックしていました。コードの色味は、ブルーもレッドも明るめの発色だと思いました。
注文番号:264740-20150128-0818358217

4 2013-07-27

新築のリビング用に購入
コードがすこし長めでしたが、一度くって上のプラスチックの中に入れると、長さもちょうどよく、デザインの邪魔にもなりませんでした。
ウッドの感じや、コードも安っぽくなく、気に入りました。
差し込み口のカバーのサイズが合わなかったのが残念でした。

5 2011-10-13

サンプル画像通りの品
届いた品はサンプル通りのオシャレなランプです。
コードの太さも質感もしっかりしているし、無垢材の部分もチープな感じも無く満足です。重さはずっしりといった感じでしょうか。ダイニングテーブルの上にダクトレールを設置し、引掛シーリングを取り付け、ヌードランプを3個とりつけていますが、我が家は天井高2m40cmなのですが、ヌードランプのコードの長さが80cmですので、丁度目の高さ位に裸電球がくるのですが、付属の60Wはひとつでも相当まぶしいです。3個も目の高さにくるとチカチカしてしまうので、30Wのものに変更しました。
気に入ったランプを手に入れることができてとても満足しています。
値段も手頃ですし、とてもおすすめです。

5 2015-06-13

念願のヌードライト
リビングのライトが気に入らず
前々から狙っていましたこちらの商品を購入しました。
当初は付け口がE17でしたので諦めかけていましたが
調べているうちに変換変換で何とか付けられることが分かり
購入に踏み切りました。
予想以上にリビングの雰囲気が良くなり大満足です!
ただ商品のページに変換例でE17でもコンセントでも使える旨を
添えて頂けるともっと購入しやすいのではと思いました。

4 2013-12-24

ライトブルー購入しました~ 来月完成のわが家のトイレにつけます。水色系の壁 、漆喰の白、棚の木目まさにこのペンダントライトそのもの♪ とっても楽しみです。まだ届いてないので☆はひとつとっておきます。

4 2011-07-26

モデルルームで見て一目惚れしました。
メーカーを調べて即決。
対応も早くすぐに届きました。
新居にてカウンター上に2つつける予定です。
まだ未使用ですが実際につけたとこは確認済みですのでレビューさせていただきました。
シンプルでナチュラルでとても気に入っています。
1つでよりも複数で使った方が可愛さが増すと思います。

• ikuko9630さん
  • ikuko9630さん

4 2015-11-16

木の部分が安っぽくなくて、とても気に入りました。

5 2015-10-15

すぐに届けてもらえました
早速取り付けました。
思っていた通りナチュラルでかわいいです。
お勧めできます。

• Mikkkoさん
  • Mikkkoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-10-12

おしゃれ
おしゃれで素敵なランプを購入できて満足です。
部屋の雰囲気を落ち着いた雰囲気にしたくて購入しました。
なかなかないデザインで気に入っています。

5 2015-07-06

素敵です!
梱包、対応、商品どれもよく大変満足してます(^O^☆♪

5 2015-06-16

3色目の購入
色とデザインはホームページの写真のままです。
前回、白が入荷待ちでしたので再度今回購入しました。
新居のダイニング用なので取り付けたらまた画像をアップしたいと思います。

5 2015-06-06

シンプルでGOOD
新居のダイニング用に色違いでふたつ購入しました。
シンプルなものを探していたので満足です。
入荷待ちだったホワイトが再入荷されたようなので、再購入しようと思います。

5 2015-03-11

ホワイト購入
電球グレードアップしました。
思ってたより電球大きかったけどナチュラルでかわいかったです。