パンプス 歩きやすい 痛くない インヒール...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • ゆびの付け根が見えるデザイン
  • 履き口が広くおしゃれですがフットカバーは見えてしまいます。材質がやや硬めで靴擦れをおこしそうなのでストッキングを着用して履いております。でもお値段がいいですし、3cmのインヒールはありそうでなかなか無いので私は気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-17
  • 普段25センチ履いてます。25センチのブラックとネイビー購入。幅広甲高なわたしにはちょっと痛いかなって感じです。履いてるうちになじんでぴったりになってくれれば嬉しいです。期待込めて・・また使用後にレビューします。しばらく履いてますが・・・靴が浅い作りだからか歩いてるうちに何度か足が脱げる(笑)バンドでもしておこうかな・・。私の足が甲高だからなのかなぁ・・。 ・・・(続きを読む
  • Ячокоさん

4 2016-06-03

よかった!
とても履きやすくて歩きやすい靴です。
通学に娘が毎日履く靴を探していました。
階段の上り下がりも歩きやすく足も痛くなりません!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとちっちゃかったかな…
レッド購入
EEEだったので、いつものサイズを買ってみましたが
やはり母の足はでかかったようで😢
ちょっときつそうでしたが、
そのうち延びるか!
と開き直ってました。
色は思ってたより明るいレッドで喜んでました。

4 2015-12-07

大きい
ちょっと大きかったですが中敷きを入れれば大丈夫かなと思います。
このお値段なので文句は言えません。
あとはどれくらい耐久性があるかですね。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゆびの付け根が見えるデザイン

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすくて、可愛いです♪
大きいサイズがあるのが嬉しいです♪

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック
買いました。普段のsizeぴったりでした。外反母趾ですが丁度良かったです。歩きやすそうです。

5 2015-06-21

仕事用
仕事用に購入しました。1日立ち仕事なので クッションがついてるし 疲れないと表記があったので購入しました。明日から早速履いて出勤したいと思います。

• ごよしさん
  • ごよしさん

5 2015-06-06

とてもいい!
足のサイズは23センチなんですが毎回靴擦れをしてしまうので今回23.5センチ(M)にしたのですが、やはり大きかったです。なのでインソールを入れてみたらジャストサイズになってすごく歩きやすくてとても気に入りました!
またリピしたいです。
受注番号264548-20150603-0726054117

3 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmでSサイズを購入。靴下を履いて丁度良いサイズでした。幅が広くヒールが高くないので長い時間履いても痛くならないです。

3 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ履いてます。
25センチのブラックとネイビー購入。
幅広甲高なわたしにはちょっと痛いかなって感じです。
履いてるうちになじんでぴったりになってくれれば嬉しいです。
期待込めて・・また使用後にレビューします。
バンドでもしておこうかな・・。
私の足が甲高だからなのかなぁ・・。

3 2016-01-04

いいですよ〜
ブラックのパンプスが欲しかった時にちょうどブーツをプレゼントに購入しなければならなかったので、送料のための購入でした。
でも、なかなかいいですよ。はじめ何回かは薬指の上の皮が剥ける靴擦れが出来ましたが、いまは大丈夫です。履きやすいです。

3 2015-12-10

264548-20151203-0884972219
大きかったです。
中敷で調節します。
デザインは とってもかわいいです。

3 2015-09-28

ブラック
気に入ったら、他の色も買おうかと思っていましたが、爪先部分に中敷を入れても緩いです。もう一枚中敷を入れて試します。他の商品のSサイズより大きい感じがします。

2 2015-08-03

それなり
1番小さいサイズを買いましたが私には合いませんでした。しかも、造り的に指が思いっきり出てしまうデザイン...私は嫌いなのでがっかりでした。モデルさんが履いてる写真が載っていれば買ってなかったです。

3 2015-07-24

264548-20150715-0975257136
左右足の形は違うので私は右が当たり痛いです。
履いてるうちに柔らかくなるといいですが...。