6,050円  買い物かごに入れる

5 2013-06-25

コンパクトに置けるGマーク受賞のカサ立て
「水たまりにできた水しぶきをモチーフにつくられたカサ立て」っていうのがあまりにも”ツボ”でした♪
カサの先端だけを刺しておく構造なので、濡れたカサの本体は露出して、乾きも早くなります。ループ構造の内側には濡れたカサを刺し、ループの外側には乾いたカサを刺しておけば、狭い場所でも効率良くカサを整理して収納できます。
素材に合成ゴムを使うことによって、雨水を漏らさず、本体自体にしっかりとした自重がありますから、ループ一杯にカサを立てても倒れてしまうことはありませんでした。
玄関に置いても必要以上に存在を主張せず、でもデザインの楽しさがある!そんな「SPLASH」を購入して正解でしたぁ〜(^_^)v

5 2021-09-25

自宅で10年以上使用しています。
今回は仕事場で使用のため購入しました。
見た目もオシャレでコンパクト評価も良いです。

• puku4051さん
  • puku4051さん

5 2015-09-28

箱を開けた時にけっこうなゴム臭が・・・ゴム製品なので当たり前といえば当たり前
玄関ドアが茶系なのでブラウンとオレンジで迷いましたがオレンジにしました
落ち着いた色で浮いた感じがなく良かったです
本体はコンパクトなのに厚みと重さがありしっかりしていて傘を刺したときにぐらつきがなく安定しています
傘によっては傘がぐらつきますが本体がぐらつくことはないです
傘立てを必要に応じて出し入れしてスッキリ暮らせそう
気持ちもスッキリです

5 2014-12-09

買ってよかったです
以前は大きな傘立てを使っていたのですが、出しっぱなしだと玄関がすっきりしないのでスプラッシュにしてみました。
色はアイボリーと迷いましたが、汚れが目立ちにくいブラウンを購入。
雨の日以外はスプラッシュは靴箱の中にしまい、(シューズ1足分ぐらいしか場所をとりません)雨の日だけ玄関に置くようにしました。
すっきりとした玄関になったの大満足です。

5 2012-10-29

全部差しても倒れない。
穴の深さが結構あるので、大きな傘を入れて手を放しても、傘がふらついたり傘立て自体が倒れたりはしません。全ての穴に傘を入れても、どっしりとしていますし、それでいてコンパクトです。
Miniと迷って普通サイズを買いましたが、男性用の傘を入れる事を考えると、穴の大きさからみてこのサイズで正解でした。
・ビニール傘は外側の差し穴には入らず、内側の穴に入れる必要が有ります。
・女性用の傘のいくつかは、逆に細すぎて、外側の穴でも緩すぎます。

5 2012-10-26

4個購入!
傘立てとしてすでに1個は購入済みでした。
適度な重さがあるので、よほど重量のある傘を立て、強風が吹かなければ倒れることもありません。
今回の4個は傘立てとしての使用ではなく、ウッドデッキに設置した洋風よしずのずれ防止のためでした。
けっこな金額になりますが、デッキにキズもつかず安心てす。雨が降ると水がたまりますが…。

4 2011-07-02

でかい消しゴムのようです
オレンジ色を購入しました。紅鮭のような、優しいオレンジでした。
デザインがおしゃれです。
持った感じがずっしりしていて、軽い傘なら1本でも安定しています。重い傘では試していないので分かりません。傘立て単独では場所をとらないので、使わないときの収納場所に困りにくいと思います。ドアストッパーにもなりそうです。

5 2021-09-05

玄関が狭いのであまり場所をとらない傘立てを探していました。早速使っています。

5 2019-03-15

送料無料とあっても、後で送料が付いてしまうショップが多い中、実際に送料無料で購入できました!
商品もとても良く、お写真通りの色合いで 玄関がパッと明るくなるデザインです。
ありがとうございました!

5 2016-04-13

届いた日に雨が降っていたので早速使いました。家族の傘をすっきりと立てられて満足です。お色はグリーンで白いお玄関に似合っています。

5 2016-03-16

ブラウンを購入。
普段は濡れた傘を玄関先に立てかけています。先日6人ほどの来客時に傘の置き場に困りコンパクトな傘立てがないものかと探していたらこちらの商品をみつけました。小さいので晴れた日はシューズクローゼットの中に片付けておいて、雨の日だけ玄関先に置く。これで来客時にすっきりと傘をまとめておくことができます。

4 2016-01-17

丁度いいサイズ
傘立てがマンションに用意されたサイズに合う物がなく探してました。丁度いいサイズで、傘も整理できました。

4 2015-11-16

しっかり収納できました
最初に見たときはこんなに小さくて大丈夫か?と心配しましたが、しっかり傘が収納できます。傘立てが小さくて目立たなくて気に入っています。当然ですが、傘の先端以外は隠れませんので、色々な色の傘があると、ごちゃごちゃした見栄えにはなります。夫がその点が気に入らないようなので★1つマイナスしました。

4 2015-09-26

傘立てを探していたら、こちらの商品を見つけました。オレンジを購入しましたが、我が家の玄関が明るくなりました。まだ使用していませんが期待を込めて星4つで。

4 2015-07-25

デザインはとっても可愛い!でも、傘の先端が細く長めの物は立てたときにぐらつきます。と言うか、ほとんどの傘が真っ直ぐ立たずにバラバラと、、、。私が持っている傘が、たまたまそうなのかもしれませんが

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て